- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
koketkade, последний раз в кино на пиратов карибского моря ходил, а на счет большого телека думаю вы правы. Форматы в настоящее время телеки все поддерживают.
Современный кинопрокат - это тот еще ад и израиль. Чего только поедание попкорна и чипсов всей публикой стоит. Из-за этого звук выкручивают на полную мощность, отчего перестаешь все воспринимать адекватно. Ну их в баню.
Хожу в Боммер, небольшой кинотеатр недалеко от меня, который был открыт одним из первых в дореволюционной Российской империи, где сейчас в основном или артхаус, или европейское кино крутят, которое не всегда в интернетах найти можно. И пофиг, что часто без перевода и с субтитрами. Зато душевно и без попкорна и скотобазы.
В советские времена одна видеокассета стоила от 300 до 500 рэ.
На порядок ошибся. 30-50 р. Что тоже было довольно дорого.
Вот интересно, есть ли в современных селах кинотеатры?
Есть! Не так давно был проездом через г. Верея (очень маленький город) на выезде из города, через несколько км., висит рекламный щит. 3D кинотеатр, поселок "такой-то" 10 км.
Решил доехать и посмотреть. Свернул с дороги, проехал эти 10 км и въехал в село, там что-то на подобии клуба бывшего, переделали под кинозал. Афиша висит с тем что кажут, касса имеется и все как положено.
Вот уж не ожидал...
На порядок ошибся. 30-50 р. Что тоже было довольно дорого.
я покупал по 35 - продавал по 70-80, TDK180, вот жешь времена были :)
Есть! Не так давно был проездом через г. Верея (очень маленький город) на выезде из города, через несколько км., висит рекламный щит. 3D кинотеатр, поселок "такой-то" 10 км.
Решил доехать и посмотреть. Свернул с дороги, проехал эти 10 км и въехал в село, там что-то на подобии клуба бывшего, переделали под кинозал. Афиша висит с тем что кажут, касса имеется и все как положено.
Вот уж не ожидал...
Цену билета не видели?)
Кстати, вполне возможно что этот кинотеатр открыл богатенький бывший житель села.
У нас есть один такой, владелец строительной компании, успешный и богатый человек в общем)
Так вот, он село где родился и прожил, поддерживает. Строит что то, облагораживает и т.д., молодых устраивает к себе на работу. Да так, что другим завидно). Если есть желание (это главное), он и обучает за свой счет, оплачивает жилье и т.д., помогает во всем и естественно трудоустраивает у себя. Короче помогает человеку "выбиться" в люди). По больше бы таких работодателей).
я покупал по 35 - продавал по 70-80, TDK180, вот жешь времена были
Спекуль недобитый.:)
Я обычно поднимал минимум в три раза.
Спекуль недобитый.
Я обычно поднимал минимум в три раза.
ну так я оборотом брал :)
Цену билета не видели?)
Нет, не узнавал. Redbaron_chaos, в селе где моя дача, тоже есть такой человек. Он за свой счет, нанимает работников, которые окашивают траву, бурьян, копают оттоки для весенних паводков. Очень энергичный и амбициозный человек, который еще год только прожил а уже столько сделал для села.
Соглашусь, побольше бы таких людей, потому как местные сами не тянут эту лямку а свежий человек хочет и готов сделать лучше чем есть сейчас. Побольше сил и финансов таким людям.
Кстати, сколько билет в кино в Испании стоит?
На двоих 14 евро, в это воскресенье на Кон-Тики ходили. Это если покупать билет через интернет, и в выходной.
В будни через интернет 13 евро, то есть на 1 евро дешевле, а в кассе вроде бы 18, я точно не помню.