GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 7

igorinich
На сайте с 09.07.2007
195
basterr:
В последнее время все чаще поступают заявки на размещение заметки с такими требованиями:
Ссылка должна быть размещена с около ссылочным текстом прямо в теле статьи. Предложение со ссылкой должно быть частью статьи, а не отдельным элементом на странице.

А чего сразу не пишут, что им просто нужна контекстная ссылка?

Потому что большое количество Оптимизаторов не читают правила и условия размещения. И не различают что такое контекстная ссылка и что такое заметка. Вот и пишут свои требования в пожеланиях, не зная что это все уже есть в правилах. Просто нужно выбрать правильный тип размещения. Я сейчас у себя в описании площадок пишу, что если хочется чтобы была поставлена контекстная ссылка, выбирали чтобы тип - контекстная ссылка)))). Но все-равно наверное половина выбирает заметку и в пожеланиях просит разместить в середине текста при этом чтобы текст был тематичным анкору. Я правда сделал на 10 рублей дороже контекстную ссылку. Наверное поэтому и выбирают заметку, чтобы сыкономить копейки.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
A.Hagen:
Согласен, но я бы продолжил эту мысль не только на авторассылку, на мой взгляд ВМ вообще не должен видеть(и иметь возможность послать заявку) предложение О если его площадка не соответствует фильтрам указанным в настройках кампании

Полностью поддерживаю. Я вот как ВМ при отсылке заявок вообще не читаю что там О пишет - ну некогда мне, только по тематике фильтрую и по цене.

D
На сайте с 22.02.2011
130
igorinich:
Потому что большое количество Оптимизаторов не читают правила и условия размещения.

Они и по другим причинам ставят такие условия - окружение текстом и как можно ближе к читателю. После статьи редко кто читает в самом низу, могут не дочитать.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Delchel:
Они и по другим причинам ставят такие условия - окружение текстом и как можно ближе к читателю. После статьи редко кто читает в самом низу, могут не дочитать.

Требование разместить заметку в середине статьи мне понятно, но такое как у меня - нет, это просто описание контекстной ссылки.

D
На сайте с 22.02.2011
130
basterr:
Требование разместить заметку в середине статьи мне понятно, но такое как у меня - нет, это просто описание контекстной ссылки.

Если вы про это требование

Предложение со ссылкой должно быть частью статьи, а не отдельным элементом на странице

то говорится об обзорах, которые размещаются отдельно под материалами и бывают заключены в рамки, увеличены шрифтом. Вот он и говорит, чтобы если в статье, то не только в середине, но и как не отделяющийся текст на вид )

vstb
На сайте с 02.06.2006
120
basterr:
В последнее время все чаще поступают заявки на размещение заметки с такими требованиями:
Ссылка должна быть размещена с около ссылочным текстом прямо в теле статьи. Предложение со ссылкой должно быть частью статьи, а не отдельным элементом на странице.

А чего сразу не пишут, что им просто нужна контекстная ссылка?

Потому что хитропопые оптимизаторы хотят получить контекстную ссылку, а заплатить за нее как за заметку. (Думаю, не нужно пояснять, что под контекстную ссылку зачастую пишется статья, а заметку можно разместить практически в любой.)

Это одна часть О. А другая просто не читает никаких правил и плевать им на разницу.

Таких заявок все больше и больше становится, прямо беда какая-то.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
vstb:
Потому что хитропопые оптимизаторы хотят получить контекстную ссылку, а заплатить за нее как за заметку. (Думаю, не нужно пояснять, что под контекстную ссылку зачастую пишется статья, а заметку можно разместить практически в любой.)
Это одна часть О. А другая просто не читает никаких правил и плевать им на разницу.

чето я не заметил разницы в цене между заметкой и ссылкой, да и я ставлю равные цены на всех сайтах.

при выборке сайтов да я замечаю что некоторые ставят разные цены, но отличаются они 10-20р., зачем я так и не понял, нет попадаются конечно с большой разницей в цене, но это редко.

Так что тут как обычно, сначала сломаем все, а потом инструкцию прочитаем. Не читает никто ничего, а лепят как попало.

vstb
На сайте с 02.06.2006
120
SSA.RU:
разные цены, но отличаются они 10-20р., зачем я так и не понял

Разница в трудоемкости. Чтобы хорошо вписать контекстную ссылку приходится всю статью строить вокруг этой ссылки (в большинстве случаев).

А для заметки достаточно 2-3 предложений.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
vstb:

vstb:
Разница в трудоемкости. Чтобы хорошо вписать контекстную ссылку приходится всю статью строить вокруг этой ссылки (в большинстве случаев).
А для заметки достаточно 2-3 предложений.

Точно!. но некоторые ВМ зачастую вставляют и контекстную как заметку и при этом совершенно не заботясь о естественности такой вставки в текст, а уж чтоб они прочитали комментарий и речи не идет :))) А отправишь им обратно, они просят разжевать! И все это, как правило у средних площадок из ЯК, которые видимо думаю, что только за их пузо и каталог, им должны кланяться! Вот кого бы стоило за их хитропопость из системы поганой метлой, так как они то хуже всех, по ним с главной и по разделам в меню не видно, что купив на них ссылку ты получил медвежью услугу. Вы поняли: медведи ==> звери.

К чему всё это?: Да не к чему, просто не надо вешать ярлыки на одних, забывая что в бирже 80% гс или будущие ГС.

Что делать?: Отменить +150%, и сделать взаимные условия отбора площадок, чтоб от ВМ не приходили заявки к О, если площадка по ключевым показателям или их связкам не подходит О. И соответственно, чтоб ВМ не получал заявки от О, чьи условия по ключевым показателям не выполняемые ВМ. И дать информацию по площадкам, сколько разместили, за какой промежуток времени, сколько по времени готовят материалы, образцы размещения, процент вышедших из индекса за все время и тп. Также ввести возможность доплаты за гарантию не вылета из индекса, при этом показывать заранее, кто дает такую гарантию. я думаю эти и др. Ключевые моменты, которые хотелось бы знать не рыща и не додумывая знать многим. Ввести возврат средств в случае появления у донора явных признаков ГС и автоматический возврат, если на странице появились чужие внешние. Вм необходимо научится следить за своими площадками, и то, что сайты на аутсорсинге это не уважительная причина, а наоборот отягчающая.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
donc
На сайте с 16.01.2007
686
vstb:

Если вы ВМ и так делаете - то золотой вы человек. Добрая половина себя не озадачивает и контекст у них выглядит так:

Как положить ламинат
бла бла бла.
..ламинат кладут от окна пластиковые купить к задней стене комнаты...
бла бла бла.
Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий