Конференция ForwardSEO:Киев и Минск

ImPER@ToR
На сайте с 15.03.2009
159
Amigo_9876:
Взял билеты уже. ТОчно никто с одессы не едет?

С Одессы есть и как не странно даже в Минкс. Но как я понимаю их нет на форуме.

FelixRaven:
Ребята, из России кто-нибудь летит в Минск?
И сколько мест осталось? я еще в раздумьях, стоит ли лететь на один день, сам новичок

По РФ не скажу, знаю, что есть с Чехии даже. Места ещё есть, не переживайте.

Мы обеспечим хорошей компанией докладчиков, возможностью задать им свои вопросы и с организационной стороны стараемся не подкачать - покормить, напоить чаем или кофе... и т.д. А в остальных вопросах стоит лететь или нет - решать вам.

Виктор Кузнецов:
При оплате wmr и возврате на гордо приветствует надпись
Ошибка 404
К сожалению, такой страницы не существует.
Билет при этом оплатился, но все же поправить для порядка следует.

Регистрация и оплата билетов происходит на стороне стороннего сервиса. Возможно в это время у них лежал сервер или были технические проблемы.

Но спасибо за сигнал.

Сергей Нижегородцев:

А почему в анонсе конференции нет ни слова об ее организаторах.

Основной соорганизатор заявлен с самого начала на сайте. Руководителем которого я и являюсь (и это написано на сайте организатора).

Вторые организаторы не указаны, так как они в каждой стране свои и их деятельность связана по большей части с организацией (проекторы, питание, аренда зала и т.д.).

Вопрос объяснён полностью, дальнейшее обсуждение нецелесообразно и будет считаться флудом. А флуд наказуем "по правилам форума".

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
Сергей Нижегородцев:
Дело в ответственности еще - кому предъявлять претензии в случае провала мероприятия или его низкого качеств

а как какчество определить?

по качеству претензии могут быть к докладчикам лично, я так думаю. Ну и ко мне в том числе, раз я докладчик.

И как правило, если нет доверия к организатору или докладчикам - то не ходят просто.

Сергей Нижегородцев:
под гордым названием КОНФЕРЕНЦИЯ, а не выездное выступление сеошников?

а в чем разница?

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
[Удален]
ImPER@ToR:
Основной соорганизатор заявлен с самого начала на сайте. Руководителем которого я и являюсь (и это написано на сайте организатора).

Этого нет в анонсе мероприятия, а именно ФИО главного организатора. У докладчиков есть, у вас нет.

ImPER@ToR
На сайте с 15.03.2009
159

Ибо нет смысла перечислять всю команду. А я как руководитель не страдаю нарциссизмом выпячивая себя впереди всех. На сайте организатора есть страничка "команды" где перечислены основные сотрудники.

[Удален]
ImPER@ToR:
А я как руководитель не страдаю нарциссизмом

Вы как организатор не должны прятаться за компанией и заставлять людей лазить по сайту вашему, кто вы. Это как в ИМ - конверсия будет выше. Аргумент несерьезен. Люди и я хотят знать, кто лично организовал мероприятие и видеть это в его анонсе. А даже если один человек в мире захотел это узнать, это его право. Вот и все, что я хотел сказать.

Желаю удачи в проведении мероприятия, а его посетителям узнать много нового во всех нюансах продвижения сайтов в нынешних, нелегких условиях :)

[Удален]
Сергей Нижегородцев:
Этого нет в анонсе мероприятия, а именно ФИО главного организатора.

этого ни кто ни когда не пишет, тем более в анонсах

найдите например здесь и это не анонс :)

---------- Добавлено 06.11.2013 в 17:26 ----------

Сергей Нижегородцев:
Люди и я хотят знать, кто лично организовал мероприятие и видеть это в его анонсе

не надо говорить за всех, говорите за себя ;)

kioskanalya
На сайте с 30.03.2012
137

Интересно было бы поcлушать. Жаль не в Москве! А онлайн трансляция будет?

ImPER@ToR
На сайте с 15.03.2009
159
kioskanalya:
А онлайн трансляция будет?

Уже писали.

Извините, но нет.

G
На сайте с 11.06.2013
46

а где можно посмотреть список зарегистрированых на конфиренцию?

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559

Grubby, этож приватная информация, по идее нигде

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий