Вакансия. Удаленная работа - SEO специалист.

R
На сайте с 21.12.2010
138
rosstyle-web:
Мне достоверно не известно, что он делал и с кем общался, но как мне разъяснили, он хотел быть "сам себе хозяин" и ни с кем не считаться, раз никто ничего не понимает.

Рабочий день окончен, а вот вы сейчас ищите кандидата по своей инициативе или руководство заставляет перерабатывать? Как часто делаете отчеты о проделанной работе? Каждый день?

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
rosstyle-web:
Мне достоверно не известно, что он делал и с кем общался, но как мне разъяснили, он хотел быть "сам себе хозяин" и ни с кем не считаться, раз никто ничего не понимает.

Ололошка весёлая.

А с кем же ему говорить, если никто ничего не понимает?

Руководство не понимает, вы не понимаете, сеошник не понял тоже.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
RW
На сайте с 23.09.2013
1
RUPak:
Рабочий день окончен, а вот вы сейчас ищите кандидата по своей инициативе или руководство заставляет перерабатывать? Как часто делаете отчеты о проделанной работе? Каждый день?

Я не еду домой по своей воле. Отчёты предоставляю по требованию, по сайту - ежемесячно.

Игорь ( Родной Портал):
Ололошка весёлая.
А с кем же ему говорить, если никто ничего не понимает?
Руководство не понимает, вы не понимаете, сеошник не понял тоже.

К сожалению, я единственный человек в компании, который понимает, но руководство не понимает, что Сеть это серьёзно. Понимание осталось где-то в 90х, когда за $300 делались сайты-визитки во фронтпейдже

Нямкин
На сайте с 02.12.2010
65
rosstyle-web:
Понимание осталось где-то в 90х, когда за $300 делались сайты-визитки во фронтпейдже

Сейчас тоже можно за такую же сумму заказать сайт уровня 90-х.

Я бы сузил требования до чего-то в духе: "количество качественного трафика - У (качество определяется величиной конверта X%)". И всё.

vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248
Ладно, расходимся.... здесь весь бизнес построенн на конкурсах и мифических призах

Никто не хочет платить. Из-за этого все кризисы и происходят.

P.S. Сам в настоящее время ищу работу. Но боюсь устраиваться в подобные фирмы, т.к. большая вероятность, что не заплатят. На предыдущей работе не заплатили за целый месяц, честно мной отработанный...

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz
komdir
На сайте с 14.10.2009
430
vitvirtual:
На предыдущей работе не заплатили за целый месяц, честно мной отработанный...

В сео - деньги платятся вперёд) вникайте. Утром деньги, вечером - стулья)

[Удален]

Отчёты предоставляю по требованию, по сайту - ежемесячно.

Чую что ТС устроился сеошником в эту фирму а сам мало что понимает. Вот и ищет пути халявного получения СЯ и тд и тп

timirov
На сайте с 15.11.2010
104
rosstyle-web:
Прошу не подвергать сомнению ценовой диапазон вознаграждения.

Вы так пишите, как буд-то сеошники выйгрывают эти деньги в акции! Это не вознаграждение, это оплата труда!

rosstyle-web:
3. Специалистов, которые ещё не нашли своё место под солнцем предостаточно

У вас скорее место под землей, с киркой в руке и каской с фонариком!

rosstyle-web:
Но есть чёткие и понятные вещи, например, мы 3 месяца платили 1у.е. - вот в поисковике вводим "купить обои rasch в москве" - вот он наш сайт на 5 месте, ура, мы довольны.

Продвинули НК запрос в топ 5 - маладцы!

Продвину вам 100500 ключевых слов в виде: "купить обои rasch в москве у хачиков на базаре" с вашим бюджетом на ссылочное и копирайтеров + оплаты труда от 50 тыс. руб.

Более того, я не обещаю вам увелечение трафика, но в топ 3 они точно будут! Гарантирую! Следовательно: "ура, вы довольны!"

rosstyle-web:
Отчёты предоставляю по требованию

Т.е. если будут требовать отчеты каждые 5 минут, вы будете их предоставлять?

К сожалению, я единственный человек в компании ...

Дальше и не стоило писать 😂

Похоже, вы и есть то самое руководство, который из 90х и нихр%на не понимает!

RW
На сайте с 23.09.2013
1
SeoPlus:

Чую что ТС устроился сеошником в эту фирму а сам мало что понимает. Вот и ищет пути халявного получения СЯ и тд и тп

Я устроился директором ИнтернетМагазина, пытаюсь объяснить руководству, что даже за 250т.р./мес. не факт, что будет достигнут желаемый результат в желаемые сроки.

timirov:

Т.е. если будут требовать отчеты каждые 5 минут, вы будете их предоставлять?
Дальше и не стоило писать 😂
Похоже, вы и есть то самое руководство, который из 90х и нихр%на не понимает!

Если будут требовать, буду предоставлять, но реально требуется раз в 1-2 месяца.

Мне 24 года, я в некотором смысле из 90х, да.

R
На сайте с 08.05.2008
222

Сложилось мнение, что ТС сам особо не радуется своему начальству.

ТС, а зачем тогда этот цирк? Вам больше всех нужно или что? Наймите какого нибудь лидера рынка и пусть они заливают баки Вашему начальству, вот и все. Ну просрет оно интернет - какая разница-то для вас, в таких ситуациях рулит поговорка из другой области - дай дорогу дураку 😂

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий