Лидирующая биржа статей Рунета! 10000 трастовых сайтов, 100% гарантия индексации! - 3

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

donc, ухххх, нашли стюардессу О.о

эта страница осталась еще со времен, когда было доступно авторазмещение статей и поэтому там фигурирует понятие "папка".

Несколько раз натыкался на размещение, когда статья доступна только с карты сайта, без какого либо раздела.

Карта сайта доступна с главной или любой внутренней страницы?!

За пример будем благодарны.

-- с уважением, Ярослав!
donc
На сайте с 16.01.2007
686
Ohmaster:
эта страница осталась еще со времен

Там этого не написано :)

То есть сейчас можно валить все статьи без разбору в одну папку?

Ohmaster:
Карта сайта доступна с главной или любой внутренней страницы?!

За пример будем благодарны

Не помню. Посмотрю в переписке, если она хранится с 2.0.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
OW
На сайте с 01.11.2011
104
Ohmaster:

эта страница осталась еще со времен, когда было доступно авторазмещение статей и поэтому там фигурирует понятие "папка".

Вообще-то раз в правилах осталась - значит действует!

Если она устарела и потеряла смысл - удалите из правил

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

На днях отправлял жалобу на достаточно дорогую площадку, со временем ссылки в купленных статьях становятся не прямыми, через редирект, так СП уточняла о каком именно сайте идет речь. Забавно, что даже жалуясь на прямую со страницы площадки СП не видит о каком сайте идет речь :)

Также очень сильно удивило отсутствие экспорта списка площадок из своих-же списков и избранного О.о

Будьте людьми.
Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

BLACK_DANTE, экспорта площадок у нас нет нигде-таков принцип.

А вот по жалобам на площадку, лучше сразу прямо в жалобе указывать домен или id площадки.

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188
Ohmaster:
BLACK_DANTE, экспорта площадок у нас нет нигде-таков принцип.

Хочу я из поиска выгрузить список площадок, прогнать их на наличие внешних ссылок через сервисы, отбраковать спамные.

Хочу взять свой список WL, который также раньше отбирал, прогнать еще раз - никак. Что за бред? Зачем создавать людям лишние проблемы?

Ohmaster:
А вот по жалобам на площадку, лучше сразу прямо в жалобе указывать домен или id площадки.

Дак откуда нам знать что у Вас и внутри все не так как надо работает :) Указал конкретный пример, теперь проблем нет.

harold12
На сайте с 17.07.2010
109

Не могу понять как ко мне попала заявка по ОП, если у заказчика "Недостаточно средств". Как мне ее обработать?

Создание уникальных сайтов по низким ценам на любые тематики. Быстро, недорого, качественно. Для заказа пишите в icq 456101310 или ЛС. Скайп - dmitrii.web@gmail.com
Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

harold12, лучше отказаться от заявки.

Возможно оптимизатор отправил заявки для многоих вебмастеров и не расчитал свои финансовые возможности.

N
На сайте с 01.11.2004
250

Ohmaster, у меня возникли разногласия с одной площадкой. Разместили статью на странице, где уже содержится три прямые ссылки с анонсами (прямо под статьей). Послала на доработку с примечанием, что это нарушает правила, в частности: "Запрещается размещение в тексте статей любых внешних ссылок, за исключение ссылок рекламодателя и Запрещается продажа ссылок с главной и внутренних страниц сайта". На что вебмастер мне заявил буквально следующее: "Это не продажа ссылок, это реклама наших клиентов. Я в праве продавать рекламу, так как я хочу, это ссылки не с биржи"

Поясните позицию Miralinks по этому вопросу пожалуйста.

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

Nina, а предоставьте id статьи пожалуйста я проверю.

Если имеет место нарушение - вернем статью и средства, а вебмастер получит по рукам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий