GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 7

w-builder
На сайте с 24.12.2005
153
pistolero:
И бюджеты тоже пора увеличивать! Если отката не будет, "выжившие" здорово цены поднимут.

Не так. Останутся только те, кто и раньше держал цены и тратил больше на контент. Когда уже Вебмастеры поймут, что Оптимизатору нужна не дешёвая ссылка как можно быстрее, ему нужна работающая вечная ссылка?

Привычная кнопка "бабло" (http://www.sape.ru/r.8941d9c141.php) + кнопка "кладбище ГСов с парой хороших площадок" (http://gogetlinks.net/?inv=cj4bru) + Советы по увеличению дохода в РСЯ в 2 раза для партнеров бесплатно (http://profit-project.ru/1256759949)
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Delchel:
наблюдается, норм сайты некоторые частично вылетели

Вылетели те, что условно большинством считаются нормальным. Все, что смотрел из вылетевшего, и те несколько страниц, что у нас вылетели на хороших сайтах, по формату уже давно начинали оцениваться как условно нормальные, сегодняшние катаклизмы, только подтвердили ситуацию.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220
Voland010:
Что же, Яндекс вместо ГГЛ продолжает бороться с гумном.

У меня вылетели самые крупные сайты. Один из них например ЯК ТИЦ 700 содержит 5000 авторских уникальных статей, возраст сайта 13 лет. Месяц назад начал продавать ссылки, продал штук 50. Гумно по вашему?

[Удален]
Solo_by:
У меня вылетели самые крупные сайты. Один из них например ЯК ТИЦ 700 содержит 5000 авторских уникальных статей, возраст сайта 13 лет. Месяц назад начал продавать ссылки, продал штук 50. Гумно по вашему?

Без всяких намеков... А зачем решили такой ресурс «опустить» до продажи ссылок?

donc
На сайте с 16.01.2007
686
mrdexters:
Пишут, что затронуло процентов 20%, а может и больше, сайтов в системе

Да навскидку вижу 20%. Можно и все проверить

Solo_by:
Месяц назад начал продавать ссылки, продал штук 50. Гумно по вашему?

Нет, но лес рубят. А потом что есть уник? Авторские - вы их сами с нуля писали?

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
kik84:

Не чего в этом плохого нет. Во первых это теже деньги, ссылки таже скрытая реклама и в них нечего плохого нет. Вылетели сейчас сайты не за ссылки, а за контент. Я понимаю, что всяк считает свой сайт идеалом, но правдой, это оказывается только в 10% случаев.

Зачастую под авторскими статьями подразумевают 100% уник по адвего и тп втч Текст ру, такие мы последнее время резали без оглядки. И те что вылетели у нас были из той же категории. Наличие сайтов в каталогах тоже не Защитная грамота, и больше всего не качественного выполнения комментариев от сайтов в ЯК. Давно уже пришло время оценивать качество не шинглами, сегодняшний шум просто подтверждение этому и точка, которую ждали.

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220
kik84:

Старый давно не обновляемый сайт. Контент хоть и уникальный и качественный но старый и не актуальный. Да были причины и приносил он с продажи вечных ссылок довольно неплохо, без особых убытков для сайта.

У меня вообще и сайты без внешних вылетели. Фиг знает вообще че происходит. Надеюсь хотябы часть вернется.

[Удален]
Присущ:
Не чего в этом плохого нет. Во первых это теже деньги, ссылки таже скрытая реклама и в них нечего плохого нет.

Я-то не против продажи ссылок, если это, конечно, не уподобляется тому примеру, что я привел в теме об апдейте от 1 ноября, за который местные «люто и бешено» минусуют. Их я понимаю — нервы...:)

А написал «опустить», поскольку нахожусь под влиянием мнения большинства серчан, что ресурс, зарегистрированный в биржах практически автоматом превращается в ГС через определенный промежуток времени и мне не понятно, что 13-летний сайт, какой-то тематики, со сложившейся ЦА и т.д. нельзя монетизировать более «благородным» и, как видно по последним дням — безопасным способом.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Присущ:
Вылетели те, что условно большинством считаются нормальным. Все, что смотрел из вылетевшего, и те несколько страниц, что у нас вылетели на хороших сайтах, по формату уже давно начинали оцениваться как условно нормальные, сегодняшние катаклизмы, только подтвердили ситуацию.

гы вот о чем это говорит?:) не сапе убивает сайты а биржи вечных ссылок, а они там значки всякие выдумали, посмотри на них...

есть у меня сайт 9000 страниц, продает в двух!!! автобиржах ссылки продано около половины мест, страницы в яндекс ВСЕ! вот что есть может разница в загружено\в поиске 200-300 штуки, при этом есть и трафик в районе 1к и профит ото всюду, а вот на одном сайте который без сапе и только в ггл, мире и тп, уже задолбался назад страницы закидывать, каждый день по 20 страниц вылетает.

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220
donc:
Авторские - вы их сами с нуля писали?

Писали журналисты. Настоящие, а не которые копирайтят на биржах. Очень давно.

---------- Добавлено 02.11.2013 в 23:19 ----------

kik84:
мне не понятно, что 13-летний сайт, какой-то тематики, со сложившейся ЦА и т.д. нельзя монетизировать более «благородным» и, как видно по последним дням — безопасным способом.

У меня в том числе выпали сайты, которые монетизировались исключительно адсенсом и рся.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий