- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Миллион процентов. Действительно, кто мешает так продавать фильмы? Я б и 5, и 10 долларов дал бы за фильм в нормальном качестве, в фулл эйч ди, ну или двд. Почему нет, если деньги пойдут непосредственно производителям.
По поводу этого расскажу вот что. Из первоисточника знаю, как делаются все такие дела (примеров немного, но они уже есть; про фильмы не знаю, а музыка точно).
Реализующая продукт компания (муз.лэйбл, кинопрокатчики и тп) конечно же не хочет терять баблосы. Посему делаются такие странички, где можно купить что-то, даже с привязкой к сайту изготовителя (музыканта, например), но на поддомене. И всё принадлежит лейблу. То есть приходя на сайт исполнителя и покупая там, например, песню за N денег, посетитель думает, что забашлял исполнителю. А на самом деле - лейблу/прокатчику/и тп, то есть - правообладателю.
Ну уже хотя бы так, хоть какие-то подвижки есть. У желающего купить такого рода продукцию в сети появилась хоть какая-то возможность легально приобрести желаемый продукт, уже хорошо.
Лучше б со спамерами бы боролись :)
Лучше б со спамерами бы боролись :)
Ну хотя бы с распространителями троянов!
Ну хотя бы с распространителями троянов!
с софтовыми трекерами? :)
Но, повторюсь, пока до нас дойдёт легальная копия фильма, часто проходит вечность (длиной где-то в полгода :)).
А до кого-то и никогда, пока не отработана система оптимальной торговли фильмами в сети так и будут качать. Хочешь не хочешь, а производителям придётся приспосабливаться к информационному обществу.
Скажите, что мать вашу, помешало вам самим создать одностраничный сайт, выложить на него копию фильма в разных форматах, разного размера с разным разрешением, но в отличном качестве и позволить этим милионам пользователей скачать фильм за смс?! Могли ведь заработать не меньше миллиона долларов! Сколько можно игнорировать столь простой и очевидный способ зарабатывать деньги!
Да, да, да и 500 раз да. Я бы лично за деньги российское кино качал.
Пока они этого не делают, тобишь закрывают глаза на интернет, это их проблемы.
Разве это деньги? Бюджет того же фильма любовь-морковь 2 3 миллиона долларов.
А ноль долларов это деньги? Именно столько они сейчас зарабатывают в интернете. Технологии их ставят перед фактом, дальше надо думать.
в том то и дело, что в этом случае производителям пойдет лишь около 50% потраченных пользователями денег
Опять же думать надо, как это сделать лучше, но сделать.
Уж поверьте, выложили бы они фильм в отличном качестве, его скачалобы 5 человек за смс и еще 5 миллионов уже бесплатно. И в кино пошли бы уже не миллионы зрителей, а несчастные тысячи, у которых компьютера нету. И хрен бы тогда создатели хоть десятую часть бюджета фильма заработали...
Ну вот если бы они сделали это, чтобы любой человек в мире мог скачать их кино по стоимости вдвое дешевле их DVD диска, то их бы воспринимали адекватно, как пострадавшую сторону.
Я думаю люди бы привыкли за деньги качать, не все конечно.
В кино хожу именно потому, что хочу пойти в кино, есть фильмы на которые я только в кино и хочу идти, а есть на которые не пойду, от жанра зависит.
Есть ряд проблем даже с тем чтобы "башлять":
- не все фильмы попадают в прокат кинотеатров, плюс фильмы быстро снимают с проката.
- очень часто на легальных dvd есть такие вещи как невозможность промотки, или например реклама или вступительные ролики неотключаемые.
- в хорошем качестве русская версия часто не издается.
Технически можно было бы придумывать разные варианты, возможно например самые новинки первую неделю крутились бы онлайн без возможности скачивания на компьютер, т.е. платный доступ к просмотру. Так же разные тарифы на размеры и так далее. Рекламу если они туда встроят я лично не буду вырезать, а насчёт промотать, в это время я иду за чаем ;)
в том то и дело, что в этом случае производителям пойдет лишь около 50% потраченных пользователями денег
Ну понятно, что не все. Рынок есть рынок, инфраструктуру тоже кормить надо, это все понимают.
Стоит закрыть vkontakte.ru
не закроют. то, что залили юзеры, легко удаляется администрацией, включая аккаунты юзеров. нет фильмов - нет дела.
Ctulhu добавил 02.06.2009 в 03:38
то нужно идти в кино
а если в кино не идет, а в магазин лень? :)
возможно например самые новинки первую неделю крутились бы онлайн без возможности скачивания на компьютер
Вот тогда бы появилось новое качество, что-то типа OnlineRip :)
Все что происходит на экране легко рипается, программ для этого куча.
мда, а лавочку всё же прикрыли :o
мда, а лавочку всё же прикрыли :o
Неа, доступен по адресу в зоне .tv ...цирк! )))))))