- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
iforin, полагаю Jovian как раз знает что хочет и щепетильно относится к выбору. И это верно, так как это спасает от большинства проблем в будущем.
Спасибо за разьяснения. Но знаете что Я заметил из всех бесед в этой теме. Ни одного конкретного вопроса. Хоть один бы задал вопрос правильно какой уровень защиты данных Вы предлогаете- Правильный вопрос. Какой Ап тайм Вашего сервер- Правильный вопрос. Какие гарантии честности- Правильный вопрос. БОльшенство постов построены провакационно , как бы заставляют оправдываться , что уже говорит о том что человек не за предложением пришел.
Я первый раз запостил такое объявление ибо реально ищу нормальных соседей. Ну не все смог описать, теперь поставлю эту задачу реально человеку со знаниями.
---------- Добавлено 01.10.2013 в 23:14 ----------
Скорее всего, я знаю, что такое "абы как и абы чО", ибо попадал реально. Попадал не с хостингом, но с другим, что, собственно, сути не меняет. О чем я? Просто вдумайтесь:
"Э слышыш, Я мамой клянус - усё будэт заэ*харашо".
Понятно?
Послушайте уважаемый, читайте ! Все написано, принемайте решение , делайте предложение, нет так оставте догадки при себе , Я вашей желчи не заслужил. Или аргументируйте не страхами а фактами!
Тема не умирает. ТС - молодец. выдержал первую волну. Кстати - коллеги - а чего вы накинулись? ТС поддерживает тему, отвечает на вопросы, какие проблемы ? у меня у самого есть сервачек, держу на нем три впсочки для клиентов - лиж бы сам себя окупал да на пиво.
ТС - как принимаете оплату?
что будет, если на ваш сервер будет написана абуза? как минимум голые члены-сиськи размещу у вас на севрере?
предположем я тупой клиент, бакапов у меня нет и я не знаю - что это, сделал сайт с сиськами-членами, арендовал у вас впс, все ок. тут к вам приходит абуза - и выключают весь сервер. ваши действия? а ведь на нем другие клиенты тоже есть....
дополню: сайт могу не я сделать, меня могут ломануть и вдуть фишинг-копию..
PS: я вовсе не драмматизирую, в провайдера, где я работал лет 8 назад, вливали копию ебея, стоит ли говорить, что фсб РФ затаскало всех по очень серьезным подозрениям, грозящим реальной #.
Возможно кто то посчитает что неправ, но я изложу свое мнение на этот счет.
Какой Ап тайм Вашего сервер- Правильный вопрос.
Очень вероятно что он будет другим при новых соседях. Поэтому не актуально.
Какие гарантии честности- Правильный вопрос.
Примерный вопрос был. Но вы не дали на него такого ответа, который бы устроил конечного клиента. Договор? Да в топку его, какой процент клиентов пойдет в суд? 0.01%? Большинство доверяются другим факторам: сколько лет на рынке, отзывы от друзей и/или из форумов и прочее.
Это никак не метод снизить в глазах других качество ваших услуг, только констатация фактов, основанная на личном опыте.
WapGraf, у него нет отзывов - он новичек. раз так - либо долгий кропотливый путь поиска клиентов (все там были), либо "сдам впс за отзыв/за копейки", ТС же взялся изнеоткуда, хочет конкурентную цену и выше, причем видят его тут первый раз
Тема не умирает. ТС - молодец. выдержал первую волну. Кстати - коллеги - а чего вы накинулись? ТС поддерживает тему, отвечает на вопросы, какие проблемы ? у меня у самого есть сервачек, держу на нем три впсочки для клиентов - лиж бы сам себя окупал да на пиво.
ТС - как принимаете оплату?
что будет, если на ваш сервер будет написана абуза? как минимум голые члены-сиськи размещу у вас на севрере?
предположем я тупой клиент, бакапов у меня нет и я не знаю - что это, сделал сайт с сиськами-членами, арендовал у вас впс, все ок. тут к вам приходит абуза - и выключают весь сервер. ваши действия? а ведь на нем другие клиенты тоже есть....
дополню: сайт могу не я сделать, меня могут ломануть и вдуть фишинг-копию..
PS: я вовсе не драмматизирую, в провайдера, где я работал лет 8 назад, вливали копию ебея, стоит ли говорить, что фсб РФ затаскало всех по очень серьезным подозрениям, грозящим реальной #.
Я ни чего не буду делать, Администраторы будут :) Каждый их них имеет профисональный опыт решения вопросов, сотрудники крупнейших Российских провайдерских компаний в части серверов соответственно.
Завтра задам вопрос еще и в ДЦ, какой у них опыт с подобными ситуациями. Кстати спасибо за вопрос. Самому стало интересно.
Плата - Да Я и не думал, мне кажеться это не сложный вопрос, тем более что Я реально нуждаюсь в парочке соседей, на адекватное предложение. Но пообщавщись здесь с людьми уже подумываю , а не попробывать ли реально вынести предложение , Я помнб ФАСТ ВПС еще много лет назад начинал развиваться, сколько они пережили. А Я как юзал свои сервачки , так и юзаю. Тихо мирно, без соседей. :))) Но пришло время задуматься, ну и вот он пост :)
---------- Добавлено 01.10.2013 в 23:48 ----------
Возможно кто то посчитает что неправ, но я изложу свое мнение на этот счет.
Очень вероятно что он будет другим при новых соседях. Поэтому не актуально.
Примерный вопрос был. Но вы не дали на него такого ответа, который бы устроил конечного клиента. Договор? Да в топку его, какой процент клиентов пойдет в суд? 0.01%? Большинство доверяются другим факторам: сколько лет на рынке, отзывы от друзей и/или из форумов и прочее.
Это никак не метод снизить в глазах других качество ваших услуг, только констатация фактов, основанная на личном опыте.
Гарантии на которые Вы плавно намекаете , зарабатываются годами или слепым доверием бренду. Я предварительно поччитал о разных ДЦ и разных реселлерах, про каналы жалобы и прочее. исходя из этого НИ КТО ГАРАНТИИ НЕ ДАЕТ! Просто предоставляют услуги.
исходя из этого НИ КТО ГАРАНТИИ НЕ ДАЕТ! Просто предоставляют услуги.
Верно. Люди склонны доверится ноунейму, которого знают/видят/слышат давно, но боятся даже супер-пупер админа имя которого видят впервые.
Отсюда и скептицизм данной темы в вашу сторону.
Удачи!
Верно. Люди склонны доверится ноунейму, которого знают/видят/слышат давно, но боятся даже супер-пупер админа имя которого видят впервые.
Отсюда и скептицизм данной темы в вашу сторону.
Удачи!
Спасибо. Я думаю в реальности быстрее найду себе соседей чем среди такого доброжелательства. :)
Вам удачи. А мне бы соседей :)))
http://ping-admin.ru/uptime/78f4ae23a457f43d5dd71094bfea7a7f35604.html
Подёргайте друзей, друзей-друзей и т.д. кого-то кто сможет за вас поручиться им и сдайте.
Здесь без вариантов, вы продаёте кота в мешке за вполне реальные деньги.
И страшно не за 1 700 рублей из-за которых никто и судиться не станет, не приятен тот геморой, который может случиться.
Подёргайте друзей, друзей-друзей и т.д. кого-то кто сможет за вас поручиться им и сдайте.
Здесь без вариантов, вы продаёте кота в мешке за вполне реальные деньги.
И страшно не за 1 700 рублей из-за которых никто и судиться не станет, не приятен тот геморой, который может случиться.
Кот в мешке уже эксплуатируется без претензий 4 месяца, У меня осталось немного ресурсов которые Я предлагаю и все.
Я не зову к себе геморойные проекты, для них нужна надежность которую Я реально предоставить не могу, Я не корпоративного уровня, хотя что то мне подсказывает что большенство , именитых , тоже не совсем высокого уровня :)), не многие реально тратятся на уровень надежности выше чем рейд массивы, для сохранения данных :). Вопрос легко решается бэкапом. С другой стороны , Hyper V машины легко переносят экспорт импорт ;) упало тут подняли там.☝
И все таки у меня к Вам вопрос , о каком конкретном геморои идет речь то, если деньги не главное что остается главным, аптайм и сохранение данных? что еще главное в этом вопросе? Я не нахожу ответов кроме тех которые Я дал.