Сайт не в топе? Перепробовали все - 2? SeoHammer - агрегатор нового поколения!

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
YuriyA, да просто логин/ip, и причину.

Михаил, уже вечер - мне так и не ответили из саппорта. Вход по-прежнему не разблокирован.

[Удален]

YuriyA, а сказали, что давно ответили. Попозже проверю.

[Удален]

Разрулили. Редкая ситуевина - сработала старинная блокировка мейнлинка от 2010 года)

serdget
На сайте с 24.01.2012
84
Miha Kuzmin (KMY):
Разрулили. Редкая ситуевина - сработала старинная блокировка мейнлинка от 2010 года)

Миха, загляни на форум юкоза, В шоке будешь, в прямом смысле слова

Смешные запросы (http://intersnet.ru/publ/internet/smeshnye_zaprosy_v_yandex_i_google/41-1-0-127) в поисковых системах.
[Удален]

Какой еще форум, какой еще юкоз, очередной флуд?

M
На сайте с 05.07.2014
15

Хорошая штука SeoHammer, превосходно продвигает сайт и главное очень быстро!☝ Но вот мне интересно, почему у такого превосходного агрегатора такая маленькая посещаемость?:( И еще один вопрос у меня, я вот смотрел что там SH закупает, какие он там ссылки закупает и т.д и заметил что из 234 ссылок которые он закупил 35 просто не рабочие (нету анкора нашего сайта который он сам сгенерировал на тех 35 сайтах на которых он закупал ссылки) и пишет еще что ссылка не обнаружена, то какого черта мы за эти 35 ссылок платим???🙅

Монстр для файлового трафика! (https://installs.pro/r/mrvebmastero)
[Удален]

mrvebmastero, а в тп писать не пробовали? :)

если он пишет что ссылка не найдена, то точно не платите :)

M
На сайте с 05.07.2014
15
burunduk:
mrvebmastero, а в тп писать не пробовали? :)

если он пишет что ссылка не найдена, то точно не платите :)

Все мы разрулили с ТС, мне показалось что списывают за нерабочие ссылки, ну бывает что уж, сказали мне что ссылки ставятся до 15 дней на сайты и списывать бабло начинают тогда когда заметят что ссылка уже стоит(проверяют 3 раза в сутки).

Miha1Low
На сайте с 19.06.2010
183

Хотелось бы узнать, планируется ли возможность закупа nofollow ссылок? В качестве защиты от очередного Пингвина. Как показал последний апдейт Пингвина 2.1, просто безанкорной разбавки ссылочного не достаточно для придания естественности ссылочной массе.

Мужик сказал и мужик сделал - это два разных мужика.
[Удален]
Miha1Low:
Хотелось бы узнать, планируется ли возможность закупа nofollow ссылок?

Сделаем галку чуть позже.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий