- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
4 свежих блога получили 0>5пр (на трасстовом яксервисе блогов )
0>3 пр свеж блог на туристическую тему (брались статьи с бурж блогов и переводились через гугл переводчик)
шт5 блогов получили 0>1
3 блога с 2>1
Свежих это как, не воняют ещё? Было бы интересней с датам.
..... ля сайту 2 месяца 0=====>3 Ура!
Жду с нетерпением ап тиц)))
Спасибо, плюсанул.
сайт зареган в марте этого года, 60 страниц в индексе (контент уник), оптимизации никакой, 5 ссылок с вручную заведенных профилей - это все.
сегодня смотрю, морда с 0 до 4 скакнула, внутряки, на которые ссылки с морды шли - с 0 до 3.
гугл стареет? или пытается вернуть симпатию оптимизаторов?
Спасибо, плюсанул.
Можно считать этот апп почти актуальным. Не так как в прошлый раз, выставили значения 4 месячной давности.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Можно считать этот апп почти актуальным. Не так как в прошлый раз, выставили значения 4 месячной давности.
Не везде. И вообще, ап какой-то странный.
У одного сайта 4>5 + несколько внутряков получили PR 4, 3, 2, 1. Заметил странность: 3 записи из блогов пользователей получили PR4, хотя не имеют ни одной ссылки на себя, УВ-3. Но тексты были очень большие (~20К знаков) и к ним было много комментов.
я не про рубли, мне рубли далеки,
я более в баксам тяготею
За баксы на говноплощадках не покупают, тем более за двадцать, ну а уж за сорок и подавно ;)
4 сайта взлетелет 3 сайта с 0 пр до 3 пр 1 с пр 3 до 5пр АПППППП урааааааа
Странно одно что гугль сильно рабонусничеслчя как по мне ? .. такие аппы лупить
Вы пропустили один момент!
Мне этот апп очень нравится. И не по тому, что один мой годовалый сайт получил в прошлый раз пр1 на морде а на внутряках пр0, а в этот раз морда получила пр4 а все внутряки пр3, и не по тому, что второй годовалый сайт получил сейчас пр5 сквозняком на все 60 страниц (впервые такой вижу, сам ох..л), а в прошлый раз пр3 на морде и пр1 на внутряках, а по тому, что мои старые сайты, которые имели пр5-6 на морде, но ушли под фильтр (панда с самыми сильными санкциями, снизившая трафик более чем в 10 раз), получили пр1-пр3. На самом деле это круто! Теперь ПР это не только количество беков, но и отношение гугла к этому сайту. В общем будет легче покупать ссылки с "положительных" доноров.
хех pr4 на морду привалило. вот уж подивился :)
Заметил странность: 3 записи из блогов пользователей получили PR4, хотя не имеют ни одной ссылки на себя, УВ-3. Но тексты были очень большие (~20К знаков) и к ним было много комментов.
А как с посещаемостью этих страниц? Может быть теперь ПР это не только беки, но и востребованность контента? Если так, то гугл не обманул. Значит всё-таки сделали ПР лучше.
Странный АП PR никто не заметил?... чуть ли не просто так гугл раздал всем PR.
Теперь ПР это не только количество беков, но и отношение гугла к этому сайту.
Не сказал бы так однозначно. К примеру: сайт получил на внутряки 1-2 пр и трафика на них нет вообще. А морда ничего не получила, хотя весь траф на неё идёт и она в основном продвигалась.
Странный АП PR никто не заметил?... чуть ли не просто так гугл раздал всем PR.
Если бы вы читали мои предыдущие посты в этой теме, то наверное смогли бы заметить, что гугл просто так не только раздал ПР, но и "просто так" отнял его у части сайтов.