Гугл накрыл ссылочную биржу Ghost Rank 2.0

SM
На сайте с 07.06.2012
30
N_N_N:
Нет. Увы и ах, я устал. И причина вероятно в том, что прапорщики и лейтенанты не мой контингент.

ефрейтеры?! я так и знал 😂

куда мне до Вашего уровня, оказывается...

N_N_N:
ловите, раз у вас память девичья
Вы неоднозначно дали понять людям, что тырнет для них закрыт.

Надо будет перечитать все книги заново :) я буквы знаю, но читаю не правильно ☝

Фраза

"И Окна МОЖНО двигать НЕ ТОЛЬКО в интернете" оказывается, означает

N_N_N:
..неоднозначно дали понять людям, что тырнет для них закрыт.
N_N_N:
Вы либо излагайте свои мысли ясно, либо вообще ничего не пишите.

А для справить нужду, тоже разрашение у Вас брать?

Вы или научитесь адекватно читать и верно понимать суть, не забывая уважать мнение собеседника, и не вешать ярлыки, либо дискутировать не вижу смысла...

---------- Добавлено 30.09.2013 в 11:14 ----------

dlyanachalas:
Было 20 посетителей в неделю, а стало 21? Знаем, проходили уже таких советчиков :)

Фантастика! И это только по дате регистрации и нику?!

А по аватарке ПР и ТИЦ с точностью до сотой предсказываете? 🤪

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
Sergio Maricone:
Тем, что утверждаю, что можно поднять сайт НЕ ПОКУПАЯ на биржах ссылки?

К сожалению, поднять сайт иным способом чем ссылками нельзя. Особенно в гугле. А вот удержать уже поднятый - можно.

SM
На сайте с 07.06.2012
30
Solmyr:
К сожалению, поднять сайт иным способом чем ссылками нельзя. Особенно в гугле. А вот удержать уже поднятый - можно.

А я где-то утверждал обратное? Тоже ссылками, только не покупными...

Сейчас запускаю новый проект, на нем вчистую проверю только "белые" методы... поглядим

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
Sergio Maricone:
ефрейтеры?! я так и знал 😂
куда мне до Вашего уровня, оказывается...

Сапогу трудно понять, что кто-то туфли носит. Пора обратно на склад в в/ч... ать-два, отмерять простыни на подворотнички. Зря вы сюда подались, чесслово.

Sergio Maricone:

Фраза
"И Окна МОЖНО двигать НЕ ТОЛЬКО в интернете" оказывается, означает

Ахах. Нет она означает что МОЖНО НЕ ТОЛЬКО в ИНТЕРНЕТЕ, а ещё и на оленях в тундре, о чём я выше и написал :D Вам хоть ссы в глаза, всё божья роса. Разговор закончен.

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
SM
На сайте с 07.06.2012
30
N_N_N:
Сапогу трудно понять, что кто-то туфли носит. Пора обратно на склад в в/ч... ать-два, отмерять простыни на подворотнички. Зря вы сюда подались, чесслово.

Ничего не меняется в этой жизни... хамло, оно и в африке и в тундре и на пальме...

N_N_N:
Ахах. Нет она означает что МОЖНО НЕ ТОЛЬКО в ИНТЕРНЕТЕ, а ещё и на оленях в тундре, о чём я выше и написал :D Вам хоть ссы в глаза, всё божья роса. Разговор закончен.

ну, продвижение бывает жестко 2х типов, у ефрейтеров, как я теперь понимаю:

1. в онлайн - покупные ссылки

2. в офлайн - листовки в тундре :))

да, и никакого микса - на карме отражается :)

Предлагаю еще несколько раз поклацать на моей репутации :) очень больно бьет по самомнению, аж кушать не могу :)) Я ж здесь, как и вы, тупо для поднятия рейтинга и самооценки 🤪

В игнор...

Metazur
На сайте с 26.10.2008
143
Sergio Maricone:
Сейчас запускаю новый проект, на нем вчистую проверю только "белые" методы... поглядим

угу.. пока вы белыми методами сайт год или два в топ будете выводить, то сапой за это время, правильными руками, 3 таких проекта можно в топ засунуть. А неправильными засунуть-высунуть-засунуть-высунуть-засунуть-высунуть.

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386

а когда сапу долбанут не слышно? вот веселуха будет в серпе...

SM
На сайте с 07.06.2012
30
Metazur:
угу.. пока вы белыми методами сайт год или два в топ будете выводить, то сапой за это время, правильными руками, 3 таких проекта можно в топ засунуть. А неправильными засунуть-высунуть-засунуть-высунуть-засунуть-высунуть.

У меня бизнес расчитанный на года... основному проекту больше 10 лет

Задвинуть что-то быстро в топ, а потом оттуда +\- так же быстро улететь - не мои методы.

Запущусь, отпишусь по результатам, через 6-8 месяцев

Metazur
На сайте с 26.10.2008
143
Sergio Maricone:
Задвинуть что-то быстро в топ, а потом оттуда +\- так же быстро улететь - не мои методы.

Запущусь, отпишусь по результатам, через 6-8 месяцев

С нынешними "алгоритмами" гугла даже очень белые проекты, которые очень долго и по белому продвигались имеют практически такие же шансы на вылет что и саповские.

SM
На сайте с 07.06.2012
30
Metazur:
С нынешними "алгоритмами" гугла даже очень белые проекты, которые очень долго и по белому продвигались имеют практически такие же шансы на вылет что и саповские.

Я и предлагаю посмотреть на итоги через время? :)

Старый сайт вывожу из под последствий пингивна и мастеров быстрого загона в топ... по обоим будет виден результат как раз в начале след года или весной...

Понятно что риски есть и там и там... только в одном случае их все же больше... мое мнение...

решил таки дописать еще...

Если проект рассматрвиать как бизнес, а не как тупо сайт, то рождается масса идей и проектов сателитов (не для передачи пр или ссылок), которые только укрепляют основной, например, создание своего комюнити... не для всех тем приемлемо, но для определенных работает.

Что рано или поздно приведет к малой зависимости от ПС и ее зверей, со всеми вытекающими...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий