- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
также я видел в описаниях некоторых кампаний, что о-р будет принимать заявки только от сайтов в ЯК, для таких можно сделать пункт при создании кампании "требовать наличие в каталоге" и тоже сделать 3 варианта ЯК, дмоз, хотя бы один из двух.
туплю........
skAmZ, если поставить галочку на "Яндекс.Каталог" и "DMOZ", то будут отображаться только площадки, которые находятся в обеих каталогах. а если поставить галочку на "Яндекс.Каталог", то будут отображаться площадки, которые находятся или в ЯК, или в ЯК и дмозе, но не будут отображаться площадки, которые есть в дмозе, но отсутствуют в ЯК. так что вы не правы.
F1ashback, свою не правоту оценил раньше вашего сообщения) Но желаемое Вами можно реализовать, сделав на 3 клика больше. Сначала выбрав только ЯК, потом только DMOZ.
Т-34, Вы не пропустили мое предложение?
Есть большие сомнения в востребованности этого функционала. А вот перекроить систему, что может привести к багам, придется конкретно, поэтому пока мы не готовы разработать премодерацию для менеджеров.
Согласитесь, ждать оплаты 1-2 апа долго (особенно если учесть «частоту» последних апов Я). А ведь наличие быстроробота на сайте, один из факторов его качества. Так неужели ВМ, «прикормивший» быстроробот, не заслужил привилегии получать свои деньги быстро?
Мы продолжили исследование ситуации, и видим, что далеко не во всех случаях быстророботные индексации возвращаются в индекс после первого-второго апдейта. В этом и есть основная проблема. И чтобы восстановить справедливость, то есть, чтобы оптимизаторы оплачивали только те обзоры, которые реально попадают в индекс, нужно привязать оплату именно к реальной индексации страницы.
А в чем корректность? Быстроробот не быстроробот, если страница попала в индекс, приносит пользу оптимизатору, значит должна быть оплачена.
В том то и дело, что не приносит. Приносить пользу она начинает, когда происходит апдейт, и страница в индексе.
Меня и сегодняшние 5 дней, отведенных оптимизатору на подтверждение задания, не радуют. Страница залетает в индекс за 15 мин, так какого я должен ждать 5 дней, когда О соизволит зайти и проверить, все ли там нормально? Спасает только то, что выполняются задани нормально и доработок практически не бывает.
Оптимизатор, приходящий на GGL, требует услуги высшего качества. В этом вы можете убедиться по предыдущим постам некоторых оптимизаторов. Мы реально видим проблему, связанную с быстророботом. И уже не первый раз сталкиваемся ситуацией, когда приходится объяснять причины выпадения страниц между апдейтами. И все было бы ничего, если бы страницы возвращались в индекс 100%, однако часто они так и не возвращаются. Достаточно часто, чтобы это заставило нас пойти на встречу оптимизаторам в вопросе оплаты обзоров не по индексации быстророботом, а по попаданию в основной индекс.
Т-34, может быть, добавить в поиске площадок в пункте "Наличие в каталогах" вариант "наличие хотя бы в одном из каталогов"? тогда это упростит жизнь тем оптимизаторам, которые берут ссылки только с сайтов, находящихся хотя бы в одном из каталогов.
Да, хорошая мысль, добавим.
F1ashback, свою не правоту оценил раньше вашего сообщения) Но желаемое Вами можно реализовать, сделав на 3 клика больше. Сначала выбрав только ЯК, потом только DMOZ.
Дело в том, что в таком случае приходится повторно просматривать одни и те же площадки...:)
На счет быстробота...
Может я не все правильно понимаю, но для вебмастеров (по крайней мере тех, кто бывает не сразу апрувит обзоры в системе после размещения, так как размещает их один человек, а апрувит другой) это уберет проблему с обзорами:
Так как иногда добавляешь через пару часов, а она зараза уже в индексе, и что ты будешь делать?
На счет быстробота...
Может я не все правильно понимаю, но для вебмастеров (по крайней мере тех, кто бывает не сразу апрувит обзоры в системе после размещения, так как размещает их один человек, а апрувит другой) это уберет проблему с обзорами:
Так как иногда добавляешь через пару часов, а она зараза уже в индексе, и что ты будешь делать?
Никаких проблем для вебмастеров это не уберет, а вот проблемы с задержкой оплаты у некоторых могут возникнуть, но тут я пожалуй согласен с администрацией, если статистика показывает что не все страницы потом попадают в основной индекс - с этим надо что-то делать
P.S. T-34, я бы на вашем месте ввел бы одобрение статьи только после попадания в основной индекс для тех площадок где индексация ниже 100%, где индекс 100% это не имеет смысла
Интересный вопрос, но пока не готов ответить. Нужно будет хорошо все обдумать.
Кстати, сделаете на страничке с заданиями для вебмастера также как и
графу
?