- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Ну вот, ты не принял и прошел мимо все честно, я озвучил в ТЗ - тебе не подошло, а другой принимает, пишет и размещает... Каждому свое...
Такое размещают от отчаяния, либо нанятый манагер, которому, по большому, пофик, что и как размещать на несвоём сайте.
2. в тексте заметки тайтл и h1 должны содержать ключевые слова, в случае если это безанкорные (такие как: там, здесь, и т.п.) ссылки то околоссылочный текст с ключами, которые в тайтле по ссылке
Если наличие нужного вам тега title принципиально, то советуем вам воспользоваться системой Miralinks, где вы сможете повлиять не только на этот тег, но и на заголовки страницы, keywords, сам текст статьи и даже разместить до 3 ссылок на разные сайты в каждой статье. Для нас очень важно не нарушать правила о смене тега title, потому что вебмастера в Gogetlinks не пишут статьи, а размещают обзоры в уже имеющимся контенте.
А Е-96 нормальный магазин. Я сам там брал электронную книгу.
Брать можно везде. С магазином тоже не спорю, все отлично :))), согласно отчетов зашибись. Но куплю я там, только при существенной разнице в цене, и загляну в него, если вспомню от отчаяния найти в другом месте. Школьники иногда случайно создают магазины лучше (один поиск (устарел) и навигация по сайту чего стоит, вина тут не ВМ, а того кто давал ТЗ и О, что не потребовал доработать ), и продвигают. Вы просто видимо не понимаете, цену вопроса и результата в применении к конкретному ресурсу. Нет понятия крутой или не крутой в бизнесе, есть эффективный и нет. Людям или удобно и они возвращаются с удовольствием или по другому, отличному от других.
I know how, MiRaj, сайт раньше работал в системе и размещал ссылки (50+ было размещено), АГС не затронул, более 1,5 года в индексе, естественная посещаемость это по Вашему не критерии хорошего сайта?
Почему? :)
Ну дык ужесточили же требования к сайтам. vilisan2 уже спалил тему какие сайты нужно делать для ГГЛ. Живой пример - v-pisarevka.com
Это какой-то ад. В той же сапе такой сайт не факт что и в сомнительную базу возьмут
Причем вдвойне ад, если сайт
АГС не затронул, более 1,5 года в индексе, естественная посещаемость
не берут в ггл по причине "Высокий риск фильтрации (бана, АГС) Яндексом "
Ну дык ужесточили же требования к сайтам. vilisan2 уже спалил тему какие сайты нужно делать для ГГЛ. Живой пример - v-pisarevka.com ☝
Про ужесточение знаю, мне логика модерации не понятна :)
Там еще городские порталы принимают, ежедневно по несколько сайтов, из общей сети в 35-50+ сайтов
v-pisarevka.com я один не понял что это?))
Уважаемый Miraj, Вы ЭТО видели? Это уже не смешно, рыдать хочется. Прокомментируете модерацию то? Очень хочется услышать ваше мнение по этому поводу.
Вы модераторов откуда набираете, так для заметки? Вы тут рассказываете народу, как модерация улучшится, как сайты будут в биржу попадать хорошие, а вот на деле видится несколько другое. Городские порталы явно одной сети, с которых я бы как оптимизатор не стал бы брать, какой-то УГ v-pisarevka.com, это вот такое будущее ГГЛ?
Уважаемый Miraj, Вы ЭТО видели?
А что не так с сайтом то? Шаблон не нравится? :)
А что не так с сайтом то? Шаблон не нравится? :)
Вот-вот, может быть в Великой Писаревке у них так принято 😂
Есть один сайт точь-в-точь как Писаревка.
В сапе в сомнительную базу взяли :)
Как думаете, какой ценник загадать?