- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Здравствуйте. Поискал по форуму по поводы проблемы учета индексации в yandex.ua для украинских сайтов и вроде как в GGL приняли решение внедрить такой функицинал около 1-2 месяца назад. Есть ли какие-то новости на этот счет? Спасибо
Вообще странно, для одного и того же сайта средняя цена на ГГЛ 212 рублей, а на миралинкс 300 рублей. Вот мне интересно, это на ГГЛ цены занижают вебмастеры, или на Мире завышают? По идее то должно быть наоборот.
Не, потому что в ГГЛ вебмастер сам определяет качество контента, а в мире 99% шлют такой бред в среднем по 20р/1000 зн, что размещать не безопасно, особенно если он куплен на бирже неопытным жадным заказчиком или горе оптимизатором экономистом. В мире большинство заказчиков еще более верящие в халяву. Купят генерированные статьи и шлют, веря в тематичность как в гарантию топа, забывая куда его там засунут и что нужны позиции, а не тиц.
Не, потому что в ГГЛ вебмастер сам определяет качество контента, а в мире 99% шлют такой бред, что размещать не безопасно, особенно если он там же и куплен на их бирже. В мире большинство заказчиков еще более верящие в халяву.
Хм, разместил на мире около 250 статей, бред попадался всего лишь несколько раз, отказывался. А так бывало и на 5-7к знаков статьи присылали, которые до сих пор траф дают. Но в любом случае, даже если самому писать, на мире цены с написанием получаются чуть ли не в 2 раза выше. Хотя конечно и заказывают там реже.
P.S. хм,сейчас посмотрел, вот мой сайт попадает в диапазон 110-325. При этом средняя цена, рекомендуемая оптимизатору - 246 рублей, а вебмастеру 212... или вебмастеру все же показывает не диапазон, а конкрентный тиц? Тоже наверное не так, в последний ап тиц поднялся на 60, цена не изменилась. В чем подвох? Или это я что то туплю😕
у меня много где один сайт в системе, будь то баннерная система, будь то рся, будь то все что угодно и что теперь, тем у кого один сайт статистику не показывать?:) тут ситуация характерная ггл - не как у людей и плевать на людей.
можете конечно думать, че пристал, мелочь, как будто других проблем нет, есть и другие, не хватает экспорта страниц "не в индексе", не хватает хотя бы сортировки в столбце "В индексе", ну мелочь конечно, если у вас там 2 заявки, а если 100 и они проряжаются не в индексе... в общем из таких мелочей, с базой становится сложнее и сложнее работать с увеличением объемов
Я о том, что статистика всем нужна, но на том сервисе неизвестно кто читает предложения, скорее всего у них и сайтов не так много и им все равно, может они и вне ггл. Как вы и пишете, прислушиваться к мнению того большинства нет смысла. Здесь, на форуме, хотя бы ясно, кто пишет и нужно учитывать мнения и пожелания также и местных форумчан. Зачем тогда сотрудники ггл приделали здесь опрос если мнения не учитывают? Там бы только его добавили )
Я о том, что статистика всем нужна, но на том сервисе неизвестно кто читает предложения, скорее всего у них и сайтов не так много и им все равно, может они и вне ггл. Как вы и пишете, прислушиваться к мнению того большинства нет смысла. Здесь, на форуме, хотя бы ясно, кто пишет и нужно учитывать мнения и пожелания также и местных форумчан. Зачем тогда сотрудники ггл приделали здесь опрос если мнения не учитывают? Там бы только его добавили )
я там предложений от вебмастеров вообще как то не увидел, ну да бог с ним, мне как то даже не удобно пояснять очевидные вещи по тыщи раз. Т.е. люди не понимают, что если вебмастер переварит больше заявок за определенный срок, то оборот системы увеличится, ибо на все эти ручные выборки тратится время куча, т.е. сделать какие-то удобные функции и для вебмастера тоже, абсолютно не лишнее...
Из за поведенческого не взяли сайт где 100 хостов и на них 600-900 просомтров
Жесть
Жесть
переписывались с суппортом? предоставьте статистику, попросите пояснить почему так
по ПФ могут дать разъяснения
Эмм..потому на Миралинкс же присылают готовый контент.
Думаю изза того, что в мире часто статьи не тематические, а не каждый хочет на строительном сайте размещать статью про авто, да и качество контента в мире, которое присылают, не всегда хорошее, вот из-за этого цена выше, чем в ггл.
Вообще странно, для одного и того же сайта средняя цена на ГГЛ 212 рублей, а на миралинкс 300 рублей. Вот мне интересно, это на ГГЛ цены занижают вебмастеры, или на Мире завышают? По идее то должно быть наоборот.
В миралинксе можно до трех ссылок разместить, как дополнительный параметр, влияющий на цену
Жесть
Покажите нам тут урл, посмотрим на вашу жесть.