- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Ведь многие молчат, позволяют вытирать от себя ноги, от этого, все злые и грустные.
Возможно, многие молчат, т.к. понимают что они в этой жизни глобально мало что решают, например решают - пропустить человека в очереди вперед или не пропустить.
И от незначительности влияния их воли на окружающую реальность - они не напрягаются, пропускают и хоть от этого чувствуют себя чуть лучше.
Потом доходят до кассы и понимают, что иностранные продукты эти им кто то навязал, ограничив собственных производителей, что цена на продукты поднимается быстрее, чем их заработная плата и т.д.
Поэтому готовы вы уступать, не готовы - систему это мало волнует.
Это комплексы ТС, не больше не меньше. "молодую пропустил бы, старую нет" и т.п.
Давайте по теории вероятности.
Сколько раз из ста походов в магазин просят пропустить вперед? Ну максимум 1 из 100!!! И это не есть "вытирать ноги", это обычное человеческое отношение... Ну спешит человек, какая разница бабка или не бабка?
ТС, не зацикливайся на негативе, смотри позитивно на жизнь и будет все хорошо. Проверено :)
Подошла к мужчине передо мною:
- Мужчина, пропустите меня?
- Ну вставайте.
- А этот молодой человек не порядочный.
Правильный ответ ТС звучал бы так:
- Извините, не сразу заметил ваш престарелый возраст. Да, инвалидам здесь проход без очереди. ;)
А можно было бы женщину затроллить, громко спросив у мужика:
- Зачем вы пропустили эту наглую стерву? Она каждый раз без очереди пролазит! 😂
Лурка тоже дает советы:
Тетка уже 5 раз забыла про свой поход в магазин, спать легла, храпит, небось, как трактор, причмокивает.
А ТС все стоит в этой очереди... В совке такая очередь (такой длины, по времени) была только за бананами. 2 кила в руки. 🚬
все так и есть ;)
- Как ты мог прикоснуться к женщине!? Ты же давал обет!
На что старый ответил:
Я перенес ее и оставил на берегу реки, а ты до сих пор ее несешь.
просят? несложно? - помог, порадовался и забыл :)
ortegas, знаете, я обычно хочу в ретайл 5 вместе вместе с ребенком.
Ему годик.
Периодически было желание указать же на их правила, и пройти без очереди.
Но с другой стороны так лениво.
Но когда мой ребенок закричал в очереди на паспортный контроль Домодедово- вы там в аду горите ФСБ - нам сразу предложили пройти без очереди.
Но мы все равно отстояли, потому что эти 130Дб - било, я надеюсь, по ушам наших славных погранцов, да черт бы сними
Я тупо не стою в больших очередях. Ухожу без покупки, если что...В другом месте возьму. Даже на самолёты перестал стоять. Лечу с ручной кладью, регаюсь в автомате. У меня идиосинкразия к очередям со времён многочасовых простоев за водярой и шмурдяком в 1986-1988 годах.
Гори она ясным огнём, эта очередь. На том свете ещё настоимся.
Sim, ты че-то запутался. Бить нужно не меня.
Бронетанкисты не ошибаются. Никогда.
anser06, кстати насчет того уступать место или не уступать. Тоже тот еще вопрос.
Готовы ли вы уступить очередь? Принудительно?
Только в крематорий. Добровольно.
Даже на самолёты перестал стоять. Лечу с ручной кладью, регаюсь в автомате. У меня идиосинкразия к очередям со времён многочасовых простоев за водярой и шмурдяком в 1986-1988 годах.
Очереди в аэропортах - это вообще что-то фееричное :) Сначала все по часу толпятся в очереди на регистрацию и сдачу багажа, причём многие встают уже за полчаса, вместо того чтобы спокойно посидеть, почитать что-нибудь интересное и подойти к стойке тогда когда она полностью опустеет или же зарегистрироваться на стойке самообслуживания. Дальше - огромные очереди образуются у выхода на посадку - хотя у всех есть билеты с указанием мест, но нет, будет огромная очередь за полчаса до начала посадки, если известен номер выхода :)
Каждый раз наблюдаю абсолютно одинаковую картину и не перестаю удивляться неистощимой любви людей к очередям.
Летать с ручной кладью - абсолютный кайф. Спокойно минуешь очередь на регистрацию, забираешь билет в терминале, выбрав места (если такой возможности нет - просто спокойно ждёшь когда очередь рассосётся) и спокойно дожидаешься когда все нетерпеливые попутчики уже отстоят свою очередь на посадку :) Никаких нервов и томительных ожиданий :)