Продаю VPS на Hyper V

I
На сайте с 28.09.2013
23
2971

Конфигурация:

Объем памяти:4096MB

Ресурсы CPU, кол-во ядер, GHz 2х3400 MHz

Процессор Intel® Xeon®

Объем HDD :50GB

Порт :100 Mb/s Трафик не тарифицируется

Кол-во IP :2 IP-адреса

ОС :Windows, Linux, FreeBSD, NetWare, Solaris, Debian и WIN ОС разрядность х64, х32; Rus, Eng ver.

Тест на 7 дней

Стоимость, руб. 1700т.р в месяц

Можно высказывать свои цены и пожелания.

Легал (не под торренты!)

Локация DC Москва.

Ребят Сервер Личный, работает для проекта, решал поделиться так как избыточный ресурс. Ищу партнеров не на 5 минут и не тысячу человек на пол апельсина. Все данные предоставлю реально заинтересованным.

Гарантирую порядочность.

Сервер администрируемый. Суппорта по общим вопросам нет.

tish88
На сайте с 03.07.2010
268

iforin, стандартный вопрос - Вы кто?

подпись...
I
На сайте с 28.09.2013
23
tish88:
iforin, стандартный вопрос - Вы кто?

А нужно отвечать?

pupseg
На сайте с 14.05.2010
364

iforin, более того, показывать свои контакты, гаранты того, что у вас сервер не в квартире, и что вы - не сисадмин какой-либо конторы, у которой простаивает железо, который решил подколымить и в любой момент сольется (все это будет проверяться). а так же другие гарантии того, что через месяц вы не пропадете.

Качественная помощь в обслуживании серверов. (/ru/forum/661100) Бесплатных консультаций не даю, не помогаю, не обучаю. Минималка от 100$. Как пропатчить KDE-просьба не спрашивать. Есть форумы (http://linux.org.ru) и полезные сайты (http://www.opennet.ru/).
tish88
На сайте с 03.07.2010
268

iforin, да дело-то Ваше)) Просто Вы предлагаете товар от Васи Пупкина по своей сути. Соответственно мне интересно знать, с кем придется иметь дело в том случае, если я решу приобрести данную VDS.

I
На сайте с 28.09.2013
23
pupseg:
iforin, более того, показывать свои контакты, гаранты того, что у вас сервер не в квартире, и что вы - не сисадмин какой-либо конторы, у которой простаивает железо, который решил подколымить и в любой момент сольется (все это будет проверяться). а так же другие гарантии того, что через месяц вы не пропадете.

Нет не в квартире. :) А что админам калымы запрещены? Я так думаю здесь надежность рассматривается ну и конечно же гарантии.

Я частное лицо.

Сервер Личный

Ресурсы избыточны

Ищу приятных квартирантов

Стоит в ДЦ в Москве.

UpTime 99,9%

---------- Добавлено 28.09.2013 в 21:30 ----------

Тесты организую.

---------- Добавлено 28.09.2013 в 21:33 ----------

tish88:
iforin, да дело-то Ваше)) Просто Вы предлагаете товар от Васи Пупкина по своей сути. Соответственно мне интересно знать, с кем придется иметь дело в том случае, если я решу приобрести данную VDS.

Ну Я выше все написал. Заинтересует , пишите.

pupseg
На сайте с 14.05.2010
364

да калымы то не запрещены.

если вы - администратор какой то оргранизации. порезали сервер на впс.

получили несколько клиентов, потом ваше руководство решило, скажем, не оплачивать аренду сервера или коллокейшн. что вы будите делать?

нужны полные прозрачные концы, за которые дергать, в случае чего. телефоны вашего руководства, ваши телефоны, какие то реальные контакты. иначе - вы продаете чтото....по принципу "продам авто быстро, срочно, не бита не крашена!". после продажи - выключаете телефон и выбрасываете симку.

I
На сайте с 28.09.2013
23
pupseg:
да калымы то не запрещены.
если вы - администратор какой то оргранизации. порезали сервер на впс.
получили несколько клиентов, потом ваше руководство решило, скажем, не оплачивать аренду сервера или коллокейшн. что вы будите делать?
нужны полные прозрачные концы, за которые дергать, в случае чего. телефоны вашего руководства, ваши телефоны, какие то реальные контакты. иначе - вы продаете чтото....по принципу "продам авто быстро, срочно, не бита не крашена!". после продажи - выключаете телефон и выбрасываете симку.

Я владелец. Если будут покупатели личная связь с установлением контактов только приветствуется.

pupseg
На сайте с 14.05.2010
364
iforin:
Я владелец. Если будут покупатели личная связь с установлением контактов только приветствуется.

ну так поправьте свое начальное сообщение вразумительно, ато поналетят интернет-хомячки.

что бы вопросов глупых не было....

что мол так и так. сервер в таком то датацентре, такая то мощность сервера, готов нарезать на впс. с моей стороны такие то гарантии порядочности вплоть до личной встречи в мск.

это не кардинг-форум и не форум юных самоделкиных. возможно заполучите надежных партнеров на года итд. срубить разово 300-500баксов тут не получится.

ну это просто как совет.

I
На сайте с 28.09.2013
23
pupseg:
ну так поправьте свое начальное сообщение вразумительно, ато поналетят интернет-хомячки.
что бы вопросов глупых не было....
что мол так и так. сервер в таком то датацентре, такая то мощность сервера, готов нарезать на впс. с моей стороны такие то гарантии порядочности вплоть до личной встречи в мск.
это не кардинг-форум и не форум юных самоделкиных. возможно заполучите надежных партнеров на года итд. срубить разово 300-500баксов тут не получится.

ну это просто как совет.

Буду признателен Если предложите свою редакцию данного объявления. Я так то не планировал ни чего продавать, просто избыточные ресурсы и такая машина простаивает, у меня небольшой проект крутится на ней, Я как настоящий мужик взял со сто летним запасом :))))

Можете даже цены скорректировать если Я там преувеличил.

[Удален]

Диски какие?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий