- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Просто надо сразу к заведующей при возникновении проблем.
Легко сказать.
Еще можно из онлайна им писать жалобы. Но толку немного.
Можно. Только бессмысленно. Из онлайн-формы приходит через 2 недели тупая отмазка, а с их разделом на банки.ру еще проще - там твой пост удаляют.
Легко сказать.
А эээ... "позовите пожалуйста заведующую" что уже не работает ?
Можете начать скандировать "за-ве-дую-щую!!!".
На самом деле по москве в ряде офисов уже так перестроили,
что есть дверь прям к ней. В других да - приходится звать.
При этом зайдя в тупик они обычно и сами зовут. Но не всегда.
Думаю и сейчас можно попросить жалобную книгу и заведующая
придет. В сбере еще 5-10 лет назад в основном получали не
зарплату, а премию, и лишние записи были никому не нужны.
Я за последний год лично трижды в трех разных отделениях именно
с заведующими решал наболевшие вопросы. Или не решал :),
тут 1к2м.
---------- Добавлено 30.09.2013 в 14:39 ----------
Легко сказать.
Можно. Только бессмысленно. Из онлайн-формы приходит через 2 недели тупая отмазка, а с их разделом на банки.ру еще проще - там твой пост удаляют.
Мне лично трижды перезвонили, извинились и пообещали сделать "как надо" если я приду.
Один раз из центральной, два раза из отделения в котором были проблемы.
А эээ... "позовите пожалуйста заведующую" что уже не работает ?
Не. Пялит наглые глаза и отвечает: я заместитель, всё что могли - мы сделали.
Стекло, если что - бронированное (теперь понятно, от кого).
Jackyk, мне вообще один раз пришлось через Москву))) все делать.
Пришел в банк, надо было пройти идентификацию в Яндекс.Деньги через Контакт.
Там делов на 5 минут.
Видимо я такой первый был и оператор просто не захотела заморачиватся (разбираться что да как). И говорит: мы такое не делаем и все! Я ей говорю: как так? Вы переводы делаете, вот и переведите на такой то счет!
15 минут споров и ругани ни чего не дали. Отказывается и все.
Прихожу домой, пишу в поддержку Яндекса, уточняю. Мне говорят что обязаны сделать перевод и мой банк в том числе (пофиг какой).
Дают мне инструкцию, специально для тупых операторов. Прихожу и опять "двадцать пять", не делаем, а инструкцией можете в туалете ...... (ну это я образно).
Прихожу домой, уже обращаюсь в Контакт, в главный их офис в Москве. Те естественно говорят что все делают, связываются с моим банком (хз с кем они там беседовали), но видимо люлей там кто то получил, ибо ответ: Они сказали что к ним с такой просьбой ни кто не обращался, а если обратится то все сделаем!!!
Иду 3-й!!! раз, злой как собак...и что же, оператор улыбается и проводит перевод!!!
Даже не извинилась овца (по другому назвать ее ни как не могу).
Дело принципа, я не хочу чтобы по мне проходились, только из-за того, что кому-то все-равно, что по нему ходят. Что бы вы сделали, господа, в данном случае?
Мне представляется, уважаемый ortegas, что ваша проблема не в том, что по Вам ходят, а в том, что Вы считаете происшедшее с Вами хождением по Вам.
Настроение было соответствующее у ТС: мне так плохо, хоть бы кто пожалел. Вот тетенька и "пожалела".
пришлось через Москву))) все делать
Не любите вы нас... :(
Не. Пялит наглые глаза и отвечает: я заместитель, всё что могли - мы сделали.
Стекло, если что - бронированное (теперь понятно, от кого).
Т.е. жалобную книгу тоже дает, "молча пялясь" ?
Не ходите тогда в это отделение конкретно.
Так бывает. Если они уже 100% без премии, то действительно работает один шлак.
Они сказали что к ним с такой просьбой ни кто не обращался, а если обратится то все сделаем!!!
Есть бумажка? Если есть, значит обращался, нет - значит не обращался. Вывод: хочешь, чтобы твой поход зафиксировался - фиксируй документально.
Начнем с того, что книги жалоб нет уже лет 15.. совковое изобретение сейчас называется по другому, это книга отзывов и предложений. Попросите книгу жалоб - будете посланы в пешее эротическое, возможно с вами никто разговаривать не будет. В книге пишете претензию и оставляете свой адрес, если хотите получить письменно ответ (оставите телефон, скажут, что звонили), все.. 10 дней на ответ. Книга должна быть зарегистрирована в роспотребнадзоре, прошита и опечатана печатью роспотребназдора, все листы пронумерованы. Все остальные книжки - фигня. Ее могут выкинуть, заменить и можете там хоть что делать - заявления от вас не было. Книги, кстати, может и не быть, да.. Возможно сможете оставить заявление на бумаге, оставив себе подписанную копию (пишут кто принял, когда, ставят печать предприятия). Однако вам вполне законно могут отказать в принятии заявления, у них возможно просто непредусмотрено секретариата, бумажку отдать некому, уполномоченных принимать письменные заявления нет. Тогда выход - отправить по почте с уведомлением о вручении. У вас будет на руках бумажка, где будет написано, кто принял от вас письмо и когда.
ЗЫ правда при всеобщем похеризме тут просто тупо у кого что крепче..
Пример: Я послал через доблестную слоупочту ценным письмом доверенность для регистратора. Она не дошла. Я написал заявление.. и.. мне не ответили и на него. Письмо шло 2 месяца, все-таки дошло. А ответа от почты на свое заявление я так и не получил.
Я за последний год лично трижды в трех разных отделениях именно
с заведующими решал наболевшие вопросы. Или не решал ,
Читаю и поражаюсь - а не проще не пользоваться услугами такого банка? Есть уже банки в которых вообще не нужно посещать отделения, по причине их принципиального отсутствия :) Никаких проблем - абсолютно всё делается через интернет или позвонив оператору (отвечают за 5 секунд, не дольше). Все необходимые документы, карты и т.п. курьер привозит на дом бесплатно. Снимать можно с любого банкомата, а не как у сбербанка - когда банкоматы часто просто не работают, а если работают - к ним огромные очереди в проходных местах.
Можно стать клиентом банка и совершать все необходимые операции ни разу не оторвав попы от кресла :)