Сайт не в топе? Перепробовали все - 2? SeoHammer - агрегатор нового поколения!

Mamont2x2
На сайте с 19.11.2010
57
mainlink:
тематично<>релевантно, посмотрите по яндексу поиск по запросу на этом сайте

И близко не пахло...

Поддержка, кстати, на вопрос о переносе на более релевантную страницу как-то очень вяло реагирует.

mainlink:
в текстах можете сделать одну ссылку, но если уже размещена - то через супорт на правку, а 2 для усиления.

Мне кажется вы чуть не допоняли.

Я пишу заметку (околоссылочный текст) для размещения вечной ссылки, вставляю в заметку, собственно, ссылку.

У заметки должен быть заголовок - этого система требует (иначе текст не добавляется).

Так вот проблема в том, что заголовок заметки тоже становится ссылкой. На ту же страницу, на которую ведет ссылка из самой заметки. В результате на странице донора получается две ссылки.

Но, впрочем, вопросов больше нет. От ручных меня отключили. Вообще, очень не хочется, чтобы хаммер менялся в худшую сторону. Это первый агрегатор, которым я почему-то стал пользоваться. Но невозможность удалять ссылки - это страшно (для меня).

В любом случае успехов. Пошел закупаться )

Sarp
На сайте с 17.04.2012
59

Может пора вечные брать в кавычки? Или придумать другое название? А то ведь кто-то может быть и не в курсе)

ContentHouse (/ru/forum/803589) - это первоклассный контент под любые задачи, в любых количествах и по лучшим ценам. Убедитесь лично!
Mamont2x2
На сайте с 19.11.2010
57
Sarp:
Может пора вечные брать в кавычки? Или придумать другое название? А то ведь кто-то может быть и не в курсе)

"Долгие"? )

ND
На сайте с 25.04.2006
62

Добрый день.

Пришло время написать отзыв о работе с системой.

Два месяца назад добавил свой интернет-магазин в хаммер. В течение всего времени позиции неуклонно росли вверх. Я был очень рад, что поверил в этот проект, особенно учитывая тот факт, что мои коллеги отнеслись к нему скептически.

Сейчас картина немного ухудшилась в связи с введением АГС-40, упали позиции, приличное количество внешних ссылок порезало.

Интересное наблюдение сделал, в хаммере вылетели ссылки, которые получили оценку ниже 2-ки.

В любом случае, результатом я доволен, добавил второй магазин, только теперь к ссылкам буду относится строже.

nikki7000
На сайте с 09.02.2010
97

А нельзя ли как-нибудь сделать, чтобы ссылки ниже определенного качества не закупались. А то много ссылок по 0,9, 1,1 закупается, приходится каждый день чистить.

Живые переходы из топа Яндекса + 3000 ссылок (https://www.cy-pr.com/forum/f21/t110784/) Ecommerce marketing - консультации, дорого
Mamont2x2
На сайте с 19.11.2010
57

Еще раз отпишусь.

В общем, не смотря на некоторые нюансы, абсолютно по всем вопросам нашли общий язык с техподдержкой. За что им большое спасибо.

Работаю с хаммером дальше.

[Удален]

nikki7000, напишите в саппорт, там помогут

[Удален]
Mamont2x2:
Прошу прощения, если уже обсуждалось, но хочется высказаться... )
По поводу вечных ссылок, которые, кажется, назывались "ручное размещение".
Для них вместо кнопки "удалить" поставили кнопку "обратиться в службу поддержки"... Но это же мрак, жуть и бесовство. Одно из ценнейших возможностей любого агрегатора - оказаться от ссылки. А тут получается покупаешь на свой страх и риск...
К тому же постоянно одна и та же проблема возникает, когда заголовок размещаемого текста также становится ссылкой (на скриншотах - наглядно):

Собственно, два вопроса. Так и будет, что от ссылок нельзя будет отказаться? И исправите описанный недочет?[/QUOL
Что теперь постоянно взаимодействовать с тех поддержкой?
Dedov
На сайте с 09.01.2007
108

Хочу оставить отзыв.

Засунул в систему 12 проектов попробовать, закупились первые ссылки, был приятно удивлен соотношение цена/качество, такого я не видел ни в одной бирже, зачет.

Посмотрим теперь на результат

Куплю баскетбольный мячик, за WMZ ;)
nikki7000
На сайте с 09.02.2010
97
burunduk:
nikki7000, напишите в саппорт, там помогут

В саппорте ответили, что наличие красных ссылок - это хорошо, что без красных и желтых позиции проседают или остаются на месте, т.к. с зелеными ссылками ссылочная масса однообразна.

Но тогда нет никакой разницы с другими агрегаторами, которые так же могут закупать все подряд.)

+В вашем исследовании написано, что в топ 1-5 средний ссылочный бал 6,1, что противоречит словам суппорта.

Кому/чему верить?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий