Конференция ForwardSEO:Киев и Минск

SM
На сайте с 22.11.2010
82

Спасибо за организацию и ответы на вопросы в кулуарах. Отдельное спасибо Михаилу Кузьмину за развернутые ответы, особенно про ссылки в подвале :) Приезжайте к нам еще! С удовольствием придем.

T
На сайте с 11.08.2005
181

Спасибо за конференцию. Было что послушать, а некоторые вещи просто натолкнули на новые идеи.

PS: Михаил Кузьмин оказался терпеливее, чем я ожидал :) ...

PPS: Может кто-нить поделится слайдом из доклада Алексея Жукова, где он показывал список микроразметок, которые были использованы на странице?

ka4estvo
На сайте с 13.10.2007
55

Присоединяюсь к положительным отзывам.

Интересные и информативные доклады, хорошая организация и, безусловно, возможность получить ответы буквально на все интересующие вопросы - это огромный плюс.

Спасибо организаторам, спасибо участникам!

Аудиты сайтов, продвижение.
ImPER@ToR
На сайте с 15.03.2009
159

Спасибо ребята за отзывы. Только приехал домой ("хорошая организация" как было сказано потому и хорошая, что её нужно было подготовить, провести и завершить, вот только закончили).

Про слайдам: После Минска буду свободен - вышлю всем на мыло (на то, что было указано при покупке билета).

По фоткам: Думаю, сделаем отдельную страничку на Форварде и там будут все фотки.

По видео: Будет, но после монтажа. Пока трудно сказать где. После Минска точно уже согласуем. Я сообщу и сюда и на ваш мыльник.

А... и ещё. В ближайшие дни. На мыло придёт письмо, где нужно будет оставить отзыв в стиле: Что понравилось; Что не понравилось; Ваши пожелания и рекомендации. Очень прошу обратить внимание и проявить активность.

[Удален]

Timen,

rdf.data-vocabulary.org

schema.org AggregateRating Product Offer

G
На сайте с 11.06.2013
46

фото отчет с Киева, будет после завершения в Минске?)

M
На сайте с 02.07.2010
97

Спасибо организаторам и докладчикам. Было очень интересно слушать профессионалов своих областей. В кулуарах тоже общались )

RL
На сайте с 29.09.2009
39

Конференция в Минске будет в 10:00 утра? Я просто не очень сообразительный, подскажите, пожалуйста.

RL
На сайте с 29.09.2009
39

Был короче на конференции в Минске. Все круто, Люстик, Бурундук the Best, также понравился Александр Явтушенко. Из Минусов мало хавки/спиртного и холодно, но атмосфера теплая:)))

Спасибо большое!

Concurent
На сайте с 26.09.2007
144

Все было здорово, много актуальной инфы, вдохновил на подвиги) получил ответы на много вопросов. Но походу я их больше всего и задавал))

Очень здорово кулуарно порасспрашивал Myost и Burunduk

Неожиданно для себя захотел заюзать сервисы, которые пиарились на некоторых сайтах точечно. кейколлектор итак давно юзаю, а остальные - да, заинтересовали, имхо, новый формат конференций тут себя оправдал, лишь бы сами сервисы марку качества держали.

Еще раз всем спасибо, рад был развиртуализоваться. В след. раз ближе бы сел ко всей московской "мафии", там веселее было, но со мной 4 человека было, оставить не мог :)

фото с Myost на память

С уважением, Павел

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий