Конференция ForwardSEO:Киев и Минск

L
На сайте с 09.11.2011
63

А будут слайды с конференции простым смертным?

S
На сайте с 21.02.2013
7

подчерпнул много интересной и полезной инфы, спасибо оргам за конференцию! и пофигу что в зале было чуток прохладно, а проектор слегка мутноват :)

ImPER@ToR
На сайте с 15.03.2009
159
Grubby:
фото отчет с Киева, будет после завершения в Минске?)

Да, прилечу дамой, начну разгребать всё и выкладывать.

Red-Lizard:
Из Минусов мало хавки/спиртного

Хавка была исходила из расчёта 400-500 грамм (полкило) на человека, если вам досталось меньше. Надо было идти вовремя, а не доставать Люстика ;)

А по спиртному... В баре его было полно. Надо было брать. Никто не запрещал. На предпоследнем этаже даже столики были поставлены.

Concurent:
Все было здорово, много актуальной инфы, вдохновил на подвиги) получил ответы на много вопросов. Но походу я их больше всего и задавал))

Да, я как организатор очень жалею, что ничего с собой не прихватили, что бы подарить хоть что-то самому активному задающему :)

lexone:
А будут слайды с конференции простым смертным?

Юзайте поиск. Некоторые доклады и даже видео публиковали и публикуют в сети. Мы это не пресекаем (если кто сам снимал или докладчики сами опубликовали).

В остальном... Все кто оформлял билет - получат всё "скомпонованное и упакованное" в письме или в серии писем.

mainlink
На сайте с 10.10.2006
253

Red-Lizard, а двух баров было мало? а вот по поводу хавки - да, в след. раз пускай организаторы вход делают 100 белорусских рублей, а кормят получше и побольше 🤪

А Люстика даже на афтепати узнавали (причем люди даже не были на конференции), подходили жали лапу, и бармены не отпускали и просили автографы и фото :)

Спасибо всем кто пришел! 🍾

Продвижение сайта с оценкой качества каждой ссылки - SeoHammer | Коммерческий недорогой трафик для интернет-магазинов - ShopContext | Для экстренной связи поскрипывает телега @mainlink
ImPER@ToR
На сайте с 15.03.2009
159

Фото с Киева уже у меня. Завтра в самолёте обгорим как их опубликовать в МЕГА качестве, что бы вы растянули себе.

P.S. Фотки супер :) сори, что пока вижу их только я :p

Dwarfik
На сайте с 11.10.2008
152

Хорошая конференция)

Наконец-то смог воочию увидеть тех, кто скрывается за никами на сёрче.

Удалось пожать руку Кузьмину. Честно говоря, был приятно удивлён его докладом, да и им самим в целом. Но он раскрыл мне секрет своего сомнительного поведения на сёрче)))

Теперь буду проводить презентацию по микроразметке для программистов на работе, чтобы обязательно внедряли.

Отдельное спасибо Сергею Кокшарову! После его выступления у меня todo по поим проектам расписано на несколько месяцев вперёд!

Ребята, спасибо всем! Приезжайте ещё в Минск!

6 тип эннеаграммы
S
На сайте с 21.05.2006
209

Я что-то не понял, вы туда жрать и пить ходили? :)

Я бы вообще вместо обеда с удовольствием бы послушал более развернуто MyOST.

Кроме того, что было чуть прохладно, все остальное было ОК, ну может стулья бы еще поудобнее.

Благодарю Miha Kuzmin (KMY), burunduk, MyOST, mainlink, devaka за доклады и ImPER@ToR за организацию всего действа.

Concurent
На сайте с 26.09.2007
144

ImPER@ToR, большая просьба. Вышлите презентации минские поскорее. Позарез просто. Срочно надо править ряд ошибок по сайтам опираясь на презенташки как на тезисы, тз

С уважением, Павел
Concurent
На сайте с 26.09.2007
144
shav:
Я что-то не понял, вы туда жрать и пить ходили?
Я бы вообще вместо обеда с удовольствием бы послушал более развернуто MyOST.
Кроме того, что было чуть прохладно, все остальное было ОК, ну может стулья бы еще поудобнее.
Благодарю Miha Kuzmin (KMY), burunduk, MyOST, mainlink, devaka за доклады и ImPER@ToR за организацию всего действа.

+100500

а shav, кстати, я узнал по фото на аве в зале. там познакомились. так что нынче неуникальные авы не рулят. только уникальные фото)) надо свою авку сменить какнить

ImPER@ToR
На сайте с 15.03.2009
159
Concurent:
ImPER@ToR, большая просьба. Вышлите презентации минские поскорее. Позарез просто. Срочно надо править ряд ошибок по сайтам опираясь на презенташки как на тезисы, тз

Постараюсь завтра (точнее уже сегодня). Но только прилетел домой (вчера отвечал с отеля). Тут бардак, если честно... ещё не добавил "минских" в список рассылки материалов, не выгрузил контакты. Обещаю как можно максимально оперативно подойти к делу.

shav:

Спасибо.

P.S. Пока суть, да дело... часть фоток с Киева во вконтактике уже есть (остальное скоро на офф сайте конфы будет).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий