- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Диски какие?
Серверные Enterprise Ver. Hyper V на SSD
---------- Добавлено 28.09.2013 в 22:22 ----------
Диски какие?
Нужен тест, сделаем.
Чуток добавить и можно взять мощный сервер у рентера
/ru/forum/809022
Невыгодно, да и еще и без support
/ru/forum/809022
Тут уж кому что удобнее. Я цену обсуждаю , как и ресурс.
/ru/forum/809022
Тут вопрос подхода каждого. Но лично меня коробит, когда сервером называют десктопное железо. Ничего личного :)
---------- Добавлено 28.09.2013 в 23:57 ----------
Тут уж кому что удобнее. Я цену обсуждаю , как и ресурс.
Автор, тут как бы все намекают, что у вашего предложения есть более серьезные вопросы, чем ТТХ.
Что основное есть у сервера?
1. Производительность
2. Аптайм
3. Администрирование
4. Гарантии
5. Цена
Вот на счет 4-го пункта й вас пробел. Я даже не беру во внимание то, что у вас ценник прилично выше, чем предлагают многие именитые хостеры.
Нет НИКАКОЙ гарантии, что вы завтра не пропадете. И вопрос тут даже не в деньгах. Клиентам важен аптайм и сохранность актуальной информации. Мало кто решит в таких условиях польститься на ваше предложение. Как-то так.
Тут вопрос подхода каждого. Но лично меня коробит, когда сервером называют десктопное железо. Ничего личного :)
---------- Добавлено 28.09.2013 в 23:57 ----------
Автор, тут как бы все намекают, что у вашего предложения есть более серьезные вопросы, чем ТТХ.
Что основное есть у сервера?
1. Производительность
2. Аптайм
3. Администрирование
4. Гарантии
5. Цена
Вот на счет 4-го пункта й вас пробел. Я даже не беру во внимание то, что у вас ценник прилично выше, чем предлагают многие именитые хостеры.
Нет НИКАКОЙ гарантии, что вы завтра не пропадете. И вопрос тут даже не в деньгах. Клиентам важен аптайм и сохранность актуальной информации. Мало кто решит в таких условиях польститься на ваше предложение. Как-то так.
Ок понижу цену. до 1700. Ресурс поднял, подскажите исходя из предлогаемого есть сомнения в конкурентности цены?
Ну да , зря конечно эти материнские платы и корпуса вместе с остальным серверное называтеся ;))) Оно же десктоп на самом деле то. Вы что в понятие сервер включаете. Brend only. Или что то особое?
В понятие сервер включается гарантия, о которой sladkydze написал в своем сообщении, и о которой вы умалчиваете.
Пинги.
В понятие сервер включается гарантия, о которой sladkydze написал в своем сообщении, и о которой вы умалчиваете.
Давайте так . Опишите все пункты которые Вы включаете в понятие Гарантия. Что бы мне было понятно что именно здесь все обсуждают и чего Я еще не написал в сообщениях.
---------- Добавлено 29.09.2013 в 11:07 ----------
http://ping-admin.ru/free_ping/result/13804381893w0ys88hfr1ql0ezsyjxb.html
iforin, в основном про гарантии тут уже неоднократно озвучивалось.
Поставьте себя на место потенциального клиента. Вот, вам нужен сервер, и некто (совершенно вам не знакомый) предлагает ресурсы на частном сервере в гипотетическом ДЦ. Вы не уверены, не кинет ли он вас вообще, сразу, на эти 2000р. Вы не уверены будет ли завтра доступен ваш поставщик услуг, а послезавтра? А через месяц? Может человек и окажется адекватным, а вдруг приболеет серьезно? Или не дай Бог кирпич ему на голову упадет?
Вы понимаете о чем я? Компани "одного человека" - это всегда серьезные риски для клиента. Польститься на ваше предложение смогут лишь благодаря архинизкой цене, да ито, в основном те, у кого нет серьезных требований к аптайму и сохранности данных.
ИМХО.
iforin, в основном про гарантии тут уже неоднократно озвучивалось.
Поставьте себя на место потенциального клиента. Вот, вам нужен сервер, и некто (совершенно вам не знакомый) предлагает ресурсы на частном сервере в гипотетическом ДЦ. Вы не уверены, не кинет ли он вас вообще, сразу, на эти 2000р. Вы не уверены будет ли завтра доступен ваш поставщик услуг, а послезавтра? А через месяц? Может человек и окажется адекватным, а вдруг приболеет серьезно? Или не дай Бог кирпич ему на голову упадет?
Вы понимаете о чем я? Компани "одного человека" - это всегда серьезные риски для клиента. Польститься на ваше предложение смогут лишь благодаря архинизкой цене, да ито, в основном те, у кого нет серьезных требований к аптайму и сохранности данных.
ИМХО.
Ок.
1. Дам максимальные гарантии предусмотренные Законодательством РФ как частное лицо.
2. Сервер Админестрируемый, 2 администратора Windows и Linux . , а это уже не один человек.
3. Я предлогаю Тесты что бы не показалось что происходит продажа кота в мешке.
4. Бекапы складываются не на диски сервера и доступны клиенту, они ровны дисковому пространсву.
5. Я ищу себе нормальных соседей, нежели чем клиентов. Поэтому Все обсуждаемо
6. Реально рассматриваю под такую продажу 2 соседа.
7. Сейчас задался вопросом контроля аптайма , установлю проверку. Я думаю раз в 5 минут это оптимально проверять ап тайм?
8. Сервер не про. Под серьезные проекты сам не соглашусь, железо есть железо, хоть все серверное.
Я понимаю что проще разбить на мелкие проектики по 300-400 рублей. Если будет нужно сделаю.
Сервер относительно новый(9 месяцев) , совершенно не загруженный, за это время падений не было.
Заметьте Я предлогаю VPS на HYPER V, с жестким соблюдением ресурсов.
P.S Цену Я уже снизил до просто неприличия. Предложение очень ограничено.
![]()
---------- Добавлено 29.09.2013 в 12:31 ----------
предлогаю
Вам сколько лет? Как можно иметь серьёзные отношения с человеком, который о "лож-лаг" не знает?
Заметьте Я предлогаю VPS на HYPER V, с жестким соблюдением ресурсов.
Вы предлагаете кота в мешке, ибо гарантий ровным счётом НОЛЬ. Ваши слова - пустой звон. Тем более, что вы только-только зарегистрировались на форуме.