GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 7

V0
На сайте с 11.01.2013
45
X-whisper:
Большинство ссылок провисело пару лет,

Но платили-то вам за вечное размещение, а не за пару лет. Даже не так - ВЫ ВЗЯЛИ ДЕНЬГИ за вечное размещение.

X-whisper:
может я продал сайт знакомому

Во-первых, вы обязаны были продать с условием сохранения ссылок. Во-вторых, мы-то с вами знаем, что ничего вы никому не продавали. А просто кинули людей.

X-whisper:
главное конечно, эти дурацкие обновления

Главное - это ваше отсутствие порядочности и честности. Вы знали правила, знали за что вам платят деньги и тем не менее пытались гнать халтуру. И в итоге вместо того, чтобы работать по правилам и либо писать 1500 либо отказываться от заданий вы просто подрезали денег, а потом кинули людей.

X-whisper:
многих устраивало и 1000

Многие банально не проверяют объем материала.

Что мешало поднять цены на 30% и писать 1500 символов? Я уж не говорю о том, что 500 (ПЯТЬСОТ!!!) символов - это одна минута за клавиатурой.

Впрочем вопрос риторический, с вами и так все понятно.

---------- Добавлено 30.10.2013 в 16:37 ----------

Вообще руководству ГГЛ неплохо бы публиковать урлы подобных подлецов. Пусть народ знает. Глядишь - и испугаются кидать людей, опасаясь за будущее своих ресурсов.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
X-whisper:

• Большинство ссылок провисело пару лет, может я продал сайт знакомому, а его они не устраивают?
  • Причем показатели сайта выросли с тех времен и уже стоимость ссылок стала в разы больше.
  • Но главное конечно, эти дурацкие обновления, я писал для каждой ссылки уникальный текст около 1000 символов с дополнительными ключевыми словами, многих устраивало и 1000, а теперь роботы проверяют количество текста (не качество).
  • Провисело, но думаю из индекса они вылетали быстро, но само собой позже 6 месяцев, чтоб не портить показатель в бирже.
  • Стоимость в ГГЛ выросла за счет наращивания пузо видимо, ибо за счет качества врятли при таких материалах.
  • ps. Ограничение в +150% считаю лишним, оно очень сужает возможность писать материалы реально качественные и не грузить доноров материалами с ссылками, ограничивая бюджет на содержание и написание материалов без ссылок, чтоб сайт имел всегда самые свежие и качественное пополнение всегда. Это ограничение временами заставляет остановить загрузку материалов на время, для восстановления баланса, затрат и бюджета на содержание хорошего (эффективного) сайта, а гробить их не резон, они не для ГГЛ созданы, а для собственных целей.
  • Важна не уникальность по адвего или текст ру, а большего робот проверить не в силах, как и большинство ВМ и О не утруждают себя в этом.
Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
V0
На сайте с 11.01.2013
45
Присущ:
Ограничение в +150% считаю лишним

Да уже давно руководству было писано-переписано, что это ограничение вообще бредово. Пусть люди ставят любые цены, к чему ограничивать. Но нет же. Видать из-за этого насчастного миралинкса искусственно сбивают цены.

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
Присущ:
Не!!! сайтов больше не становится, хороших все меньше, а те что были хорошими в гс летят со страшной силой и скоростью.

А по поводу рассылки, было бы хорошо настройки дать, что пересылать, что нет: С удовольствием бы не получал предложения: если в них индексация менее 100% и при этом скорость размещения маленькая. Если цена выше средней и скорость размещения не более суток. И другие соединения параметров. А то приходится отсеивать только по цене авто предложения, упуская действительно выгодные для продвижения и использовать заявки нужные только для пуза.

Согласен, но я бы продолжил эту мысль не только на авторассылку, на мой взгляд ВМ вообще не должен видеть(и иметь возможность послать заявку) предложение О если его площадка не соответствует фильтрам указанным в настройках кампании

Администрация биржи на мой взгляд не идет на этот шаг потому что предполагает снижение своих доходов, хотя на мой взгляд наоборот это увеличило бы доходы за счет повышения удобства работы с системой, не говоря уже про огромную экономию времени как у О, так и у ВМ

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
X-whisper
На сайте с 01.05.2006
153

---deleted---

Мне не хватает внимания со стороны поисковиков, обнимите меня кто-нибудь. Аватары (http://avatarko.ru/)
V0
На сайте с 11.01.2013
45

X-whisper, будущее испортится тем, что никто не захочет иметь дело с таким ресурсом. И останется только сапа и прочие источники дохода с постепенным уходом сайта под АГС. Впрочем - есть и более радикальные методы, с которыми ты уже познакомился.

О чем вообще говорить, если ты даже не удосужился банально прочитать ПРАВИЛА системы. "45 дней", "ссылки висели год", "окупились" - детский сад какой-то.

Хотя конечно достаточно удивительно, кто вообще на таком ГС размещал ссылки.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
A.Hagen:
не говоря уже про огромную экономию времени как у О, так и у ВМ

Так почему не говоря, на сегодня это самая большая составная себестоимости и ограничений. Я тоже не понимаю почемубы не дать возможность отсылать и принимать от тех и тем кто устраивает. Портянки коментариев можно будет сократить и не отрывать время лишнее.

Сидеть и выбирать из всякого Г и писать ВМ не читающих комментарии - больше всего достает.

---------- Добавлено 30.10.2013 в 17:05 ----------

X-whisper:
Ссылки висели не один год и окупились в разы по сравнению с сапой, не говоря о качестве.

И все чем окупилось, было убито/слито снятием. Снятие даже с ПРЕДПОЛАГАЕМЫМ ГС зачастую не предсказуемо.

Brucekiev
На сайте с 30.11.2007
171

I know how, а когда будет проверка по укр яндексу для укр площадок. Ведь обещали)))) и типа, говорили что чуть ли не на днях...

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

В последнее время все чаще поступают заявки на размещение заметки с такими требованиями:

Ссылка должна быть размещена с около ссылочным текстом прямо в теле статьи. Предложение со ссылкой должно быть частью статьи, а не отдельным элементом на странице.

А чего сразу не пишут, что им просто нужна контекстная ссылка?

knezevolk
На сайте с 18.08.2008
288

Поддерживаю идею авторассылки по фильтрам.

Контекст окупается - создание Директа и Гугл Рекламы (Adwords) ( https://searchengines.guru/ru/forum/964055 ) ||| Ютуб-канал "Директ для собственников бизнеса" ( https://www.youtube.com/channel/UCjzF4_iuZQc3Avbngb_xsjg/ )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий