GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 7

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
329
sezarius:
просветите как закрыть сайт от соломоно :) а то лень искать
так?

Ну зачем же школьников посвящать-то? :) Так тоже можно, но есть нюансы...

Хостинг Работает, как Часы ( http://tinyurl.com/nze85xw ). Проверено за 11+ лет.
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

sezarius, И зачем это? Зря, я бы стер, подумав!

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
S
На сайте с 22.11.2006
181
Присущ:
sezarius, И зачем это? Зря, я бы стер, подумав!

чтобы вас не огорчать и чтобы дублей не делали на ваши обзоры 😂

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
sezarius:
чтобы вас не огорчать и чтобы дублей не делали на ваши обзоры 😂

Потер и молодец! Спасибо не будет:)

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Appassionato:
Или когда появится переписка с ВМом ДО отправки заявки?

Плачу, я просто плачу от этого топега 😂

Если очень хочется поговорить - идите в секс-чат или ещё куда, будете там переписываться, пока не устанете.

;)

---------- Добавлено 26.10.2013 в 04:37 ----------

w-builder:

Рассмотрена Арбитражная жалоба.

Уважаемый Оптимизатор, при отправке предложения у вас всегда есть возможность ознакомиться с сайтом вебмастера, и отклонить заявку, если он чем вас не устраивает.

Ну не пушной зверь?

Минуточку, а разве вам написали что-то неверное?

Меня не покидает ощущение, что некоторая часть людей, присутствующих в топеге, вообще не понимает, что делает и зачем :)

---------- Добавлено 26.10.2013 в 04:47 ----------

Присущ:
На сайте одновременно создается два одинаковых материала, дубли. Один с вашей ссылкой, другой без. Далее ваш материл загоняется в индекс твитером, после чего его благополучно искусственно из индекса выкидывают, но так как материал остался в бирже и ссылка не снята (просто не в индексе), возврата нет и площадка чистая без махинаций с ботами.

Один вопрос - откуда у людей столько времени? :)

Присущ:

Такими темпами с вечными скоро вообще будет страшно связываться!

А зачем вообще связывались? :) Неужели думали, что будет иначе?)

Кстати, разве эта схема не должна понижать %индексации по площадке? Получается невыгодно для веб-мастера.

Members
На сайте с 13.09.2012
85

Здравствуйте!

У меня в последнюю неделю наблюдается такая картина:

Дайте пожалуйста совет, как поступить в таком случае. Страницы не входят в индекс чтобы я не делал.

Украинский хостинг ukraine.com.ua (http://www.ukraine.com.ua/?page=19684) - самое выгодное и качественное решение на сегодня.
unspace
На сайте с 01.10.2012
307
Members:

Дайте пожалуйста совет, как поступить в таком случае. Страницы не входят в индекс чтобы я не делал.

Перестать продавать ссылки.

А что делать с сайтом, так поподробнее о сайте нужно сказать, с чего он вдруг перестал индексировать то? И картина я так понимаю не неделю, а как минимум 45 дней такая.

V0
На сайте с 11.01.2013
45
Members:

Перестать делать из сайта гумно. Яндекс же вам ясно говорит что происходит, а вы не хотите его слышать.

O8
На сайте с 19.05.2012
78
Members:
Здравствуйте

Да это походу не у тебя одного, не знаю как страницы, но ссылки в индекс точно плохо входят :( Заказал несколько ссылок на сайтах с трастом не менее 5, и кое какой посещалкой, не заспамленые. Уже на некоторых заказа два апа прошло, а ссылки не в индексе.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
dlyanachalas:
А зачем вообще связывались? :) Неужели думали, что будет иначе?)
.

Да у меня иначе, просто время затрачиваемое и цена вопроса растет, а всего та навсего надо выкинуть из биржи 80%, чтоб одни стали платить гораздо больше, а другие на хороших сайтах зарабатывать больше. А то как идет, скоро окончательно уведет с биржи всех адекватных ВМ и О, останется школота , которая сама себя поест. Планктон не может жить сам по себе.

dlyanachalas:
Кстати, разве эта схема не должна понижать %индексации по площадке? Получается невыгодно для веб-мастера.

Процент снижается, если выкинуть из индекса раньше 6 месяцев, а выкинуть можно и позже, плюс два материала для сапы э- то лучше чем один. Плюс показатели по соломона выше, что еще больше привлекает школьников и повышает продажи.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий