- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС взял деньги, потом через пару дней на майских сообщил, что проблемы на ДЦ, обещал сделать бонус. В итоге уже прошла неделя - ТС в icq не отвечает, деньги проплачены за 3 блока статей...
Выходит, что кидалово, хотя по общению показалось, что человек серьезный. Надеюсь временные проблемы с интернет или что-то еще.
Заказал услугу заплатил 20 у.е за регистрацию статей в каталогах. Больше со мной на связь никто не вышел. Все же хочется верить, что это не кидалово.
Заказал услугу заплатил 20 у.е за регистрацию статей в каталогах. Больше со мной на связь никто не вышел. Все же хочется верить, что это не кидалово.
Блаженны юзеры, ибо не ведают они, что творят!
Помоему, топик стартер в бегах!
Доброго времени суток всем!
Произошла такая ситуация:
В конце апреля, меня срочно отправили в командировку, 27 числа. А на следующий день, истёк срок пользования доменом, на который прописаны днсы. И когда я уезжал, просто не было столько времени сидеть в инете и понимать проблему :( вот только вчера приехал, всё понял и исправил. Все кто завазывали статьи и сайты, я всё разместил и добавил.
Просьба обратиться ко мне за отчётами!
А кто был тестером, то посмотрите каталоги, что они в рабочем состоянии и если не сложно, отпишите в топике.
Также всё больше бэков появляется на каталоги и уже есть звездочки от вебальты :).
Продолжаем работу...
ТС действительно вернулся. Постучался и показал отчет. Все, что было - на своих местах. Все новое - добавил. Всё ок.
Просьба обратиться ко мне за отчётами!
Обратился - получил отчёт. Правда 10 каталогов, но всё отлично - каталоги работают. Все что мне дали проиндексированы гуглом.
Подтверждаю, что все честно. Был тестером по статьям: получил все урлы с размещенными статьями. Так что, "паника" была преждевременной - все мы люди, и всякое может случиться.. ;)
Что же касается результативности, то время покажет. Можно будет где-нить через месячишко вспомнить про этот пост и просмотреть странички на предмет индексации. Если сетка не уйдет в бан, то рано или поздно индексация свершится :)
Каталоги опять все доступны.
В Яше пока проиндексированных не нашел.
Прорегился. Быстро. Приятно общаться. Посмотрим на отдачу.
Спасибо за прогон! ТС все делает оперативно, будем ждать результатов.