- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Взял билеты уже. ТОчно никто с одессы не едет?
С Одессы есть и как не странно даже в Минкс. Но как я понимаю их нет на форуме.
Ребята, из России кто-нибудь летит в Минск?
И сколько мест осталось? я еще в раздумьях, стоит ли лететь на один день, сам новичок
По РФ не скажу, знаю, что есть с Чехии даже. Места ещё есть, не переживайте.
Мы обеспечим хорошей компанией докладчиков, возможностью задать им свои вопросы и с организационной стороны стараемся не подкачать - покормить, напоить чаем или кофе... и т.д. А в остальных вопросах стоит лететь или нет - решать вам.
При оплате wmr и возврате на гордо приветствует надпись
Ошибка 404
К сожалению, такой страницы не существует.
Билет при этом оплатился, но все же поправить для порядка следует.
Регистрация и оплата билетов происходит на стороне стороннего сервиса. Возможно в это время у них лежал сервер или были технические проблемы.
Но спасибо за сигнал.
А почему в анонсе конференции нет ни слова об ее организаторах.
Основной соорганизатор заявлен с самого начала на сайте. Руководителем которого я и являюсь (и это написано на сайте организатора).
Вторые организаторы не указаны, так как они в каждой стране свои и их деятельность связана по большей части с организацией (проекторы, питание, аренда зала и т.д.).
Вопрос объяснён полностью, дальнейшее обсуждение нецелесообразно и будет считаться флудом. А флуд наказуем "по правилам форума".
Дело в ответственности еще - кому предъявлять претензии в случае провала мероприятия или его низкого качеств
а как какчество определить?
по качеству претензии могут быть к докладчикам лично, я так думаю. Ну и ко мне в том числе, раз я докладчик.
И как правило, если нет доверия к организатору или докладчикам - то не ходят просто.
под гордым названием КОНФЕРЕНЦИЯ, а не выездное выступление сеошников?
а в чем разница?
Основной соорганизатор заявлен с самого начала на сайте. Руководителем которого я и являюсь (и это написано на сайте организатора).
Этого нет в анонсе мероприятия, а именно ФИО главного организатора. У докладчиков есть, у вас нет.
Ибо нет смысла перечислять всю команду. А я как руководитель не страдаю нарциссизмом выпячивая себя впереди всех. На сайте организатора есть страничка "команды" где перечислены основные сотрудники.
А я как руководитель не страдаю нарциссизмом
Вы как организатор не должны прятаться за компанией и заставлять людей лазить по сайту вашему, кто вы. Это как в ИМ - конверсия будет выше. Аргумент несерьезен. Люди и я хотят знать, кто лично организовал мероприятие и видеть это в его анонсе. А даже если один человек в мире захотел это узнать, это его право. Вот и все, что я хотел сказать.
Желаю удачи в проведении мероприятия, а его посетителям узнать много нового во всех нюансах продвижения сайтов в нынешних, нелегких условиях :)
Этого нет в анонсе мероприятия, а именно ФИО главного организатора.
этого ни кто ни когда не пишет, тем более в анонсах
найдите например здесь и это не анонс :)
---------- Добавлено 06.11.2013 в 17:26 ----------
Люди и я хотят знать, кто лично организовал мероприятие и видеть это в его анонсе
не надо говорить за всех, говорите за себя ;)
Интересно было бы поcлушать. Жаль не в Москве! А онлайн трансляция будет?
А онлайн трансляция будет?
Уже писали.
Извините, но нет.
а где можно посмотреть список зарегистрированых на конфиренцию?
Grubby, этож приватная информация, по идее нигде