- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Мы проверяем только текстовые апы. Последний был 14 ноября.
ваши способности по проверке индексации уже понятны, за вчера и сегодня были отправлены на оплату масса заявок, которые были проиндексированы после 14 числа, но вы проверяете только текстовые апы...
В пятницу не обработан заказ на вывод ни здесь, ни в мирке.
Мало нам проблем с Госказначейством Украины - так еще и здесь пугают...
В пятницу не обработан заказ на вывод ни здесь, ни в мирке.
Мало нам проблем с Госказначейством Украины - так еще и здесь пугают...
в пятницу деньги были выведены рано, в районе 17часов, так что если поздно делали заявку, скорее всего просто не успели, сегодня еще не вечер
Так мало площадок новых стало, а старые заспамлены и сложно выбрать хорошую площадку. Может есть смысл сбавить требования приема площадок?
Так да, мне как вебмастеру приходится отклонять довольно большое количество заявок, которые реально совсем не в тему. Раньше такого не было.
Может есть смысл сбавить требования приема площадок?
Достаточно пересмотреть некоторые пункты и качество сайтов в системе заметно улучшится.
v-pisarevka.com я один не понял что это?))
Сегодня получил от Арбитража просьбу отредактировать мои требования:
1. размещаю исключительно в новых статьях, на старых не размещаю
2. в тексте заметки тайтл и h1 должны содержать ключевые слова, в случае если это безанкорные (такие как: там, здесь, и т.п.) ссылки то околоссылочный текст с ключами, которые в тайтле по ссылке
4. если колючевик ччч.com.ua то перед ним писать "Интернет магазин чччччч"
5. ссылка должна находится где-то посередине предложения (т.е. предложение не должно начинаться или заканчиваться ссылкой)
6. ссылка не далее 800 знаков (т.е. где то первый, второй абзац)
Не понравился 2-й пункт, попросили отредактировать в соответствии с правилами системы.
т.е. нельзя требовать тематичности, но как вы знаете, у гугла и у яндекса в меньшей степени,тяга к тематичности, поэтому зачем мне размещать в нетематических статьях?
Это неправильно, не соблюдать тематичности, я считаю..
Можно было бы сделать так: Если в ТЗ не указана тематичность, то да потом требовать нельзя, но было бы правильно если требования тематичности указано, до того как вебмастер взял заказ.... то он должен его выполнить или если его неустраивает тематичность то тогда он его (заказ) не берет....
Ну как-то так
v-pisarevka.com я один не понял что это?))
Сегодня утром тоже обратил внимание)) шаблон порадовал)
вся фишка в поведенческих, у них на 200 уников около 1200 просмотров, вот и приняли
1. размещаю исключительно в новых статьях, на старых не размещаю
2. в тексте заметки тайтл и h1 должны содержать ключевые слова, в случае если это безанкорные (такие как: там, здесь, и т.п.) ссылки то околоссылочный текст с ключами, которые в тайтле по ссылке
Такие задания сразу в отказ. Это однозначно означает условие писать статью под ссылку. А для этого надо и заказывать статью. И платить за нее как за статью. А не как за заметку.
На сайт с тиц 10 приходит задание с условием "PR>1, Тиц>10".
Что в итоге:
Вебмастер размещает ссылку.
Оптимизатор тянет по максимуму с приемом задания, потом отказывается на том основании, что тиц равен 10, а не больше.
Очередной хитропопопый оптимизатор.
И сразу же:
*v-pisarevka.com я один не понял что это?))*
По-моему на лицо мегоулучшение качества проектов, тут даже не поспоришь. И дизайн супер, и качество супер, и контент ниразу не копипаст, и ниразу "не меньше 1500 знаков", и всего-то 13 внешних с каждой страницы. Образец для подражания не меньше :) Мне иногда кажется, что модераторы в ГГЛ это люди как раз из такой Писаревки нанятые.