Сайт не в топе? Перепробовали все - 2? SeoHammer - агрегатор нового поколения!

nikki7000
На сайте с 09.02.2010
97
burunduk:
nikki7000, да они все рабочие, а оценка это в том числе и вероятность надёжности донора

Что такое надежность донора? И смысл в ней и оценках, если и так всё рабочее?)

Имеет ли смысл удалять все ссылки <1, набирать только "надежные" доноры или все и так будет работать?)

Живые переходы из топа Яндекса + 3000 ссылок (https://www.cy-pr.com/forum/f21/t110784/) Ecommerce marketing - консультации, дорого
[Удален]
yerez:
Судя по вашему исследованию, Хаммер двигает в топ 31-50, закупая ссылки общим качеством до 3,2. Прокомментируйте.

это наверное надо задавать вопрос тому кто проводил данное исследование,

мне трудно комментировать то, о чём я понятия не имею, вы хотя бы ссылку на исследование выложили бы :)

nikki7000:
Имеет ли смысл удалять все ссылки <1, набирать только "надежные" доноры или все и так будет работать?)

это должно быть лично ваше решение :)

serdget
На сайте с 24.01.2012
84
nikki7000:
Что такое надежность донора? И смысл в ней и оценках, если и так всё рабочее?)

Да не цепляйтесь вы до burundukа, подождите, пока Miha Kuzmin выйдет из очередного "запоя-бана" и его досаждайте!

То, что человек подписался, еще не значит, что он сможет помочь - это лишь намерение помочь.

Смешные запросы (http://intersnet.ru/publ/internet/smeshnye_zaprosy_v_yandex_i_google/41-1-0-127) в поисковых системах.
nikki7000
На сайте с 09.02.2010
97
burunduk:
мне трудно комментировать то, о чём я понятия не имею, вы хотя бы ссылку на исследование выложили бы :)

это должно быть лично ваше решение :)

Наверно речь об исследовании, которое в главном меню в шапке сайта хаммера.)

Хехе, ну слоган то звучит, как "эффективное продвижение сайтов", а не "эффектное предоставление возможности решать всё самому".)

Вы ничего не подумайте, просто хочу понять как пользоваться хаммером, чтобы продвинуть сайт. Да и многим наверно будет интересно, поэтому пишут тут, а не в суппорт обращаюсь.)

Пока могу резюмировать: хаммер закупает все подряд и выставляет ссылкам оценки по своим критериям из трех пакетов + составляет тексты ссылок и околоссылочного (на уровне бредотекста, но так везде) + снимает позиции. Конечная фильтрация ссылок выполняется пользователем + пользователь может писать нормальные тексты для ссылок, при желании. Т.е. надо шарить в сео, чтобы пользоваться хаммером, иначе слив бюджета.

serdget
На сайте с 24.01.2012
84
nikki7000:
Наверно речь об исследовании, которое в главном меню в шапке сайта хаммера.)

Хехе, ну слоган то звучит, как "эффективное продвижение сайтов", а не "эффектное предоставление возможности решать всё самому".)

Вы ничего не подумайте, просто хочу понять как пользоваться хаммером, чтобы продвинуть сайт. Да и многим наверно будет интересно, поэтому пишут тут, а не в суппорт обращаюсь.)

Пока могу резюмировать: хаммер закупает все подряд и выставляет ссылкам оценки по своим критериям из трех пакетов + составляет тексты ссылок и околоссылочного (на уровне бредотекста, но так везде) + снимает позиции. Конечная фильтрация ссылок выполняется пользователем + пользователь может писать нормальные тексты для ссылок, при желании. Т.е. надо шарить в сео, чтобы пользоваться хаммером, иначе слив бюджета.

Бурундук - здесь ни причем! Если ОН не клон Михи, в чем я очень сомневаюсь!

yerez
На сайте с 29.01.2007
204
burunduk:

В шапке меню крупненько выделено Исследование. Где прям показывается какое качество ссылок у сайтов из топ10 и какое у сайтов вне топ10. Так вот, судя по тому, какого качества покупает хаммер, он намерен двигать сайты в топ 31-50.

Не понимаю смысла тогда ответов в этой теме поддержки, если на какие-то острые вопросы начинаются стрелки. А на вопросы пояснить суть маркетинговой фишки, которая продает агрегатор, даются какие-то мутные уклончивые ответы. Я честно так и не услышал что-то вменяемое про оценку доноров.

ImPER@ToR
На сайте с 15.03.2009
159
yerez:
Не понимаю смысла тогда ответов в этой теме поддержки, если на какие-то острые вопросы начинаются стрелки. А на вопросы пояснить суть маркетинговой фишки, которая продает агрегатор, даются какие-то мутные уклончивые ответы. Я честно так и не услышал что-то вменяемое про оценку доноров.

Исповедование делал Кузьмин. Он временно забанен на Серче...

nikki7000
На сайте с 09.02.2010
97
serdget:
Бурундук - здесь ни причем! Если ОН не клон Михи, в чем я очень сомневаюсь!

Я в треде про сеохаммер задаю вопросы про сеохаммер. Кто тут при чем мне все равно.

Ну и по-моему достаточно пищи для размышления дал, что будет полезно тем, кто пользуется или собирается пользоваться этим агрегатором.

Сам сейчас тестирую. Позже напишу о результатах.

[Удален]
yerez:
В шапке меню крупненько выделено Исследование.

ну так и написали бы, а то вообще не понятно о чём речь :)

система предлагает рабочие ссылки, какие из них оставлять решать вам :)

yerez
На сайте с 29.01.2007
204
burunduk:
ну так и написали бы, а то вообще не понятно о чём речь :)
система предлагает рабочие ссылки, какие из них оставлять решать вам :)

Короче ясно 😆😆😆😆

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий