Гугл накрыл ссылочную биржу Ghost Rank 2.0

SM
На сайте с 07.06.2012
30
sunstreet:
в нише розовых единорогов, рожденных на вершине Олимпа?

про металлопластиковые окна можете такое сказать?

парни, снимаем ссылки, будем расти как МММ!

Сентябрь опередил с овтетом...

Рынок у меня запад... проект свой, контнет тоже... и не про окна...

И Окна можно двигать не только в интернете... или не только ожидать манны с поисковика

---------- Добавлено 27.09.2013 в 19:05 ----------

N_N_N:
Да да, я уже понял, что от вас нихрена не зависит. И пока гугл к вам лоялен, вы бегаете с кадилом по форуму и разгоняете бесов (ритуал укрепления позиций так сказать) :D

Т.е. никак не возвращаете. Понял, вы на сеошнегов обиделись и теперь объявили им вендетту.

Вы ... или притворяетесь? Где здесь гугл винят? Ему скорее здесь сочувствуют и посмеиваются :D

у тебя мама, папа был? зачем такой злой? (с)

Агрессия и желчь откуда? Потому что я сказал, что есть методы отличные от Ваших? :)

Никуда не бегаю, выражаю свое мнение, основанное на своем же, многолетнем опыте.

И да, не возвращаю :) +5% прироста поискового в неделю, это не рост :)

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Сколько накатали-то. Что решили? 🍿

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
SM
На сайте с 07.06.2012
30
Игорь ( Родной Портал):
Сколько накатали-то. Что решили? 🍿

Еще есть попкорн и кола? Я в читатели ушел :)

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Sergio Maricone:
Еще есть попкорн и кола? Я в читатели ушел :)

Есть малёхо ещё. Угощайтесь. :) - 🍿

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
Sergio Maricone:
Рынок у меня запад... проект свой, контнет тоже... и не про окна...

Где то я уже отвечал на подобное. Рынок у меня тоже запад, проект свой, контент тоже, не про окна, а с аватарами. И да, я тоже его "продвигаю" без ссылок, исключительно безссылочными постами на посторонние темы на этом форуме :D

Sergio Maricone:
И Окна можно двигать не только в интернете...

Точно! В интернете всем места не хватает. И заказчику можно посоветовать расклеить объявления на оленях в тундре.

Sergio Maricone:
или не только ожидать манны с поисковика

Так это же именно ваш метод - ждать манны :) Почему вы людей отговариваете?

Sergio Maricone:
Агрессия и желчь откуда?

Жжёте :D Где агрессия и желчь? Не льстите себе, плиз. Вы меня просто безбожно веселите - всего-то.

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
SM
На сайте с 07.06.2012
30
N_N_N:
Где то я уже отвечал на подобное. Рынок у меня тоже запад, проект свой, контент тоже, не про окна, а с аватарами. И да, я тоже его "продвигаю" без ссылок, исключительно безссылочными постами на посторонние темы на этом форуме :D

Точно! В интернете всем места не хватает. И заказчику можно посоветовать расклеить объявления на оленях в тундре.

Так это же именно ваш метод - ждать манны :) Почему вы людей отговариваете?

Жжёте :D Где агрессия и желчь? Не льстите себе, плиз. Вы меня просто безбожно веселите - всего-то.

Можно уточнить чем же так веселю?

Тем, что утверждаю, что можно поднять сайт НЕ ПОКУПАЯ на биржах ссылки?

Или тем, что есть масса методов продвижения и получения трафика другими, отличными от гугла способами, которые все равно НЕ ИСКЛЮЧАЮТ ссылки?

Вы разницу между покупать ссылки и получать их естественным способом видите? Или, их можно только покупать, остальное веселит?

Или, если говорю, что КРОМЕ поискового можно получать другой трафик, то это означает что я отговариваю от гугла и приглашаю в тундру? :)

Спор на воображаемую тему? :)

И, может Вам кадило и сажание людей на пальму в тундре помогает. Лишь бы трафик и конверт в рост.

Предлагаю немного внимательнее читать, что я пишу, или я прекращу этот "спор" ни о чем.

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252

Вы меня уже утомляете :(

Sergio Maricone:
Тем, что утверждаю, что можно поднять сайт НЕ ПОКУПАЯ на биржах ссылки?

Прочтите ещё раз аллегорию про эфиопа. Может со 2 попытки дойдёт. Если не дойдёт - ещё одна: можно подняться на 9 этаж на лифте, можно пешком, а можно вообще плюнуть на него, ибо живёшь на первом.

Sergio Maricone:
Или, если говорю, что КРОМЕ поискового можно получать другой трафик, то это означает что я отговариваю от гугла и приглашаю в тундру? :)

Вы либо излагайте свои мысли ясно, либо вообще ничего не пишите. Двигать вне интернета - априори значит оффлайн. Тундра или Москва - не важно. Вы неоднозначно дали понять людям, что тырнет для них закрыт. Поэтому не надо отмазываться, снова включая кэпа, что не одними ПС траф добывается.

SM
На сайте с 07.06.2012
30
N_N_N:
Прочтите ещё раз аллегорию про эфиопа. Может со 2 попытки дойдёт. Если не дойдёт - ещё одна: можно подняться на 9 этаж на лифте, можно пешком, а можно вообще плюнуть на него, ибо живёшь на первом.

Видимо для старшего лейтенанта, очень она сложная :) если не затруднит, специально для меня, расшифрутете, если не сильно устали?

N_N_N:
Вы либо излагайте свои мысли ясно, либо вообще ничего не пишите. Двигать вне интернета - априори значит оффлайн. Тундра или Москва - не важно. Вы неоднозначно дали понять людям, что тырнет для них закрыт. Поэтому не надо отмазываться, снова включая кэпа, что не одними ПС траф добывается.

Куда уж точнее излагать :) Цитату про неоднозначть можно? Или лишь бы поговорить?

Трафик - он и в африке трафик и в тундре. И я всегда и везде говорил про онлайн. И еще раз открою старшную тайну - трафик не только у гугла есть...

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
Sergio Maricone:
Видимо для старшего лейтенанта, очень она сложная :) если не затруднит, специально для меня, расшифрутете, если не сильно устали?

Нет. Увы и ах, я устал. И причина вероятно в том, что прапорщики и лейтенанты не мой контингент.

Sergio Maricone:
Куда уж точнее излагать :) Цитату про неоднозначть можно? Или лишь бы поговорить?

OMG 🙅

ловите, раз у вас память девичья

Sergio Maricone:
И Окна можно двигать не только в интернете
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Sergio Maricone:
Поисковый, реферальный и директ +5% в неделю, в течении последних 2х месяцев.

Было 20 посетителей в неделю, а стало 21? Знаем, проходили уже таких советчиков :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий