Ап pr вроде как

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
govegan:
4 свежих блога получили 0>5пр (на трасстовом яксервисе блогов )
0>3 пр свеж блог на туристическую тему (брались статьи с бурж блогов и переводились через гугл переводчик)
шт5 блогов получили 0>1
3 блога с 2>1

Свежих это как, не воняют ещё? Было бы интересней с датам.

nightgremlin:
..... ля сайту 2 месяца 0=====>3 Ура!
Жду с нетерпением ап тиц)))

Спасибо, плюсанул.

ОзорНИК:
сайт зареган в марте этого года, 60 страниц в индексе (контент уник), оптимизации никакой, 5 ссылок с вручную заведенных профилей - это все.
сегодня смотрю, морда с 0 до 4 скакнула, внутряки, на которые ссылки с морды шли - с 0 до 3.

гугл стареет? или пытается вернуть симпатию оптимизаторов?

Спасибо, плюсанул.

Можно считать этот апп почти актуальным. Не так как в прошлый раз, выставили значения 4 месячной давности.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
A8
На сайте с 06.04.2010
59
Sower:

Можно считать этот апп почти актуальным. Не так как в прошлый раз, выставили значения 4 месячной давности.

Не везде. И вообще, ап какой-то странный.

Берегите здоровье!
Silva
На сайте с 10.07.2008
97

У одного сайта 4>5 + несколько внутряков получили PR 4, 3, 2, 1. Заметил странность: 3 записи из блогов пользователей получили PR4, хотя не имеют ни одной ссылки на себя, УВ-3. Но тексты были очень большие (~20К знаков) и к ним было много комментов.

Джо Саратини
На сайте с 30.10.2009
196
Пилот:
я не про рубли, мне рубли далеки,
я более в баксам тяготею

За баксы на говноплощадках не покупают, тем более за двадцать, ну а уж за сорок и подавно ;)

[Гори в аду, Карл ! (http://neprimirim.net/idi-naxuj-karl.php)] [Последняя резиденция королей (http://proza.ru/2017/02/16/2175)] [Продолжение рассказа В.Цоя "Романс" (http://neprimirim.net/romans-viktora-tsoya-prodolzhenie.php)]
Sower
На сайте с 30.12.2009
659
nomarketing:
4 сайта взлетелет 3 сайта с 0 пр до 3 пр 1 с пр 3 до 5пр АПППППП урааааааа

Странно одно что гугль сильно рабонусничеслчя как по мне ? .. такие аппы лупить

Вы пропустили один момент!

Мне этот апп очень нравится. И не по тому, что один мой годовалый сайт получил в прошлый раз пр1 на морде а на внутряках пр0, а в этот раз морда получила пр4 а все внутряки пр3, и не по тому, что второй годовалый сайт получил сейчас пр5 сквозняком на все 60 страниц (впервые такой вижу, сам ох..л), а в прошлый раз пр3 на морде и пр1 на внутряках, а по тому, что мои старые сайты, которые имели пр5-6 на морде, но ушли под фильтр (панда с самыми сильными санкциями, снизившая трафик более чем в 10 раз), получили пр1-пр3. На самом деле это круто! Теперь ПР это не только количество беков, но и отношение гугла к этому сайту. В общем будет легче покупать ссылки с "положительных" доноров.

N8
На сайте с 01.04.2011
57

хех pr4 на морду привалило. вот уж подивился :)

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
Sower
На сайте с 30.12.2009
659
Silva:
Заметил странность: 3 записи из блогов пользователей получили PR4, хотя не имеют ни одной ссылки на себя, УВ-3. Но тексты были очень большие (~20К знаков) и к ним было много комментов.

А как с посещаемостью этих страниц? Может быть теперь ПР это не только беки, но и востребованность контента? Если так, то гугл не обманул. Значит всё-таки сделали ПР лучше.

V7
На сайте с 25.11.2007
96

Странный АП PR никто не заметил?... чуть ли не просто так гугл раздал всем PR.

Интернет-магазин недорогой детской одежды www.fleetshop.ru (www.fleetshop.ru)
A8
На сайте с 06.04.2010
59
Sower:
Теперь ПР это не только количество беков, но и отношение гугла к этому сайту.

Не сказал бы так однозначно. К примеру: сайт получил на внутряки 1-2 пр и трафика на них нет вообще. А морда ничего не получила, хотя весь траф на неё идёт и она в основном продвигалась.

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
vos7:
Странный АП PR никто не заметил?... чуть ли не просто так гугл раздал всем PR.

Если бы вы читали мои предыдущие посты в этой теме, то наверное смогли бы заметить, что гугл просто так не только раздал ПР, но и "просто так" отнял его у части сайтов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий