- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
nikki7000, да они все рабочие, а оценка это в том числе и вероятность надёжности донора
Что такое надежность донора? И смысл в ней и оценках, если и так всё рабочее?)
Имеет ли смысл удалять все ссылки <1, набирать только "надежные" доноры или все и так будет работать?)
Судя по вашему исследованию, Хаммер двигает в топ 31-50, закупая ссылки общим качеством до 3,2. Прокомментируйте.
это наверное надо задавать вопрос тому кто проводил данное исследование,
мне трудно комментировать то, о чём я понятия не имею, вы хотя бы ссылку на исследование выложили бы :)
Имеет ли смысл удалять все ссылки <1, набирать только "надежные" доноры или все и так будет работать?)
это должно быть лично ваше решение :)
Что такое надежность донора? И смысл в ней и оценках, если и так всё рабочее?)
Да не цепляйтесь вы до burundukа, подождите, пока Miha Kuzmin выйдет из очередного "запоя-бана" и его досаждайте!
То, что человек подписался, еще не значит, что он сможет помочь - это лишь намерение помочь.
мне трудно комментировать то, о чём я понятия не имею, вы хотя бы ссылку на исследование выложили бы :)
это должно быть лично ваше решение :)
Наверно речь об исследовании, которое в главном меню в шапке сайта хаммера.)
Хехе, ну слоган то звучит, как "эффективное продвижение сайтов", а не "эффектное предоставление возможности решать всё самому".)
Вы ничего не подумайте, просто хочу понять как пользоваться хаммером, чтобы продвинуть сайт. Да и многим наверно будет интересно, поэтому пишут тут, а не в суппорт обращаюсь.)
Пока могу резюмировать: хаммер закупает все подряд и выставляет ссылкам оценки по своим критериям из трех пакетов + составляет тексты ссылок и околоссылочного (на уровне бредотекста, но так везде) + снимает позиции. Конечная фильтрация ссылок выполняется пользователем + пользователь может писать нормальные тексты для ссылок, при желании. Т.е. надо шарить в сео, чтобы пользоваться хаммером, иначе слив бюджета.
Наверно речь об исследовании, которое в главном меню в шапке сайта хаммера.)
Хехе, ну слоган то звучит, как "эффективное продвижение сайтов", а не "эффектное предоставление возможности решать всё самому".)
Вы ничего не подумайте, просто хочу понять как пользоваться хаммером, чтобы продвинуть сайт. Да и многим наверно будет интересно, поэтому пишут тут, а не в суппорт обращаюсь.)
Пока могу резюмировать: хаммер закупает все подряд и выставляет ссылкам оценки по своим критериям из трех пакетов + составляет тексты ссылок и околоссылочного (на уровне бредотекста, но так везде) + снимает позиции. Конечная фильтрация ссылок выполняется пользователем + пользователь может писать нормальные тексты для ссылок, при желании. Т.е. надо шарить в сео, чтобы пользоваться хаммером, иначе слив бюджета.
Бурундук - здесь ни причем! Если ОН не клон Михи, в чем я очень сомневаюсь!
В шапке меню крупненько выделено Исследование. Где прям показывается какое качество ссылок у сайтов из топ10 и какое у сайтов вне топ10. Так вот, судя по тому, какого качества покупает хаммер, он намерен двигать сайты в топ 31-50.
Не понимаю смысла тогда ответов в этой теме поддержки, если на какие-то острые вопросы начинаются стрелки. А на вопросы пояснить суть маркетинговой фишки, которая продает агрегатор, даются какие-то мутные уклончивые ответы. Я честно так и не услышал что-то вменяемое про оценку доноров.
Не понимаю смысла тогда ответов в этой теме поддержки, если на какие-то острые вопросы начинаются стрелки. А на вопросы пояснить суть маркетинговой фишки, которая продает агрегатор, даются какие-то мутные уклончивые ответы. Я честно так и не услышал что-то вменяемое про оценку доноров.
Исповедование делал Кузьмин. Он временно забанен на Серче...
Бурундук - здесь ни причем! Если ОН не клон Михи, в чем я очень сомневаюсь!
Я в треде про сеохаммер задаю вопросы про сеохаммер. Кто тут при чем мне все равно.
Ну и по-моему достаточно пищи для размышления дал, что будет полезно тем, кто пользуется или собирается пользоваться этим агрегатором.
Сам сейчас тестирую. Позже напишу о результатах.
В шапке меню крупненько выделено Исследование.
ну так и написали бы, а то вообще не понятно о чём речь :)
система предлагает рабочие ссылки, какие из них оставлять решать вам :)
ну так и написали бы, а то вообще не понятно о чём речь :)
система предлагает рабочие ссылки, какие из них оставлять решать вам :)
Короче ясно 😆😆😆😆