- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
А вы бы почаще заходили в Курилку.
неее, там можно попасть в плохую компанию, еще научат чему не хорошему:), пойду у них на поводу и забуду дорогу в ветку яши и гоши)
это информационное пространство. Оно и создавалось для того, чтобы отличаться от реальной жизни в лучшую сторону.
А оно и отличается. Причем, в лучшую сторону :)
Тут любая ПТУшница - царица, красавица, Белоснежка и Анжелика.
А любой планктон - супер мачо, готовый (на форуме) расправиться с десятком врагов или свалить кровавый режим Путина. Разве не так?
P.S. Если интернет - это "информационное пространство" - то какого черта тут делают ваши (условно ваши) пластиковые окна, попандеры и кликандеры?
Пишите о столетней войне, о выращивании опунций и композиторе Бетховене.
Вы ведь сюда деньги делать пришли, а не делиться своими знаниями или опытом? Нет?
Тогда и живите по законам бизнеса. А не мифического "пространства".
Ну так ежу понятно - проще в собственных бедах винить кого-то третьего, типа, все хорошо, это бог помог, все плохо - происки дьявола :) сайт не вышел - гугл (яндекс, шмяндекс, фигняндекс, алтавистекс) виноват :)
Ба, знакомые лица :D
Может я плохо топег читал, но не видел ни одной жалобы на "сайт не вышел". Здесь вроде про ссылочную биржу разговор идёт и попутно о неумении гугла самолично ориентироваться в ссылках. От чего он начал бесиццо и пытается хвататься за труселя вебмастеров.
И если уж на то пошло, то имхо, местные крикуны а ля "долой ссылочное" как никогда не умели работать с ссылками, так не умеют и никогда не научатся. От этого они дружно и кричат "браво", ибо как от них ничего не зависело, так и дальше не будет зависеть. Зато есть проблеск уровнять шансы с теми, кто спокойно юзает биржи и держит покупными ссылками сайты в топах.
почитатйте , мейл приглашает опимизаторов, для веб мастеров просто рай, разные показатели можно отслеживать, ну просто сказка
"В свете всего вышесказанного, вполне логично, что у владельцев сайтов рано или поздно возникнет вопрос – а нужно ли оптимизировать сайт под Mail.ru? Всем тем, кто задается или собирается задаться этим вопросом, Андрей советует сначала ответить себе на вопрос – а нужны ли вам 25 млн. пользователей? Ответ очевиден: тот, кто этого делать не будет, лишат себя дополнительного трафика в виде этих 25 млн. пользователей рунета."
После того как сеошники наведут порядок в поиске, они отключат ссылочное и скажут все подонки, теперь покупаем рекламу )))) вот он сценарий из самого начала )))
Сейчас картина прикольная по многим странам, не уж то пингвин не за горами? :)
А оно и отличается. Причем, в лучшую сторону :)
Тут любая ПТУшница - царица, красавица, Белоснежка и Анжелика.
А любой планктон - супер мачо, готовый (на форуме) расправиться с десятком врагов или свалить кровавый режим Путина. Разве не так?
P.S. Если интернет - это "информационное пространство" - то какого черта тут делают ваши (условно ваши) пластиковые окна, попандеры и кликандеры?
Пишите о столетней войне, о выращивании опунций и композиторе Бетховене.
Вы ведь сюда деньги делать пришли, а не делиться своими знаниями или опытом? Нет?
Тогда и живите по законам бизнеса. А не мифического "пространства".
Имхо, интернет - не мифическое пространство, а вполне себе оформившееся "онлайн" пространство. И законы тут могут и должны быть другими, иначе какой в нем смысл? Интернет для людей - отдушина, тут есть много возможностей, которые недоступны в офлайне.
Понятно, что есть люди, которые ни в чем не знают меры. Но это справедливо и для офлайна, и нет смысла отказываться от чего-то хорошего, только потому что на него накладывает свой отпечаток человеческая природа.
что Яндекс постигнет судьба Рамблера
Нет, судьба Сегаловича. Но Яндекс Хороший! Как и Сегалович.
Понимаете, какие-то бренды могут жить долго, ну там газета «Правда» например, но с какой-то стадии... жизнью это можно уже не считать.
я редакторов раздела "Германия" в DMOZ. И обратил внимание на то, что очень много немецких (русскоязычных) сайтов какие-то невзрачные.
Ни шикарных шаблонов, ни красивых шрифтов, сделаны как будто на коленке - только простота и функциональность.
А большинство коммерческих сайтов (сайтов фирм) имеют специальный идентификационный номер предпринимателя.
Как я узнал позже, многие виды деятельности имеют лицензирование - и если ты слепишь коммерческий сайт и не укажешь там свой номер, то поимеешь такой штраф, что придётся заложить квартиру, машину, дачу, жену и тёщу :)
Фирму по идентификационному номеру можно проверить.
В итоге получаем - почти ноль фейка в коммерческом сайтостроении.
А можно скопировать у кого-то этот номер/сайт, уникализировать..? Или там все настолько идейны, что никому это в голову не приходит?
Уголовная ответственность за спам, включая сцылочный, вас успокоила бы? А проблему решила бы? Или только повысила бы спрос на что-то ещё? И за сколько минут пиарщики придумали бы отмазку?
Помните Познера, он высказывался за свободную продажу любых наркотиков, дабы не повышать инвестиционную привлекательность наркоторговли великими запретами.
Есть, простой пример - http://meta.ua/
Я что-то статистики популярности не вижу. То, что я видел, показывает долю 0.2-0.3%. Переведу: это означает, что из тысячи запросов только 2 или 3 сделаны в meta..
Мне кажется, этот пример не подходит под слово "значимых".
Сейчас картина прикольная по многим странам, не уж то пингвин не за горами? :)
Дак вроде вот она новость Пингвин 2.1
Ба, знакомые лица :D
Может я плохо топег читал, но не видел ни одной жалобы на "сайт не вышел". Здесь вроде про ссылочную биржу разговор идёт и попутно о неумении гугла самолично ориентироваться в ссылках. От чего он начал бесиццо и пытается хвататься за труселя вебмастеров.
И если уж на то пошло, то имхо, местные крикуны а ля "долой ссылочное" как никогда не умели работать с ссылками, так не умеют и никогда не научатся. От этого они дружно и кричат "браво", ибо как от них ничего не зависело, так и дальше не будет зависеть. Зато есть проблеск уровнять шансы с теми, кто спокойно юзает биржи и держит покупными ссылками сайты в топах.
И Вам не хворать.
Под "сайт не вышел" и имелось в виду, что ссылочное не сработало или его гугл не так учел, или на что они обычно жалуются...
Про проблеск поспорю. В моей нише сайты бирже-юзающие отстают от меня, не покупающего ссылки... я расту по 5% в неделю, у них обратный процесс... хотя да, я всеми конечностями за такую "уровниловку" :)