Продаю VPS на Hyper V

sladkydze
На сайте с 07.12.2012
243
iforin:
аптайм и сохранение данных?

В основном да. До кучи есть еще немаловажные факторы:

-Стабильность хостера (уверенность, что он завтра не пропадет)

-Круглосуточная поддержка

-Время реакции поддержки

-Лояльность к клиенту в целом

-Лояльность к абузам

-Защита от ДДоС

-Возможность оперативного расширения

-Спектр дополнительных услуг (софт, администрирование и т.д.)

....

Можно еще много чего важного написать. Для некоторых клиентов эти пункты критичны.

Предлагаю VDS, IaaS, Dedicated. http://riaas.ru (http://riaas.ru)
D
На сайте с 18.05.2012
64
iforin:
И все таки у меня к Вам вопрос , о каком конкретном геморои идет речь то, если деньги не главное что остается главным, аптайм и сохранение данных? что еще главное в этом вопросе? Я не нахожу ответов кроме тех которые Я дал.

У каждого вебмастера своя шкала оценок, что главное, а что не очень.

Для меня, например, не актуально больше половины из того что написал sladkydze, выше. И не смотря на разную шкалу, ваше предложение не интересно сразу всем.

Нет абсолютно никаких гарантий, что вы не исчезнете, а следом потери данных, для, например, интернет магазина, в котором каждый день делают заказы, обновляют продукцию, цены и т.д. откат на сутки (это при том что кто-то не будет лениться и делать бэкапы регулярно) или больше это весьма и весьма серьёзная проблема+потерянное время на перенос.

Вы не вызываете доверия, всё остальное написанное про 4 года работы, порядочность и т.д. пустой звон.

I
На сайте с 28.09.2013
23
sladkydze:
В основном да. До кучи есть еще немаловажные факторы:
-Стабильность хостера (уверенность, что он завтра не пропадет)
-Круглосуточная поддержка
-Время реакции поддержки
-Лояльность к клиенту в целом
-Лояльность к абузам
-Защита от ДДоС
-Возможность оперативного расширения
-Спектр дополнительных услуг (софт, администрирование и т.д.)
....

Можно еще много чего важного написать. Для некоторых клиентов эти пункты критичны.

Вот наконец то не абстрактный ответ, с полным списком. Ну почти с полным :) Спасибо.

---------- Добавлено 19.12.2013 в 12:28 ----------

dodze:
У каждого вебмастера своя шкала оценок, что главное, а что не очень.

Для меня, например, не актуально больше половины из того что написал sladkydze, выше. И не смотря на разную шкалу, ваше предложение не интересно сразу всем.

Нет абсолютно никаких гарантий, что вы не исчезнете, а следом потери данных, для, например, интернет магазина, в котором каждый день делают заказы, обновляют продукцию, цены и т.д. откат на сутки (это при том что кто-то не будет лениться и делать бэкапы регулярно) или больше это весьма и весьма серьёзная проблема+потерянное время на перенос.

Вы не вызываете доверия, всё остальное написанное про 4 года работы, порядочность и т.д. пустой звон.

По мне так Ваша задача , посеять панику, а не сделать выбор. Это любимое дело тролей, протролить не предлогая ни чего , а просто сомневаясь во всем :)))

D
На сайте с 18.05.2012
64
iforin:
По мне так Ваша задача , посеять панику, а не сделать выбор. Это любимое дело тролей, протролить не предлогая ни чего , а просто сомневаясь во всем :)))

Точно-точно, нанят администрацией сеять панику 😂 И совсем ничего не предлагал.

I
На сайте с 28.09.2013
23
dodze:
Точно-точно, нанят администрацией сеять панику 😂 И совсем ничего не предлагал.

Успешно :) Приятно было пообщаться!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий