Ап ПР 31.12

Serafim
На сайте с 13.07.2007
47
krivedgo:
Вполне вероятно что завалятся, тут только беки помойму их анализировать остается.

Посольку ситуация, примерно с конца лета, на Google стала непрозрачная, то нам еще долго понимать что стоит за современной оценкой бэков и что за подобной практикой отзывом Pr в междуапье.

onigbinde:
На моих всех (тфу тфу тфу .....3 раза через левое) на месте. Что то гугл в последнее время часто Пры ворует в междуапье 😕
SEO - выращивание винограда для виноделия, а не выгонка самогона из табуретки.
2
На сайте с 24.04.2008
37

0 > 4

3 > 3

0 > 0

2 > 2

3 > 3

по моим проектам

Делаю сайты лучше (http://inetcons.ru)
P
На сайте с 02.06.2006
123

Наверное баянчик, но я все же поздравляю администрацию серча с ПР6 ;)

У меня же, показатели скромнее:

8 проектов в плюс от 1 до 3

4 проекта в минус (анус) 1-2

В прошлый ап один проект получил пр5 (пр4 был), но через две недели слетел до троечки, а все внутряки обнулились. Надеялся на возврат хотя бы пр4 в этот ап, но чуда не произошло, даже хуже, стало пр2 (тот самый анус). Внутренние так и остались пр0.

Позиции не изменились, траф идет как шел.

У сайта хорошая ссылочная база накопилась (сайту 2,5года), + закупка ссылочек, как раз пр5 и ожидал увидеть.

Вопрос к тем, у кого была похожая ситуация:

Может ли поправить ситуацию закупка нескольких жирненьких ссылок?

В планах поставить: штук 20-30 пр4, 10-15 пр5, и 5 рп6.

И что это за санкции такие вообще!? С сайта ведется продажа ссылок, но не больше 4 со страницы.

Жалко проектик, он вроде как мой первенец. 🙄

С такими изменениями ПР'а на своих сайтах, еще не сталкивался.

PS: Есть мысль, что Гугл стал лучше определять тематичность ссылок. Еще один сайт упал с пр5 до пр3, тут жирных ссылок было больше нетематики, чем тематики. Никто не заметил подобного?

Г
На сайте с 25.01.2008
64

Омг.. с 31 по 9 на сайте был пр4, сегодня ночью упал.

На 2х сайтах ап принёс:

3 > 4

4 > 4

Сегодня ночью соотвественно:

4 > 2

4 > 3

При этом все внутряки обнулились, хотя было не меньше 200 с ПР-ом от 1 до 3. Кто-то наблюдает подобное?

G
На сайте с 12.04.2008
101
Гад:
Омг.. с 31 по 9 на сайте был пр4, сегодня ночью упал.

На 2х сайтах ап принёс:
3 > 4
4 > 4

Сегодня ночью соотвественно:
4 > 2
4 > 3

При этом все внутряки обнулились, хотя было не меньше 200 с ПР-ом от 1 до 3. Кто-то наблюдает подобное?

Да заметил падание сегодня по многим проектам

Продажа сайтов (/ru/forum/866932) под Amazon и AdSense
pasha777
На сайте с 27.08.2008
3

да, есть такая гадость... сначала 4>4, теперь упал до 2, внутряки вроде поднялись до 1-3, теперь в ноль ушли, непонятное что-то

vint
На сайте с 06.05.2004
208
pasha777:
да, есть такая гадость... сначала 4>4, теперь упал до 2, внутряки вроде поднялись до 1-3, теперь в ноль ушли, непонятное что-то

за перебор продажных ссылок?

bracs
На сайте с 15.12.2007
103

Вот я не понял юмора! Продажные ссылки то были, немного, и при апе никакой пакости не сыграли. Т.е. ап прошел благополучно. Сейчас ссылки все те же, ничего не добавил но пиар главной слетел с 4>2 а внутряки 3>0 2>0 . Или это временный глюк? или же опять танцы начались?☝

У нас нет места подвигам, каждый подвиг это чья то недоработка. Критикуя предлагай
P
На сайте с 02.06.2006
123
Гад:
Кто-то наблюдает подобное?

Я наблюдаю, еще в своем предыдущем посте, в этом топике, писал про один сайт.

Теперь еще один 🙅🙅🙅

В общем вот что у меня:

1-й сайт: прошлый ап дал пр5 (был4), через дней 10 стал пр3, а все внутряки пр0, в этот ап получил пр2, внутряки все нули.

2-й сайт: прошлый ап дал пр4 (был5 (доноры сдохли)), в этот ап пр не изменился, а сегодня пр упал до 2, внутряки все по нулям.

vint:
за перебор продажных ссылок?

Я думаю что да, других причин пока не увидел.

На 1-м сайте (270стр. продажа велась со всех) продавал:

по 8 ссылок с главной

по 4 ссылки со 2-го ур. влож.

по 5 ссылок с 3-го ур. влож.

На 2-м сайте (560стр. продажа велась с 90стр.) продавал:

по 9 ссылок с главной

по 6 ссылки со 2-го ур. влож.

по 7 ссылок с 3-го ур. влож.

Знаю что борщил с кол-м на 2-м сайте. Просто забыл поменьше сделать, это первый проект в сапу загнанный (1,5 года назад добавил), все остальные ставил по 3-4 ссылки, кроме 1-го сайта, а про сайт 2 совсем забыл 😒

В сапе еще 6 сайтиков, у них подобных проблем с падением пр нет.

bracs:
Вот я не понял юмора! Продажные ссылки то были, немного, и при апе никакой пакости не сыграли. Т.е. ап прошел благополучно. Сейчас ссылки все те же, ничего не добавил но пиар главной слетел с 4>2 а внутряки 3>0 2>0 . Или это временный глюк? или же опять танцы начались?☝

Это точно не временный глюк, с 1-м сайтом такая канитель 4-й месяц продолжается. И на танцы непохоже, скорее на фильтр.

Г
На сайте с 25.01.2008
64

На моих перебора не было. По 1 ссылке на страницу, морда чистая. Но факт что из-за продажных ссылок.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий