GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 7

wa-lk
На сайте с 26.09.2012
138
Константин:
Ну вот, ты не принял и прошел мимо все честно, я озвучил в ТЗ - тебе не подошло, а другой принимает, пишет и размещает... Каждому свое...

Такое размещают от отчаяния, либо нанятый манагер, которому, по большому, пофик, что и как размещать на несвоём сайте.

IK
На сайте с 23.01.2013
109
Константин:
2. в тексте заметки тайтл и h1 должны содержать ключевые слова, в случае если это безанкорные (такие как: там, здесь, и т.п.) ссылки то околоссылочный текст с ключами, которые в тайтле по ссылке

Если наличие нужного вам тега title принципиально, то советуем вам воспользоваться системой Miralinks, где вы сможете повлиять не только на этот тег, но и на заголовки страницы, keywords, сам текст статьи и даже разместить до 3 ссылок на разные сайты в каждой статье. Для нас очень важно не нарушать правила о смене тега title, потому что вебмастера в Gogetlinks не пишут статьи, а размещают обзоры в уже имеющимся контенте.

Служба поддержки пользователей Gogetlinks
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
vstb:

А Е-96 нормальный магазин. Я сам там брал электронную книгу.

Брать можно везде. С магазином тоже не спорю, все отлично :))), согласно отчетов зашибись. Но куплю я там, только при существенной разнице в цене, и загляну в него, если вспомню от отчаяния найти в другом месте. Школьники иногда случайно создают магазины лучше (один поиск (устарел) и навигация по сайту чего стоит, вина тут не ВМ, а того кто давал ТЗ и О, что не потребовал доработать ), и продвигают. Вы просто видимо не понимаете, цену вопроса и результата в применении к конкретному ресурсу. Нет понятия крутой или не крутой в бизнесе, есть эффективный и нет. Людям или удобно и они возвращаются с удовольствием или по другому, отличному от других.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
mrdexters
На сайте с 07.10.2010
145

I know how, MiRaj, сайт раньше работал в системе и размещал ссылки (50+ было размещено), АГС не затронул, более 1,5 года в индексе, естественная посещаемость это по Вашему не критерии хорошего сайта?

Сайт отклонен модератором. Причина: Высокий риск фильтрации (бана, АГС) Яндексом

Почему? :)

[Удален]
koketkade:
Ну дык ужесточили же требования к сайтам. vilisan2 уже спалил тему какие сайты нужно делать для ГГЛ. Живой пример - v-pisarevka.com

Это какой-то ад. В той же сапе такой сайт не факт что и в сомнительную базу возьмут

Причем вдвойне ад, если сайт

mrdexters:
АГС не затронул, более 1,5 года в индексе, естественная посещаемость

не берут в ггл по причине "Высокий риск фильтрации (бана, АГС) Яндексом "

mrdexters
На сайте с 07.10.2010
145
koketkade:
Ну дык ужесточили же требования к сайтам. vilisan2 уже спалил тему какие сайты нужно делать для ГГЛ. Живой пример - v-pisarevka.com ☝

Про ужесточение знаю, мне логика модерации не понятна :)

Там еще городские порталы принимают, ежедневно по несколько сайтов, из общей сети в 35-50+ сайтов

Sharley
На сайте с 25.12.2008
105
vilisan2:
v-pisarevka.com я один не понял что это?))

Уважаемый Miraj, Вы ЭТО видели? Это уже не смешно, рыдать хочется. Прокомментируете модерацию то? Очень хочется услышать ваше мнение по этому поводу.

Вы модераторов откуда набираете, так для заметки? Вы тут рассказываете народу, как модерация улучшится, как сайты будут в биржу попадать хорошие, а вот на деле видится несколько другое. Городские порталы явно одной сети, с которых я бы как оптимизатор не стал бы брать, какой-то УГ v-pisarevka.com, это вот такое будущее ГГЛ?

den197705
На сайте с 04.05.2008
108
Sharley:
Уважаемый Miraj, Вы ЭТО видели?

А что не так с сайтом то? Шаблон не нравится? :)

unspace
На сайте с 01.10.2012
307
den197705:
А что не так с сайтом то? Шаблон не нравится? :)

Вот-вот, может быть в Великой Писаревке у них так принято 😂

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501

Есть один сайт точь-в-точь как Писаревка.

В сапе в сомнительную базу взяли :)

Как думаете, какой ценник загадать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий