Гугл накрыл ссылочную биржу Ghost Rank 2.0

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
Cell:
А вы бы почаще заходили в Курилку.

неее, там можно попасть в плохую компанию, еще научат чему не хорошему:), пойду у них на поводу и забуду дорогу в ветку яши и гоши)

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
dlyanachalas:
это информационное пространство. Оно и создавалось для того, чтобы отличаться от реальной жизни в лучшую сторону.

А оно и отличается. Причем, в лучшую сторону :)

Тут любая ПТУшница - царица, красавица, Белоснежка и Анжелика.

А любой планктон - супер мачо, готовый (на форуме) расправиться с десятком врагов или свалить кровавый режим Путина. Разве не так?

P.S. Если интернет - это "информационное пространство" - то какого черта тут делают ваши (условно ваши) пластиковые окна, попандеры и кликандеры?

Пишите о столетней войне, о выращивании опунций и композиторе Бетховене.

Вы ведь сюда деньги делать пришли, а не делиться своими знаниями или опытом? Нет?

Тогда и живите по законам бизнеса. А не мифического "пространства".

The Piper at the Gates of Dawn.
N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
Sergio Maricone:
Ну так ежу понятно - проще в собственных бедах винить кого-то третьего, типа, все хорошо, это бог помог, все плохо - происки дьявола :) сайт не вышел - гугл (яндекс, шмяндекс, фигняндекс, алтавистекс) виноват :)

Ба, знакомые лица :D

Может я плохо топег читал, но не видел ни одной жалобы на "сайт не вышел". Здесь вроде про ссылочную биржу разговор идёт и попутно о неумении гугла самолично ориентироваться в ссылках. От чего он начал бесиццо и пытается хвататься за труселя вебмастеров.

И если уж на то пошло, то имхо, местные крикуны а ля "долой ссылочное" как никогда не умели работать с ссылками, так не умеют и никогда не научатся. От этого они дружно и кричат "браво", ибо как от них ничего не зависело, так и дальше не будет зависеть. Зато есть проблеск уровнять шансы с теми, кто спокойно юзает биржи и держит покупными ссылками сайты в топах.

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
fanrap
На сайте с 16.10.2009
72

почитатйте , мейл приглашает опимизаторов, для веб мастеров просто рай, разные показатели можно отслеживать, ну просто сказка

"В свете всего вышесказанного, вполне логично, что у владельцев сайтов рано или поздно возникнет вопрос – а нужно ли оптимизировать сайт под Mail.ru? Всем тем, кто задается или собирается задаться этим вопросом, Андрей советует сначала ответить себе на вопрос – а нужны ли вам 25 млн. пользователей? Ответ очевиден: тот, кто этого делать не будет, лишат себя дополнительного трафика в виде этих 25 млн. пользователей рунета."

После того как сеошники наведут порядок в поиске, они отключат ссылочное и скажут все подонки, теперь покупаем рекламу )))) вот он сценарий из самого начала )))

Самая тяжелая работа - та, которую мы не решаемся начать: она становится кошмаром (http://aphorism-list.com)
W
На сайте с 18.11.2008
61

Сейчас картина прикольная по многим странам, не уж то пингвин не за горами? :)

Sarp
На сайте с 17.04.2012
59
Cell:
А оно и отличается. Причем, в лучшую сторону :)

Тут любая ПТУшница - царица, красавица, Белоснежка и Анжелика.
А любой планктон - супер мачо, готовый (на форуме) расправиться с десятком врагов или свалить кровавый режим Путина. Разве не так?

P.S. Если интернет - это "информационное пространство" - то какого черта тут делают ваши (условно ваши) пластиковые окна, попандеры и кликандеры?

Пишите о столетней войне, о выращивании опунций и композиторе Бетховене.

Вы ведь сюда деньги делать пришли, а не делиться своими знаниями или опытом? Нет?

Тогда и живите по законам бизнеса. А не мифического "пространства".

Имхо, интернет - не мифическое пространство, а вполне себе оформившееся "онлайн" пространство. И законы тут могут и должны быть другими, иначе какой в нем смысл? Интернет для людей - отдушина, тут есть много возможностей, которые недоступны в офлайне.

Понятно, что есть люди, которые ни в чем не знают меры. Но это справедливо и для офлайна, и нет смысла отказываться от чего-то хорошего, только потому что на него накладывает свой отпечаток человеческая природа.

ContentHouse (/ru/forum/803589) - это первоклассный контент под любые задачи, в любых количествах и по лучшим ценам. Убедитесь лично!
богоносец
На сайте с 30.01.2007
764
Cell:
что Яндекс постигнет судьба Рамблера

Нет, судьба Сегаловича. Но Яндекс Хороший! Как и Сегалович.

Понимаете, какие-то бренды могут жить долго, ну там газета «Правда» например, но с какой-то стадии... жизнью это можно уже не считать.

Cell:
я редакторов раздела "Германия" в DMOZ. И обратил внимание на то, что очень много немецких (русскоязычных) сайтов какие-то невзрачные.
Ни шикарных шаблонов, ни красивых шрифтов, сделаны как будто на коленке - только простота и функциональность.
А большинство коммерческих сайтов (сайтов фирм) имеют специальный идентификационный номер предпринимателя.
Как я узнал позже, многие виды деятельности имеют лицензирование - и если ты слепишь коммерческий сайт и не укажешь там свой номер, то поимеешь такой штраф, что придётся заложить квартиру, машину, дачу, жену и тёщу :)

Фирму по идентификационному номеру можно проверить.

В итоге получаем - почти ноль фейка в коммерческом сайтостроении.

А можно скопировать у кого-то этот номер/сайт, уникализировать..? Или там все настолько идейны, что никому это в голову не приходит?

Уголовная ответственность за спам, включая сцылочный, вас успокоила бы? А проблему решила бы? Или только повысила бы спрос на что-то ещё? И за сколько минут пиарщики придумали бы отмазку?

Помните Познера, он высказывался за свободную продажу любых наркотиков, дабы не повышать инвестиционную привлекательность наркоторговли великими запретами.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
ну есть еще туча республик бывшего союза, не имеющих своих, хоть сколь значимых поисковиков.
Mitjay:
Есть, простой пример - http://meta.ua/

Я что-то статистики популярности не вижу. То, что я видел, показывает долю 0.2-0.3%. Переведу: это означает, что из тысячи запросов только 2 или 3 сделаны в meta..

Мне кажется, этот пример не подходит под слово "значимых".

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
ST
На сайте с 13.04.2010
80
wulpus:
Сейчас картина прикольная по многим странам, не уж то пингвин не за горами? :)

Дак вроде вот она новость Пингвин 2.1

SM
На сайте с 07.06.2012
30
N_N_N:
Ба, знакомые лица :D

Может я плохо топег читал, но не видел ни одной жалобы на "сайт не вышел". Здесь вроде про ссылочную биржу разговор идёт и попутно о неумении гугла самолично ориентироваться в ссылках. От чего он начал бесиццо и пытается хвататься за труселя вебмастеров.

И если уж на то пошло, то имхо, местные крикуны а ля "долой ссылочное" как никогда не умели работать с ссылками, так не умеют и никогда не научатся. От этого они дружно и кричат "браво", ибо как от них ничего не зависело, так и дальше не будет зависеть. Зато есть проблеск уровнять шансы с теми, кто спокойно юзает биржи и держит покупными ссылками сайты в топах.

И Вам не хворать.

Под "сайт не вышел" и имелось в виду, что ссылочное не сработало или его гугл не так учел, или на что они обычно жалуются...

Про проблеск поспорю. В моей нише сайты бирже-юзающие отстают от меня, не покупающего ссылки... я расту по 5% в неделю, у них обратный процесс... хотя да, я всеми конечностями за такую "уровниловку" :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий