- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
тематично<>релевантно, посмотрите по яндексу поиск по запросу на этом сайте
И близко не пахло...
Поддержка, кстати, на вопрос о переносе на более релевантную страницу как-то очень вяло реагирует.
в текстах можете сделать одну ссылку, но если уже размещена - то через супорт на правку, а 2 для усиления.
Мне кажется вы чуть не допоняли.
Я пишу заметку (околоссылочный текст) для размещения вечной ссылки, вставляю в заметку, собственно, ссылку.
У заметки должен быть заголовок - этого система требует (иначе текст не добавляется).
Так вот проблема в том, что заголовок заметки тоже становится ссылкой. На ту же страницу, на которую ведет ссылка из самой заметки. В результате на странице донора получается две ссылки.
Но, впрочем, вопросов больше нет. От ручных меня отключили. Вообще, очень не хочется, чтобы хаммер менялся в худшую сторону. Это первый агрегатор, которым я почему-то стал пользоваться. Но невозможность удалять ссылки - это страшно (для меня).
В любом случае успехов. Пошел закупаться )
Может пора вечные брать в кавычки? Или придумать другое название? А то ведь кто-то может быть и не в курсе)
Может пора вечные брать в кавычки? Или придумать другое название? А то ведь кто-то может быть и не в курсе)
"Долгие"? )
Добрый день.
Пришло время написать отзыв о работе с системой.
Два месяца назад добавил свой интернет-магазин в хаммер. В течение всего времени позиции неуклонно росли вверх. Я был очень рад, что поверил в этот проект, особенно учитывая тот факт, что мои коллеги отнеслись к нему скептически.
Сейчас картина немного ухудшилась в связи с введением АГС-40, упали позиции, приличное количество внешних ссылок порезало.
Интересное наблюдение сделал, в хаммере вылетели ссылки, которые получили оценку ниже 2-ки.
В любом случае, результатом я доволен, добавил второй магазин, только теперь к ссылкам буду относится строже.
А нельзя ли как-нибудь сделать, чтобы ссылки ниже определенного качества не закупались. А то много ссылок по 0,9, 1,1 закупается, приходится каждый день чистить.
Еще раз отпишусь.
В общем, не смотря на некоторые нюансы, абсолютно по всем вопросам нашли общий язык с техподдержкой. За что им большое спасибо.
Работаю с хаммером дальше.
nikki7000, напишите в саппорт, там помогут
Прошу прощения, если уже обсуждалось, но хочется высказаться... )
По поводу вечных ссылок, которые, кажется, назывались "ручное размещение".
Для них вместо кнопки "удалить" поставили кнопку "обратиться в службу поддержки"... Но это же мрак, жуть и бесовство. Одно из ценнейших возможностей любого агрегатора - оказаться от ссылки. А тут получается покупаешь на свой страх и риск...
К тому же постоянно одна и та же проблема возникает, когда заголовок размещаемого текста также становится ссылкой (на скриншотах - наглядно):
Собственно, два вопроса. Так и будет, что от ссылок нельзя будет отказаться? И исправите описанный недочет?[/QUOL
Что теперь постоянно взаимодействовать с тех поддержкой?
Хочу оставить отзыв.
Засунул в систему 12 проектов попробовать, закупились первые ссылки, был приятно удивлен соотношение цена/качество, такого я не видел ни в одной бирже, зачет.
Посмотрим теперь на результат
nikki7000, напишите в саппорт, там помогут
В саппорте ответили, что наличие красных ссылок - это хорошо, что без красных и желтых позиции проседают или остаются на месте, т.к. с зелеными ссылками ссылочная масса однообразна.
Но тогда нет никакой разницы с другими агрегаторами, которые так же могут закупать все подряд.)
+В вашем исследовании написано, что в топ 1-5 средний ссылочный бал 6,1, что противоречит словам суппорта.
Кому/чему верить?