- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Конфигурация:
Объем памяти:4096MB
Ресурсы CPU, кол-во ядер, GHz 2х3400 MHz
Процессор Intel® Xeon®
Объем HDD :50GB
Порт :100 Mb/s Трафик не тарифицируется
Кол-во IP :2 IP-адреса
ОС :Windows, Linux, FreeBSD, NetWare, Solaris, Debian и WIN ОС разрядность х64, х32; Rus, Eng ver.
Тест на 7 дней
Стоимость, руб. 1700т.р в месяц
Можно высказывать свои цены и пожелания.
Легал (не под торренты!)
Локация DC Москва.
Ребят Сервер Личный, работает для проекта, решал поделиться так как избыточный ресурс. Ищу партнеров не на 5 минут и не тысячу человек на пол апельсина. Все данные предоставлю реально заинтересованным.
Гарантирую порядочность.
Сервер администрируемый. Суппорта по общим вопросам нет.
iforin, стандартный вопрос - Вы кто?
iforin, стандартный вопрос - Вы кто?
А нужно отвечать?
iforin, более того, показывать свои контакты, гаранты того, что у вас сервер не в квартире, и что вы - не сисадмин какой-либо конторы, у которой простаивает железо, который решил подколымить и в любой момент сольется (все это будет проверяться). а так же другие гарантии того, что через месяц вы не пропадете.
iforin, да дело-то Ваше)) Просто Вы предлагаете товар от Васи Пупкина по своей сути. Соответственно мне интересно знать, с кем придется иметь дело в том случае, если я решу приобрести данную VDS.
iforin, более того, показывать свои контакты, гаранты того, что у вас сервер не в квартире, и что вы - не сисадмин какой-либо конторы, у которой простаивает железо, который решил подколымить и в любой момент сольется (все это будет проверяться). а так же другие гарантии того, что через месяц вы не пропадете.
Нет не в квартире. :) А что админам калымы запрещены? Я так думаю здесь надежность рассматривается ну и конечно же гарантии.
Я частное лицо.
Сервер Личный
Ресурсы избыточны
Ищу приятных квартирантов
Стоит в ДЦ в Москве.
UpTime 99,9%
---------- Добавлено 28.09.2013 в 21:30 ----------
Тесты организую.
---------- Добавлено 28.09.2013 в 21:33 ----------
iforin, да дело-то Ваше)) Просто Вы предлагаете товар от Васи Пупкина по своей сути. Соответственно мне интересно знать, с кем придется иметь дело в том случае, если я решу приобрести данную VDS.
Ну Я выше все написал. Заинтересует , пишите.
да калымы то не запрещены.
если вы - администратор какой то оргранизации. порезали сервер на впс.
получили несколько клиентов, потом ваше руководство решило, скажем, не оплачивать аренду сервера или коллокейшн. что вы будите делать?
нужны полные прозрачные концы, за которые дергать, в случае чего. телефоны вашего руководства, ваши телефоны, какие то реальные контакты. иначе - вы продаете чтото....по принципу "продам авто быстро, срочно, не бита не крашена!". после продажи - выключаете телефон и выбрасываете симку.
да калымы то не запрещены.
если вы - администратор какой то оргранизации. порезали сервер на впс.
получили несколько клиентов, потом ваше руководство решило, скажем, не оплачивать аренду сервера или коллокейшн. что вы будите делать?
нужны полные прозрачные концы, за которые дергать, в случае чего. телефоны вашего руководства, ваши телефоны, какие то реальные контакты. иначе - вы продаете чтото....по принципу "продам авто быстро, срочно, не бита не крашена!". после продажи - выключаете телефон и выбрасываете симку.
Я владелец. Если будут покупатели личная связь с установлением контактов только приветствуется.
Я владелец. Если будут покупатели личная связь с установлением контактов только приветствуется.
ну так поправьте свое начальное сообщение вразумительно, ато поналетят интернет-хомячки.
что бы вопросов глупых не было....
что мол так и так. сервер в таком то датацентре, такая то мощность сервера, готов нарезать на впс. с моей стороны такие то гарантии порядочности вплоть до личной встречи в мск.
это не кардинг-форум и не форум юных самоделкиных. возможно заполучите надежных партнеров на года итд. срубить разово 300-500баксов тут не получится.
ну это просто как совет.
ну так поправьте свое начальное сообщение вразумительно, ато поналетят интернет-хомячки.
что бы вопросов глупых не было....
что мол так и так. сервер в таком то датацентре, такая то мощность сервера, готов нарезать на впс. с моей стороны такие то гарантии порядочности вплоть до личной встречи в мск.
это не кардинг-форум и не форум юных самоделкиных. возможно заполучите надежных партнеров на года итд. срубить разово 300-500баксов тут не получится.
ну это просто как совет.
Буду признателен Если предложите свою редакцию данного объявления. Я так то не планировал ни чего продавать, просто избыточные ресурсы и такая машина простаивает, у меня небольшой проект крутится на ней, Я как настоящий мужик взял со сто летним запасом :))))
Можете даже цены скорректировать если Я там преувеличил.
Диски какие?