Лидирующая биржа статей Рунета! 10000 трастовых сайтов, 100% гарантия индексации! - 3

Keep moving
На сайте с 20.10.2009
94

Ohmaster, на балансе было 5000. Вчера выставил менеджеру суточный максимум 5000, но он не успел всё потратить за сутки, осталось на балансе 3800.

Сегодня менеджер пишет, что вообще не видит денег на балансе (видимо потому что суточный максимум уже превышает доступные деньги на балансе). Иду в настройки гостевого доступа, ставлю максимум 3800, вместо 5000. Он все равно не видит денег, что я делаю не так?

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

Keep moving,

а можно узнать Ваш аккаунт.

-- с уважением, Ярослав!
Keep moving
На сайте с 20.10.2009
94

Ohmaster, скинул вам в ЛС.

S
На сайте с 20.10.2009
87

Создал гостевой аккаунт, выставил лимит на сумму... но, в гостевом аккаунте нет возможности выбирать площадки для размещения. Как так?

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

sword, а доступ к проектам для гостя открыли?

Возможно не все настройки (галочки) установлены в правах гостя.

BH
На сайте с 18.03.2009
115

Не знаю, было уже или нет.

Интерфейс вебмастера, крайняя правая колонка "Поиск предложений". Там есть цифры - заявки по обратному поиску и нарисована лупа. По задумке, чтобы посмотреть, какие заявки пришли, нужно нажать либо на цифры, либо на лупу.

У меня переход осуществляется только при нажатии на подчеркивание цифры. Короче, нужно целиться. Браузер Мозилла.

Можно площадь клацания увеличить, чтобы не целиться или у меня одного так?

S
На сайте с 20.10.2009
87
Ohmaster:
sword, а доступ к проектам для гостя открыли?
Возможно не все настройки (галочки) установлены в правах гостя.

да, конечно, к нужному проекту выделил доступ.

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

sword, а можете в ЛС указать доступ к гостевому акку? и сам аккаунт.

sfooox
На сайте с 24.10.2007
62

Пожалуйста, сделайте оповещение про страховку на e-mail.

Вот опять я чуть не пропустил. К тому же как в аккаунте подгружалась эта табличка дольше всего, так она и подгружается, приходиться специально ждать. С учетом того, что интернет у меня примерно 9 мегабит.

OW
На сайте с 01.11.2011
104
oleg_ws:
На площадке решил поменять скриншот.
Нажал соответствующую кнопку. Скриншот обновился только после перезагрузки страницы. Причем на скрин то ли месячной, то ли 2-месячной давности.
Попробовал несколько раз - скриншот еще несколько раз обновлялся, на какие-то старые, потом остановился на скрине вчерашней давности, но текущий скрин так и не появился.

В ноябре месяце вроде бы проблема была решена. А что сейчас опять вылезла?

Или тогда скриншот ТП ручками меняла?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий