- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Если вы ВМ и так делаете - то золотой вы человек.
Как ВМ я исключительно так и делаю, в первую очередь потому что я ценю свои сайты, а как О всегда указываю "контекстная ссылка обязательно должна быть органично вписана в текст по смыслу"
Учитывая что кривые анкоры тупо вырванные из вордстата я не даю, а доноров подбираю очень придирчиво, то проблемы возникают не более чем с 5% ВМ
Ранее вопрос поднимался примерно такой - надо выяснить, если на сайте требует оптимизатор материал про ремонт автомобилей, но сам сайт вебмастера про строительство и нет разделов про авто и ранее был размещен материал именно про ремонт авто, то может оптимизатор и далее требовать такие размещения на его тему?
А не пробовали арбитражу предоставить конкретные примеры размещения ссылок, которые имеют такую-же тематику, как Ваша?
Если есть уже размещенная статья про ремонт микроавтобусов с ссылкой (та, которую уже размещали), т.е. конкретный пример размещения статьи с ссылкой-анкором "ремонт микроавтобусов" и названием "Как ремонтировать микроавтобус", то можете требовать. Т.е. только если есть уже готовый выполненный конкретный пример. По крайней мере, у меня требовали при примерных раскладах, и арбитраж был на стороне оптимизатора, когда предоставили конкретное "аналогичное" размещение. Это было года два назад, как сейчас - не знаю, но не думаю, что ситуация поменялась.
Сейчас также действуют правила? Дело в том, что если один раз и написали про ремонт авто, то теперь постоянно писать на сайте нетематичные статьи? Можно отказаться, только ведь не знаешь, что оптимизатор заранее хочет, если он не указал в комментариях и только выясняется это через арбитраж. Его могут устроить и строительные статьи, в которых логично вписан анкор.
Если вы ВМ и так делаете - то золотой вы человек. Добрая половина себя не озадачивает и контекст у них выглядит так:
Да и я так делаю, потому что если статьи по уму писать, они в плюс сайту пойдут, хоть 2000 ссылок размести. Главное что бы анкоры были человеческие.
Да и я так делаю, потому что если статьи по уму писать, они в плюс сайту пойдут, хоть 2000 ссылок размести. Главное что бы анкоры были человеческие.
Нормальные вебмастера все так делают, а с анкорами правда, беда бывает, такое понапишут, мама не горюй, да еще в примечании укажут "Пожалуйста, поставьте анкор в первый абзац, желательно даже первой фразой", и думаешь как вот выполнять. мне конечно не жалко что оптимизатор получит две ссылки, одну из разделов с краткой новостью, вторую из полной новости, но писать фактически статью по заказу, за цену контекстной ссылки, тут я думаю цена совсем должна быть другая.
но писать фактически статью по заказу, за цену контекстной ссылки, тут я думаю цена совсем должна быть другая.
Вот это я согласен. Иногда конечно бывает, что ссылка подходит к сайту и можно просто обзор компании написать, но не всегда. А как ссылку вставлять это конечно дело вебмастера, но я не пожалел, что изначально стал стараться хорошо размещать, сайт добавляют в белый лист да еще и спрашивают, есть ли другие проекты.
Вопрос, насколько правильно делаю (т.е. чтобы не прийти к санкциям) при работе с GGL - у меня например, 10% т.е. 10 статей публикую и только в одном размещаю ссылку.
И какое должно быть соотношение вход/исходящих ссылок на ресурс?
Вопрос, насколько правильно делаю (т.е. чтобы не прийти к санкциям) при работе с GGL - у меня например, 10% т.е. 10 статей публикую и только в одном размещаю ссылку.
И какое должно быть соотношение вход/исходящих ссылок на ресурс?
Вы наверное удивитесь, но существует и другие немаловажные факторы, качество входящих ссылок, в том числе и их возраст, возраст самого сайта и др, да че я рассказываю человеку с 2008 года аккаунтом.
Учитывая что кривые анкоры тупо вырванные из вордстата я не даю, а доноров подбираю очень придирчиво, то проблемы возникают не более чем с 5% ВМ
Что там можно отбирать придирчиво? Там если придирчиво - можно купить о силы 100 ссылок, а обычно нужно намного больше. И даже с нормальными анкорами - именно так лажают постоянно
Бред некоторых оптимизаторов зашкаливает. О. заказал тип заметка. Я ему написал уникальную тематичную статью по теме его анкора и красиво вписал в серединке текста. Он мне отправляет на доработку с просьбой выполнить в виде заметки. Я перемещаю ссылку вниз статьи, добавляю одно нужное ключевое слово. Он опять пишет что нужна заметка. Я отправляю в арбитраж. В итоге, арбитраж просит меня выделить заметку или отказаться от выполнения. В-общем принял сторону оптимизатора. Отказываюсь от задания, компанию в черный список.
почему авторассылка не настраивается индивидуально по процентам для каждой площадки? вечно в ггл какие то свои представления о цифрах
подсказываю - на площадке 150р. стоимостью я не готов делать скидку в 20% и более, а вот на площадке в 1000р. почему бы и нет. У меня есть площадки практически всех ценовых категорий, ну по моему очевидно, что для каждой цены своя скидка...
В резалте имеем как обычно кастрированную опцию от ггл, одновременно работающую только на площадках низовой ценовой категории, дорогие площадки рассылаются минимально, 10-20 за месяц...