Готовы ли вы уступить очередь? Принудительно?

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
_t2:
Jaf4, вежливо - это как написано у Cell.

то есть упереть свое вымя в твое лицо и томно поклянчить, что ее некому кормить

---------- Добавлено 30.09.2013 в 16:33 ----------

Jackyk:
Вот же у Вас времени навалом... Правильные посоны сразу Путину пишут.
Например, для того, чтобы разобраться, почему я пополнил счет через банкомат, а деньги на счет зачислены не были (сумма больше тысячи долларов) я время найду, даже если в отделении, где стоял банкомат мордой наружу отмораживаются и не могут ничего сказать конкретного пару недель. К тому же у меня относительно свободный грфик, мне не надо рано вставать, бриться и ехать в автобусе куда-то на работу.. Желание просверлить голову у меня появляется в случае, если меня держат совсем за лоха, которого можно пинать туда-сюда, имитируя бурную деятельность.
New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2
Jaf4:
то есть упереть свое вымя в твое лицо и томно поклянчить, что ее некому кормить

Зависит, как всегда, от нюансов, конечно. Если упрётся "выменем" со словами - "Что стоишь, не видишь женщина от голода умирает?" тогда, пожалуй, нет :) А если вежливо - можно даже и без контакного воздействия :)

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
GKC:
ответ - "Да пошла ты... вперед..."
Jaf4:
спросил бы, как у нее со зрением и здоровьем вообще
_t2:
Я бы понял что мной пытаются грубо манипулировать, эксплуатируя инстинкты

Лукавите вы, ребята, лукавите.

Ничего бы вы не поняли.

Когда бы на вас надвинулась тугой грудью молодая, красивая, длинноногая девушка, обдала бы ароматом парфюма какого-нибудь Тома Форда и чарующим голоском попросила бы вас о такой мелочи, как пропустить без очереди - у вас бы вмиг отключилась часть полушария, отвечающая за все раздумья, вы бы стали ртом хватать воздух и в речевом плане какое-то время были бы способны исключительно на междометия и предлоги.

А когда бы пришли в себя - то не только бы пропустили вперед, но стали бы делать это торопливо и суетливо, боясь поднять взгляд.

:)

Интересно - а вот кабы накинуть девушке 20-25 годочков, убрать модный прикид и аромат Тома Форда - наверняка бы вы снова стали несокрушимыми защитниками Брестской крепости, готовыми умереть в бою, но не покинуть своего места в очереди.

Нет?

The Piper at the Gates of Dawn.
GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC

Нет... послал бы вместе и с парфюмом... и бэз

А упругая это силиконовая? :)

Автоматическое удаление информации (http://www.gkclab.com/russ/terminator/terminator.html) ... Мистический туризм (http://mystictourism.com/) в гости к призракам...
talia
На сайте с 03.08.2004
155
GKC:
Нет... послал бы вместе и с парфюмом... и бэз

Да чушь.

Красиво оденешься, идешь агрессивно - машины останавливаются, как паиньки, пропускают через дорогу, в том числе и без зебры.

Оденешься в старенькие джинсы, спортивную куртку, идешь вперевалку - ни одна сволач не пропустит, даже на зебре, если светофора нет. Будешь ждать, когда все козлы проедут. На 20 водителей дай бог один остановится, даст пройти.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC

Не чушь...

Ваш пример не катит.. Там общая дорога.. ОНИ пропускают вас... Тут конкретное внимание со стороны незнакомой особы, и мой опыт мне уже подсказывает "посылай"..

Кстати. что вы сказали - это не козлы а обычные мужики...

Козлы бы подождали когда вы красиво одетые подошли поближе и "газу по лужам..." :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
GKC:
конкретное внимание со стороны незнакомой особы, и мой опыт мне уже подсказывает "посылай"..

Уклонение от инициативных контактов? О, мистер Сноуден, не узнал Вас в гриме.

С уважением, Евгений.
GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC

Инициативные контакты в общественных местах маленького города, часто заканчиваются неприятными разговорами... :)

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Cell:
Лукавите вы, ребята, лукавите.

я бы лукавил, если бы написал здесь, что попросил бы взамен моего места в очереди подержаться за сиськи. А так.. ну зачем оно мне, лукавить? :o Я вполне удовлетворен в плане секса, напряжения в паху не испытываю при виде женщины детородного возраста в магазине.

---------- Добавлено 30.09.2013 в 17:24 ----------

talia:
Да чушь.
Красиво оденешься, идешь агрессивно - машины останавливаются, как паиньки, пропускают через дорогу, в том числе и без зебры.

за рулем водители пубертатного периода..

GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC
Jaf4:
...за рулем водители пубертатного периода..

Не всегда.. любви все возрасты покорны... :)

Я одного такого водилу, в родной фирме, изгнал на месяц из за руля - в гараж... пусть охладится в ямке...

Надоело,- скорость 80, а он на все юбки оглядывается...

Я жить хочу :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий