- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
в нише розовых единорогов, рожденных на вершине Олимпа?
про металлопластиковые окна можете такое сказать?
парни, снимаем ссылки, будем расти как МММ!
Сентябрь опередил с овтетом...
Рынок у меня запад... проект свой, контнет тоже... и не про окна...
И Окна можно двигать не только в интернете... или не только ожидать манны с поисковика
---------- Добавлено 27.09.2013 в 19:05 ----------
Да да, я уже понял, что от вас нихрена не зависит. И пока гугл к вам лоялен, вы бегаете с кадилом по форуму и разгоняете бесов (ритуал укрепления позиций так сказать) :D
Т.е. никак не возвращаете. Понял, вы на сеошнегов обиделись и теперь объявили им вендетту.
Вы ... или притворяетесь? Где здесь гугл винят? Ему скорее здесь сочувствуют и посмеиваются :D
у тебя мама, папа был? зачем такой злой? (с)
Агрессия и желчь откуда? Потому что я сказал, что есть методы отличные от Ваших? :)
Никуда не бегаю, выражаю свое мнение, основанное на своем же, многолетнем опыте.
И да, не возвращаю :) +5% прироста поискового в неделю, это не рост :)
Сколько накатали-то. Что решили? 🍿
Сколько накатали-то. Что решили? 🍿
Еще есть попкорн и кола? Я в читатели ушел :)
Еще есть попкорн и кола? Я в читатели ушел :)
Есть малёхо ещё. Угощайтесь. :) - 🍿
Рынок у меня запад... проект свой, контнет тоже... и не про окна...
Где то я уже отвечал на подобное. Рынок у меня тоже запад, проект свой, контент тоже, не про окна, а с аватарами. И да, я тоже его "продвигаю" без ссылок, исключительно безссылочными постами на посторонние темы на этом форуме :D
И Окна можно двигать не только в интернете...
Точно! В интернете всем места не хватает. И заказчику можно посоветовать расклеить объявления на оленях в тундре.
или не только ожидать манны с поисковика
Так это же именно ваш метод - ждать манны :) Почему вы людей отговариваете?
Агрессия и желчь откуда?
Жжёте :D Где агрессия и желчь? Не льстите себе, плиз. Вы меня просто безбожно веселите - всего-то.
Где то я уже отвечал на подобное. Рынок у меня тоже запад, проект свой, контент тоже, не про окна, а с аватарами. И да, я тоже его "продвигаю" без ссылок, исключительно безссылочными постами на посторонние темы на этом форуме :D
Точно! В интернете всем места не хватает. И заказчику можно посоветовать расклеить объявления на оленях в тундре.
Так это же именно ваш метод - ждать манны :) Почему вы людей отговариваете?
Жжёте :D Где агрессия и желчь? Не льстите себе, плиз. Вы меня просто безбожно веселите - всего-то.
Можно уточнить чем же так веселю?
Тем, что утверждаю, что можно поднять сайт НЕ ПОКУПАЯ на биржах ссылки?
Или тем, что есть масса методов продвижения и получения трафика другими, отличными от гугла способами, которые все равно НЕ ИСКЛЮЧАЮТ ссылки?
Вы разницу между покупать ссылки и получать их естественным способом видите? Или, их можно только покупать, остальное веселит?
Или, если говорю, что КРОМЕ поискового можно получать другой трафик, то это означает что я отговариваю от гугла и приглашаю в тундру? :)
Спор на воображаемую тему? :)
И, может Вам кадило и сажание людей на пальму в тундре помогает. Лишь бы трафик и конверт в рост.
Предлагаю немного внимательнее читать, что я пишу, или я прекращу этот "спор" ни о чем.
Вы меня уже утомляете :(
Тем, что утверждаю, что можно поднять сайт НЕ ПОКУПАЯ на биржах ссылки?
Прочтите ещё раз аллегорию про эфиопа. Может со 2 попытки дойдёт. Если не дойдёт - ещё одна: можно подняться на 9 этаж на лифте, можно пешком, а можно вообще плюнуть на него, ибо живёшь на первом.
Или, если говорю, что КРОМЕ поискового можно получать другой трафик, то это означает что я отговариваю от гугла и приглашаю в тундру? :)
Вы либо излагайте свои мысли ясно, либо вообще ничего не пишите. Двигать вне интернета - априори значит оффлайн. Тундра или Москва - не важно. Вы неоднозначно дали понять людям, что тырнет для них закрыт. Поэтому не надо отмазываться, снова включая кэпа, что не одними ПС траф добывается.
Прочтите ещё раз аллегорию про эфиопа. Может со 2 попытки дойдёт. Если не дойдёт - ещё одна: можно подняться на 9 этаж на лифте, можно пешком, а можно вообще плюнуть на него, ибо живёшь на первом.
Видимо для старшего лейтенанта, очень она сложная :) если не затруднит, специально для меня, расшифрутете, если не сильно устали?
Вы либо излагайте свои мысли ясно, либо вообще ничего не пишите. Двигать вне интернета - априори значит оффлайн. Тундра или Москва - не важно. Вы неоднозначно дали понять людям, что тырнет для них закрыт. Поэтому не надо отмазываться, снова включая кэпа, что не одними ПС траф добывается.
Куда уж точнее излагать :) Цитату про неоднозначть можно? Или лишь бы поговорить?
Трафик - он и в африке трафик и в тундре. И я всегда и везде говорил про онлайн. И еще раз открою старшную тайну - трафик не только у гугла есть...
Видимо для старшего лейтенанта, очень она сложная :) если не затруднит, специально для меня, расшифрутете, если не сильно устали?
Нет. Увы и ах, я устал. И причина вероятно в том, что прапорщики и лейтенанты не мой контингент.
Куда уж точнее излагать :) Цитату про неоднозначть можно? Или лишь бы поговорить?
OMG 🙅
ловите, раз у вас память девичья
И Окна можно двигать не только в интернете
Поисковый, реферальный и директ +5% в неделю, в течении последних 2х месяцев.
Было 20 посетителей в неделю, а стало 21? Знаем, проходили уже таких советчиков :)