- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
кинотеатров даже нет в небольших городах (до 50000 жителей), что уж говорить о селах. Не рентабельно всё это сейчас
Сейчас безлимитный скоростной Интернет даже в деревне. Какое кино? :)
Дома чё - пауза, пошёл поесть, погулять, потом досмотрел. Интересные или непонятные моменты - пересмотрел.
Конечно, если столики поставить, спиртное, то народ пойдёт. :) Но вскоре им не до кина будет, а за фильм-то надо дань платить всяким михалковым. Лучше дома смотреть с друзьями и обсуждать важные темы.
---------- Добавлено 08.10.2013 в 16:19 ----------
Я читал, что прокатная копия фильма (плёнка, которую вставляют в проектор) в США стоит тысячу долларов.
В советские времена одна видеокассета стоила от 300 до 500 рэ. :)
Но ничего, окупалась в видеосалонах так, что через месяц хозяин себе супертачку купил, девятку тазовскую. :D
В те времена - крутейшее авто. :) Нет, но про Роллс-Ройсы и Феррари мы, конечно, слыхивали. Но тогда полететь в космос казалось реальнее.
посмотрели всем классом "Дом-2"
Вот уж действительно жесть так жесть. Что хорошего в этом шоу нашли люди не понимаю.
---------- Добавлено 08.10.2013 в 09:20 ----------
Каширин, диски с плохим качеством скупают, а если посмотреть в кино за 200 рублей, но в хорошем качестве, разница же есть.
Кстати, сколько билет в кино в Испании стоит?
В Ставрополе вот например два больших кинотеатра и несколько маленьких. В больших цены тут http://october26.ru/?content=afisha В маленьких раза в полтора-два подешевле.
Сейчас будни, на выходных + 50-100 рублей.
На новый разрекламированный фильм можно и не попасть, народу тьма. Обычно на 1/3-2/3 зал заполнен.
Почему никто новых кинотеатров не открывает с человеческими ценами, я не знаю. Сходить в кино за 1,5к (билеты + попкорн) меня например иногда галушка давит.
Живу в городе с населением 70 тысяч человек. Кинотеатров у нас целых два. В одном, где есть нормальный бар с попкорном, посещаемость человек 20 за сеанс, хотя посадочных мест чуть более 100 наверное (есть даже мягкие диваны). В другом, где почти ничего нет, посещалка 5-10 чел за сеанс.
В Ставрополе вот например два больших кинотеатра и несколько маленьких. В больших цены тут http://october26.ru/?content=afisha В маленьких раза в полтора-два подешевле.
О, Гравитацию показывают!!! Что то я думал в Ставрополе примерно через месяцок ее покажут.
Надо срочно ехать, смотреть. На компе/ТВ такой фильм не стоит смотреть)
pauk,
Опять же - "в советские времена", когда сто человек радостно пялились в два полудохлых телевизора на Сталлоне, да и вообще на всё, что угодно. В Африке это до сих пор работает, а в России, наверное, только в каких-нибудь совсем диких краях.
Scaryer, я помню в видеосалон надо было очередь занимать, на всех мест не хватало..у нас по крайне мере. И пофиг что кассета была "заюзана" по самое не хочу и твой стул стоял от телека черти где))
Правда в начале 90-х это было, если не ошибаюсь.
Что то я думал в Ставрополе примерно через месяцок ее покажут.
да все премьеры в первый же день показывают.
да все премьеры в первый же день показывают.
Да сто лет просто не был в кинотеатрах и как то не следил. А тут прочитал про этот фильм, трейлер посмотрел и загорелся на большом экране его посмотреть. Да еще и Питер Джексон подлил "масла в огонь", грит это лучший фильм о космосе за всю историю кинематографа. Пишут что за эти выходные, он лидер проката в России.
В советские времена
А в дореволюционные в каждом приличном доме рояль стоял. Музицировали люди после ужина, семьей.