- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
При оплате wmr и возврате на https://forwardseom.ticketforevent.com/..... гордо приветствует надпись
Ошибка 404
К сожалению, такой страницы не существует.
Билет при этом оплатился, но все же поправить для порядка следует.
Вопрос организаторам конференции:
А почему в анонсе конференции нет ни слова об ее организаторах. Вроде несолидно это для серьезного мероприятия. Вот, Ашманов перечисляет организаторов и спонсоров, все другие тоже честно говорят, включая Сеопульт. Перечисляя имена и фамилии. Стесняетесь славы на весь Рунет?
Тогда напишите в рекламных материалах - организатор - аноним, Император, к пиару Сеохаммера отношения не имеет, но меня можно будет найти за одним из столиков в фойе, я помашу вам рукой и на моем бейдже тоже будет этот бонапартовский ник. А практически именно это вы мне вчера и сказали в полемике на моих топиках - меня можно будет найти за одним из столиков.
Спасибо за спокойный ответ по существу, а не как вчера, в стиле Михи, почему я и подумал, что вы его клон. Но вчера и сегодня вы ходили по всем моим популярным топикам, а не я - по Вашим.
Вот, Ашманов перечисляет организаторов и спонсоров, все другие тоже честно говорят, включая Сеопульт. Перечисляя имена и фамилии.
потому что им за это платят! и совсем не маленькие деньги ;)
ценность мероприятия не в имени организатора, а в содержании
потому что им за это платят! и совсем не маленькие деньги
Не понял. Ашманов платит сам себе? Кого вы называете ОРГАНИЗАТОРОМ. Я - идейного вдохновителя, заинтересованного в PR своей компании или агрегатора или другого сервиса. Не веду речь о наемных технических исполнителях.
А если Императору не платят, в чем его резон? Он идейный вдохновитель или технический организатор? Вам не кажется, что это несколько по-детски?
ценность мероприятия не в имени организатора, а в содержании
Согласен. Но он не должен прятаться. Докладчики не прячутся, а организатор стесняется. Но он есть. ПОЧЕМУ???
Не понял.
а что тут не понятного для ашманова это пиар, а остальные ему платят за упоминания
Кого вы называете ОРГАНИЗАТОРОМ
того кто получает деньги за мероприятие
ПОЧЕМУ???
а зачем?
того кто получает деньги за мероприятие
Значит, смысл не в науке SEO, а в организации гастролей при помощи анонимного организатора...ОК, но зачем тогда гордо именовать себя КОНФЕРЕНЦИЕЙ ? Это другой формат, масштаб, уровень.
Возможно, это будет суперконференция неофициальная, в противовес ашмановской, возможно там спалятся много реальных тем, возможно там не будет призывов к продвижению при помощи агрегаторов (некривыми руками :)).
Так может, и назвать: Неофициальная сходка сеошников в Украине и Белоруссии
Слоган: Только один Вечер - выездные гастроли столичных SEO-знатоков с конкретным палевом тем за 2 бутылки водки - всего 100 гривен. Без пиара самого мощного агрегатора (не скажем, какого, но приходите - узнаете).
но зачем тогда гордо именовать себя КОНФЕРЕНЦИЕЙ ?
а что по вашему конференция? ;)
Так может, и назвать: Неофициальная сходка
мы что подпольщики?
а неофициально мы каждую неделю, иногда чаще, собираемся - поесть, попить, отдохнуть
и за
2 бутылки водки - всего 100 гривен
вам там делать будет нечего ;)
Так может, и назвать
а в чем разница лично для Вас?
Ну в организаторе и названии?
О чем собственно говоря предмет спора?
Я понимаю в делах военных пентагона - самое важное во всей операции, это ее название (буря в пустыне, ураган в ванной, молнии в туалете).
Просто для здешней тусовки, названия, по-моему, вообще ничего не значат. Они важны при пиаре, не более.
мы что подпольщики?
Вы-нет, вы - докладчики с именами и фамилиями - Михаил Кузьмин (СеоХаммер), Алексей Жуков (Unmedia) и др. Подпольщик - организатор - кто он? И почему личико боится открыть на весь Рунет? Я не про технического организатора говорю.
Ну в организаторе и названии?
О чем собственно говоря предмет спора?
Видите ли, когда организаторы уверены в качестве мероприятия, они открыты и не прячутся за никами. Вы помните, как Остап организовал шахматный турнир и что после него было?
Дело в ответственности еще - кому предъявлять претензии в случае провала мероприятия или его низкого качества - докладчикам Кузьмину, Жукову или Вам? Организатора-то нет. Кто организатор мероприятия под гордым названием КОНФЕРЕНЦИЯ, а не выездное выступление сеошников? А может, он не хочет светиться, т.к. раньше были претензии.
кому предъявлять претензии
вы ни участник, ни спонсор, да и вряд ли ими будите, так какая вам разница?