- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
просветите как закрыть сайт от соломоно :) а то лень искать
так?
Ну зачем же школьников посвящать-то? :) Так тоже можно, но есть нюансы...
sezarius, И зачем это? Зря, я бы стер, подумав!
sezarius, И зачем это? Зря, я бы стер, подумав!
чтобы вас не огорчать и чтобы дублей не делали на ваши обзоры 😂
чтобы вас не огорчать и чтобы дублей не делали на ваши обзоры 😂
Потер и молодец! Спасибо не будет:)
Или когда появится переписка с ВМом ДО отправки заявки?
Плачу, я просто плачу от этого топега 😂
Если очень хочется поговорить - идите в секс-чат или ещё куда, будете там переписываться, пока не устанете.
;)
---------- Добавлено 26.10.2013 в 04:37 ----------
Уважаемый Оптимизатор, при отправке предложения у вас всегда есть возможность ознакомиться с сайтом вебмастера, и отклонить заявку, если он чем вас не устраивает.
Ну не пушной зверь?
Минуточку, а разве вам написали что-то неверное?
Меня не покидает ощущение, что некоторая часть людей, присутствующих в топеге, вообще не понимает, что делает и зачем :)
---------- Добавлено 26.10.2013 в 04:47 ----------
На сайте одновременно создается два одинаковых материала, дубли. Один с вашей ссылкой, другой без. Далее ваш материл загоняется в индекс твитером, после чего его благополучно искусственно из индекса выкидывают, но так как материал остался в бирже и ссылка не снята (просто не в индексе), возврата нет и площадка чистая без махинаций с ботами.
Один вопрос - откуда у людей столько времени? :)
Такими темпами с вечными скоро вообще будет страшно связываться!
А зачем вообще связывались? :) Неужели думали, что будет иначе?)
Кстати, разве эта схема не должна понижать %индексации по площадке? Получается невыгодно для веб-мастера.
Здравствуйте!
У меня в последнюю неделю наблюдается такая картина:
Дайте пожалуйста совет, как поступить в таком случае. Страницы не входят в индекс чтобы я не делал.
Дайте пожалуйста совет, как поступить в таком случае. Страницы не входят в индекс чтобы я не делал.
Перестать продавать ссылки.
А что делать с сайтом, так поподробнее о сайте нужно сказать, с чего он вдруг перестал индексировать то? И картина я так понимаю не неделю, а как минимум 45 дней такая.
Перестать делать из сайта гумно. Яндекс же вам ясно говорит что происходит, а вы не хотите его слышать.
Здравствуйте
Да это походу не у тебя одного, не знаю как страницы, но ссылки в индекс точно плохо входят :( Заказал несколько ссылок на сайтах с трастом не менее 5, и кое какой посещалкой, не заспамленые. Уже на некоторых заказа два апа прошло, а ссылки не в индексе.
А зачем вообще связывались? :) Неужели думали, что будет иначе?)
.
Да у меня иначе, просто время затрачиваемое и цена вопроса растет, а всего та навсего надо выкинуть из биржи 80%, чтоб одни стали платить гораздо больше, а другие на хороших сайтах зарабатывать больше. А то как идет, скоро окончательно уведет с биржи всех адекватных ВМ и О, останется школота , которая сама себя поест. Планктон не может жить сам по себе.
Кстати, разве эта схема не должна понижать %индексации по площадке? Получается невыгодно для веб-мастера.
Процент снижается, если выкинуть из индекса раньше 6 месяцев, а выкинуть можно и позже, плюс два материала для сапы э- то лучше чем один. Плюс показатели по соломона выше, что еще больше привлекает школьников и повышает продажи.