- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
По моему форс-мажор это ядерный удар по дата-центру. А не продление домена это по моему косяк, а не форс-мажор )
Ohmaster
Думаю можно закрыть вопрос. Просто буду следить за бюджетом и все. На текущий момент все сходится, что да как я не знаю, надеюсь более не повториться эта история.
Т.е. если сайт умер (например, не продлен домен), ВМ не несет за это финансовой ответственности? Или что вкладывается в понятие "форс-мажор" в данном случае?
Несет. Но в отличии от обычного удаления, мы не применяем санкции к таким вебмастерам, а просто помогаем компенсировать потери рекламодателям, к примеру, переразместить статьи на других сайтах вебмастера.
Скиньте плиз примеры в ЛС или номер тикета.
Да где же мне теперь их искать, мне несколько мес назад сказали о такой ситуации. Просто в следующий раз люди будут давать ссылку на этот ваш пост.
Это помогает, спасибо.
Да где же мне теперь их искать, мне несколько мес назад сказали о такой ситуации. Просто в следующий раз люди будут давать ссылку на этот ваш пост.
Это помогает, спасибо.
Всегда пожалуйста :)
Вечная ссылка = на весь срок жизни сайта.
---
Ссылки провесели весь срок жизни сайта (3 года), сейчас он стал не актуален.
Переразмещение или возврат средств за размещенные статьи, которые в течении 3-х лет были в индексе, считаю бредом.
Переразмещение или возврат средств за размещенные статьи, которые в течении 3-х лет были в индексе, считаю бредом
Это вы как вебмастер? Так продавайте в сапе, а у миралинкс есть какбэ оферта, которую вы принимаете, добавляя туда свой сайт.
Это вы как вебмастер? Так продавайте в сапе, а у миралинкс есть какбэ оферта, которую вы принимаете, добавляя туда свой сайт.
Всё верно, представитель ответил:
Вечная ссылка = на весь срок жизни сайта.
Сайт прекратил своё существование (домен+хостинг), какие могут быть вопросы к вебмастеру?
какие могут быть вопросы к вебмастеру?
Кроме возврата денег - никаких. Вы их получали за размещение ссылок навсегда?
Так?
ссылки пропали.
Значит надо вернуть - логично?
Слишком тяжелый и нелогичный интерфейс в новом движке. Очень долго искал и тыкал,пока нашел нужную функцию. Плюс реальные глюки. Уже месяц показывает что размещенная мною статья не в индексе много месяцев (хотя статья была размещена около недели), и статья уже проиндексирована яшей! В результате MR 98. Вот так.