GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 7

G
На сайте с 10.02.2010
30

Кто знает, есть-ли подобные биржи для ресурсов промышленной, технической тематики?

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
329
Hallboy222:
а дают выбрать из списка, где он может приобрести.

1. нет примеров размещения - нет возможности хотя бы ориентировочно оценить, как будет происходить размещение. Искать на доноре раздел с говностатьями - дополнительные затраты времени. К тому же, не всегда можно однозначно определить, есть возможность размещения в нормальном виде, ее нет вообще или только через мирку.

2. нет количеств размещенных обзоров - статистика заспамливания доноров из-за этого не настолько точная. т.к. от того же ахрефса можно скрыть исходящие.

3. количество переносов - вообще так просто не определишь.

И т.д. и т.п.

Хостинг Работает, как Часы ( http://tinyurl.com/nze85xw ). Проверено за 11+ лет.
G
На сайте с 10.02.2010
30
CookieM:

Закупаюсь регулярно и точно могу сказать что более 15-20 сайтов для одной закупки найти не могу.
О каких 100р за статью идет речь? Да дешевле 180-200р сейчас вообще смотреть практически не на что.

Вы плохо искали. мне потребовалось чуть больше часа, чтобы найти человек десять.

strana
На сайте с 25.08.2008
116
gips:
Вы плохо искали. мне потребовалось чуть больше часа, чтобы найти человек десять.

10 качественных площадок по цене размещения до ста рублей? Сразу же подпишусь на такой список, если они действительно есть.

На данный момент 272 площадки до 100р. Меня интересуют достаточно популярные тематики: недвижимость, туризм, финансы, транспорт. Десять качественных площадок по любой из этих тематик найти невозможно. Вывод: качественное размещение вечных ссылок не может стоить до 100р.

serg450453
На сайте с 22.04.2011
176
CookieM:
3. В то же время у оптимизаторов отобрали возможность даже требовать тематичности статей в описании задания. Аж фильтр такой поставили.

Не нравится, идите в миралинкс, там под твой анкор напишут статью.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
kalasan:
А когда в системе появится нормальная стата для вебмастеров? Или обойдутся?

уже 155 раз было говорено, но к сожалению ответ администрации - нет, им не надо...

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
Appassionato:
2. нет количеств размещенных обзоров - статистика заспамливания доноров из-за этого не настолько точная. т.к. от того же ахрефса можно скрыть исходящие.

Это очень плохая функция, если мой сайт разместил 5000 обзоров, а дальше больше у меня не покупают статьи, мое решение будет - это снести раздел. И перейти в следующую биржу.

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
V0
На сайте с 11.01.2013
45

Присущ, это не стеб, а объективная реальность. Которую должны знать люди, а не только ложь "правил" ГГЛ.

---------- Добавлено 10.11.2013 в 18:47 ----------

Top for the good:
Это очень плохая функция, если мой сайт разместил 5000 обзоров, а дальше больше у меня не покупают статьи, мое решение будет - это снести раздел. И перейти в следующую биржу.

Да и флаг в руки. Т.к. этим 5000 оптимизаторам ВСЕ РАВНО нет пользы от вашего сайта. А вот другие О. сэкономят на таком попадалове.

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
329
Top for the good:

А зачем мне покупать у Вас ссылки, если Вы продали 5К ссылок, и у Вас на сайте ~5К страниц и 0 трафика? Лучше сразу снимайте - мне не придется платить за снятие.

А если на сайте 150К страниц и 5К обзоров из ГГЛ - то, ИМХО, мало кого это смутит.

G
На сайте с 10.02.2010
30
strana:
10 качественных площадок по цене размещения до ста рублей? Сразу же подпишусь на такой список, если они действительно есть.

На данный момент 272 площадки до 100р. Меня интересуют достаточно популярные тематики: недвижимость, туризм, финансы, транспорт. Десять качественных площадок по любой из этих тематик найти невозможно. Вывод: качественное размещение вечных ссылок не может стоить до 100р.

Не так поняли. Написание статьи стоит 100 рублей, а ее размещение 450 рублей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий