- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Зарегистрировался, оплатил, теперь главное не забыть про дату.
Напоминалка за пару дней до начала придет?
Напоминалка за пару дней до начала придет?
О, земляк :)
Да, на почту упадёт письмо.
Александр Люстик не про сателлиты будет рассказывать? Изначально была тема сателлиты, а затем "тема уточняется".
j1gs4w88, тема уточняется, все зависит в том числе и от окончания эксперимента, успею ли.
Все достаточно просто - туфту не хочу рассказывать стандартную про сателлиты, а допустим для кейсов типа того что был в Казани на конфе, после чего были потеряны и сайт и аккаунт :) ввиду бана, они требуют времени и затрат определенных.
Полноценное "паление" кейса на основе сайта - это потеря "подопечного". Именно поэтому много кейсов тупо не может быть спалено. А показывать что-то на примере "ну вот есть какой-то сайт, но показать я его не могу" - мне не нравится, это уныло. Я постараюсь приложить максимум усилий, чтобы как можно конкретней кейс показать.
По это время, время на получение результатов. Поэтому возможно доклад будет не по сателлитам, либо не полностью по ним. Все-таки я не думаю, что кому-то будет интересно слушать заезженную инфу.
Но так или иначе, доклад это доклад, а кулуарные беседы уже более откровенные будут хоть как, отвечу на любые вопросы без всяких сокрытий информации, насколько это будет возможно.
14 ноября в Киеве
19 ноября в Минске.
Прямо гастроли получаются. :)
j1gs4w88, тема уточняется, все зависит в том числе и от окончания эксперимента, успею ли.
Все достаточно просто - туфту не хочу рассказывать стандартную про сателлиты, а допустим для кейсов типа того что был в Казани на конфе, после чего были потеряны и сайт и аккаунт :) ввиду бана, они требуют времени и затрат определенных.
Полноценное "паление" кейса на основе сайта - это потеря "подопечного". Именно поэтому много кейсов тупо не может быть спалено. А показывать что-то на примере "ну вот есть какой-то сайт, но показать я его не могу" - мне не нравится, это уныло. Я постараюсь приложить максимум усилий, чтобы как можно конкретней кейс показать.
По это время, время на получение результатов. Поэтому возможно доклад будет не по сателлитам, либо не полностью по ним. Все-таки я не думаю, что кому-то будет интересно слушать заезженную инфу.
Но так или иначе, доклад это доклад, а кулуарные беседы уже более откровенные будут хоть как, отвечу на любые вопросы без всяких сокрытий информации, насколько это будет возможно.
Александр, достойный ответ! Я уже в предвкушении мега доклада=)
Прямо гастроли получаются.
Главное, чтобы не прощальные. :)
Парни, вы будете в клубе Репаблик, как написано, или в национальной библиотеке, как на фотке? )
Парни, вы будете в клубе Репаблик, как написано, или в национальной библиотеке, как на фотке? )
Если брать Киев, то по вашему конференция на набережной Днепра будет проходить? 🤪
Клуб Репаблик. А фото библиотеки как достопримечательность Минска, ну и памятник основателям Киева как достопримечательность столицы Украины. 🍿
Кто с Кривого Рога будет ехать?