CardMoney - лучшее предложение в Рунете!

N
На сайте с 30.10.2004
69
Nat

простите но вы уже не интересны, всю дорогу вы вместо доказательств своей пушистости, пытаетесь перейти на личности

ваш обман, кроме легальной верификации паупал начался с мелочи, что ни когда не допустит ни одна серьезная фирма

http://www.computerforum.net.ru/showpost.php?p=1699&postcount=4

1. написанно на сайте: © 2006—2007 CardMONEY | Пользовательское соглашение

2. А домен зарегистрированн: 2007.08.02

Цитата:

domain: CARDMONEY.RU

type: CORPORATE

nserver: ns2.nameself.com.

nserver: ns1.nameself.com.

state: REGISTERED, DELEGATED

person: Dmitry V Polyanovsky

phone: +972 546575940

e-mail: support@dreamsee.biz

registrar: REGTIME-REG-RIPN

created: 2007.08.02

paid-till: 2008.08.02

source: TC-RIPN

про отсутствие четких контактных данных на вашем сайте, при регистрации домена я вообще молчу

вы не интеренсы, один развод с дурными тарифами

рыболовная база (http://rozmar.com) ебау на русском (http://forum-ebay.com)
N
На сайте с 30.10.2004
69
Nat
CardMoney:
Последний мой ответ вам, пойдите и прочитайте все что написано, карты не АНОНИМНЫЕ, карты они ИМЕННЫЕ.....

ну и на последок, вы когда лукавили рассказывая о анонимности этих карт сейчас или в июле ???

http://mastertalk.ru/topic34316.html

Jul 17 2007

Господа, мини опрос такой, кому несложно отпишитесь...

Есть ли у вас дебитная карта и если есть от какой конторы?

Заинтересует ли вас вывод заработаных средст на анонимную дебитную карту, вывод ВМ и чеков?

На карте вообще имени никакого нет :-) Хотя все по желанию, карта может быть и именная..

--------------

и вот это мне понравилось, особенно в сфере верификации паупал, тут я вами полностью солидарен

http://mastertalk.ru/topic40825.html

Американский банк и анонимность несовместимы, это вам скажет любой кто занимается финансовыми вопросами.

CM
На сайте с 20.09.2007
12
CardMoney:
Вы юрист? Вы финансист?

Вы так и не ответили. Я просто хотел уточнить, может вы действительно специалист, а мы тут сирые не знаем что делать, так обратились бы к вам за платной консультацией.

Опять же повторюсь, я готов выслужать жалобы - претензии от клиентов, со всеми остальными я готов общаться по формуле - конкретный вопрос - конкретный ответ. Желающие "спасти мир" - "победить Доктора Зло" просьба не засорять ветку форума, откройте по соседству ветку и "разоблачайте" сколько душе угодно :-)

N
На сайте с 30.10.2004
69
Nat
CardMoney:
Вы так и не ответили. Я просто хотел уточнить, может вы действительно специалист, а мы тут сирые не знаем что делать, так обратились бы к вам за платной консультацией.

у меня хватает образования и знаний чтоб понять ваш мягко сказать обман по поводу паупал и прочее.

заодно я и старше вас лет на 10, так что опыта поболее

з.ы. я не консултирую подобные вам шараги , увольте, очень легко в дерьме измазаться.

вы ведь твердо идете по пути вадика, земляка вашего =)

E
На сайте с 15.04.2007
42

К чему такие наезды? единственное в чем можно упрекнуть CM на данный момент- не совсем приемлемые фиис. И все. Особенно задалбывает 15 у.е за срочность, но все довольно оперативно и в любое время суток. Это можно пережить. По теме:

1. PP трактует данные карты как вполне легальные для верификации. единственная трабла которая возникала с ПП акком и картой это "слишком много транзакций за определнный период". Но это фича ПП. Это НЕ ПРОБЛЕМА данной карты. После определенных телодвижений акк вернулся на круги своя. При этом были предоставлены данные что это за карта. Опять же верификация была проведена при помощи данной карты. Вам когда нить приходилось решать данные вопросы с ПП саппортом? Попробуйте. Тогда и поймете насколько данная карта подходит для ПП. Что за теория у Вас....

2. Снимается все и оплачивается только в путь. Были использованы разные методы и места. Везде принимается как простой MC. Везде указываются нормальные валидные пероснальные данные.

А свалить может любой. И нормальный банк также может впасть в кризис и все. И что пинать сейчас сервис, который в принципе по всем статьям старается быть хорошим из-за того, что они могут как многие другие?

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782

Nat, Вам не надоело влезать в каждую тему и учить людей жизни, выставляя себя супер спецом и знатоком в финансовой сфере. Если такой грамотный и законопослушный, не боитесь использовать домены вида forum-ebay.com ?

P.S. Отзыв с плюсом ушел по ошибке, не обнадеживайтесь.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
N
На сайте с 30.10.2004
69
Nat
Unlock:
Nat, Вам не надоело влезать в каждую тему и учить людей жизни, выставляя себя супер спецом и знатоком в финансовой сфере. Если такой грамотный и законопослушный, не боитесь использовать домены вида forum-ebay.com ?
P.S. Отзыв с плюсом ушел по ошибке, не обнадеживайтесь.

вы знаете, не надоело, так как то что я увидел по данному сервису говорит об обмане, о чем я и написал ( а по ряду форумов не только я ).

ответы на обозначенные мной вопросы , начиная о наличии другого логина на данном форуме и заканчивая отсутствие четких контактных данных, которые должны быть нормой у финансового сервиса, тс так и не дал.

и мне глубоко плевать что вам или кому то это не нравится

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782

Nat, Вы организуйте для начала сервис лучше чем есть... Лично Вам данный сервис вообще не нужен, зачем Вы влезаете? Из Ирландии очень о многом можно легко рассуждать, когда не понятно, что даже не прозрачные сервисы как палочка-выручалочка. Ваши наставления никому здесь не нужны, люди сами взвешивают свои риски, связываясь с тем или иным сервисом. Но создается такое чувство что Вам просто необходимо быть во всех бочках затычкой, что хорошо показывает эта ветка: /ru/forum/193594

Кому Вы хотите помочь, влезая в каждый топик? Очень сомнительно, что Вы хотите именно помочь, есть такие люди - демагоги, ярким представителем которых Вы и являетесь.

P.S. Вы кстати так и не ответили касательно использования бренда ebay, хотя во всех топиках проявляете себя как поборник законности.

P.P.S. Никакого отношения к сервису cardmoney не имею, не работал и не собираюсь. Так что на ситуацию могу вполне объективно смотреть.

-------

Nat, однако много интересного просмотр ваших сообщений дал: /ru/forum/28306 Что на зеркало пиняем, коли....

N
На сайте с 30.10.2004
69
Nat
Unlock:
Nat, Вы организуйте для начала сервис лучше чем есть... Лично Вам данный сервис вообще не нужен, зачем Вы влезаете? Из Ирландии очень о многом можно легко рассуждать, когда не понятно, что даже не прозрачные сервисы как палочка-выручалочка. Ваши наставления никому здесь не нужны, люди сами взвешивают свои риски, связываясь с тем или иным сервисом. Но создается такое чувство что Вам просто необходимо быть во всех бочках затычкой, что хорошо показывает эта ветка: /ru/forum/193594
Кому Вы хотите помочь, влезая в каждый топик? Очень сомнительно, что Вы хотите именно помочь, есть такие люди - демагоги, ярким представителем которых Вы и являетесь.
P.S. Вы кстати так и не ответили касательно использования бренда ebay, хотя во всех топиках проявляете себя как поборник законности.
P.P.S. Никакого отношения к сервису cardmoney не имею, не работал и не собираюсь. Так что на ситуацию могу вполне объективно смотреть.

мне очень часто приходится вытаскивать людей из дерьма, после таких вот сервисов пытающихся работать с паупал и рассказывающие сказки, посему лучше предупредить. также я не являюсь поборником правды и т.п., а пишу только когда вижу заведомую ложь.

если же вы чего то не понимаете, то я вам только сочуствую

например когда данный тс рассказывает о себе что он в данном сервисе просто клиент, а не организатор и так далее .......... ☝, я считаю что это называется обманом

http://www.majesty.ru/forum/topic35592.html?pid=498435&mode=threaded&start=#entry498435

torai

Цитата(slon747 @ 20.9.2007, 14:27)

Цитата(torai @ 20.9.2007, 2:17)

http://cardmoney.ru/check/ - оптимальный вариант для Рунета сейчас.

а ты сам пользовался услугами этой компании??

У меня их карта уже месяца два (был в числе первых тестеров), никаких проблем, по большому счету даже даже наличку неснимаю, я просто плачу картой везде.

по поводу бренда - прочитайте внимательно текст в нижней части сайта., также сайт создан именно по ебау, для тех кто плохо знает английский

з.ы. также данный сервис не явлеется уникальным, существует еще сайты предостовляющие данную карту , но при этом имеющие четкие контактные данные

например - cgpay.ru ( я тоже как и вы ни имеею к данному сайту ни какого отношения )

з.ы.ы. вы не прикидывали сколько людей пострадало и потеряло деньги от похожего, нелегального сервиса , земляка тс вадика ? может уже хватит подобного и анонимного ???

N
На сайте с 30.10.2004
69
Nat
Unlock:
Nat, однако много интересного просмотр ваших сообщений дал: /ru/forum/28306 Что на зеркало пиняем, коли....

вы прочитайте внимательнее этот топик может поймете побольше ....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий