- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Снять всю сапу - убить сайт
Уверены на 100%?
Срезан, значит обнулён.
Не всегда. Иногда ПР не обнуляется, а понижается на (как минимум) 2 единицы.
---------- Добавлено 27.09.2013 в 19:30 ----------
Уверены на 100%?
да ))))
такой сайт
---------- Добавлено 27.09.2013 в 19:31 ----------
Обнуляет его гугл вручную вне апов, морде и всем внутрякам. Соответственно, такой сайт запален и под фильтром. Вычислить такие площадки довольно элементарно (возраст и хистори pr).
Я и говорю, оказывается всё просто. ))
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Не всегда. Иногда ПР не обнуляется, а понижается на (как минимум) 2 единицы.
Я давненько таких случаев уже не встречал. Когда-то да, помню было. Но в таких случаях письма о санкциях не присылались. В последние полтора года на моих площадках в подобных случаях приходило письмо и пейджранк именно обнуляли.
То что они сняты - совсем не значит что траф вернется ( Я бы сказал что он скорее всего уже не вернется.
Я давненько таких случаев уже не встречал. Когда-то да, помню было. Но в таких случаях письма о санкциях не присылались. В последние полтора года на моих площадках в подобных случаях приходило письмо и пейджранк именно обнуляли.
У меня в сапе 14 сайтов. Пару месяцев назад у одного сайта срезали ПР. Был 6 на морде, внутряк 4, 3 итд. Теперь морда 3, внутряк 2,1,0. От половины ссылок уже отказались, но вторая половина продолжает мне проплачивать, тем самым вгоняя свои сайты в яму. Потом они напишут, что гугл отправляет под фильтр за сапа ссылки. :)
То что они сняты - совсем не значит что траф вернется ( Я бы сказал что он скорее всего уже не вернется.
Я не следил за донорами. Возможно кроме ручного фильтра схватил ещё и автоматический, который работает по схожим параметрам. Но 2 фильтра хуже чем один.
Итог; сапассылки работают как и раньше, просто чаще нужно следить за ними, чтоб паршивая овца не сгубила всё стадо. Верить автоматическим показателям на сапе нельзя. Уже 2 месяца сайт висит с обрезанным пиаром, а сапа продолжает выдавать его в поиске как 6.
Срезали ПР понятно за что. Схема не нём была 10:7:5. Продано почти 50% ссылок.
У меня в сапе 14 сайтов. Пару месяцев назад у одного сайта срезали ПР. Был 6 на морде, внутряк 4, 3 итд. Теперь морда 3, внутряк 2,1,0. От половины ссылок уже отказались, но вторая половина продолжает мне проплачивать, тем самым вгоняя свои сайты в яму. Потом они напишут, что гугл отправляет под фильтр за сапа ссылки.
О как. У меня подрезали раньше пыр, но без писем. Если порезали без апа, и без писем - странно. Кстати, может среди доноров пострадавших подопечных, попались такие же "наказанные" и пошёл эффект домино. Вообще по таким цепочкам гугл и отстреливает нарушителей.
А насчёт проверки... для nn-ой части публики стоит акцентировать, что речь идёт именно о гугле :) А то сча недумающие паникёры побегут сносить ссылки и под яндекс с таких площадок, о которых гугл даже и не знает :D
Итог; сапассылки работают как и раньше, просто чаще нужно следить за ними, чтоб паршивая овца не сгубила всё стадо. Верить автоматическим показателям на сапе нельзя. Уже 2 месяца сайт висит с обрезанным пиаром, а сапа продолжает выдавать его в поиске как 6.
Срезали ПР понятно за что. Схема не нём была 10:7:5. Продано почти 50% ссылок.
Спасибо, устроил массовую проверку на качество ссылок, что раньше считал сапа отслеживает... пр слетел на 2% ссылок, а вот проверка наличия страниц в индексе Яндекса меня поразила... срезало 15% ссылок.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
ищу площадки, наказанные за торговлю ссылками. Снимаю ссылки с этих доменов и пишу тикет на пересмотр.. дескать был грех, купил несколько ссылок. Каюсь, исправился.
Надурил Платона!!!
Sower, тут фишка то в чем. В той же сапе уже давно не покупались сайты с пр морды =0. Да и сама сапа была на паре сайтов снята полностью. Однако говорят пнх. Попробую чтоли миру с ггл пробить и дизаллоулинкс. Хотя, чет мне подсказывает))))
Отличный опыт!