- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
donc, ухххх, нашли стюардессу О.о
эта страница осталась еще со времен, когда было доступно авторазмещение статей и поэтому там фигурирует понятие "папка".
Карта сайта доступна с главной или любой внутренней страницы?!
За пример будем благодарны.
эта страница осталась еще со времен
Там этого не написано :)
То есть сейчас можно валить все статьи без разбору в одну папку?
Карта сайта доступна с главной или любой внутренней страницы?!
За пример будем благодарны
Не помню. Посмотрю в переписке, если она хранится с 2.0.
эта страница осталась еще со времен, когда было доступно авторазмещение статей и поэтому там фигурирует понятие "папка".
Вообще-то раз в правилах осталась - значит действует!
Если она устарела и потеряла смысл - удалите из правил
На днях отправлял жалобу на достаточно дорогую площадку, со временем ссылки в купленных статьях становятся не прямыми, через редирект, так СП уточняла о каком именно сайте идет речь. Забавно, что даже жалуясь на прямую со страницы площадки СП не видит о каком сайте идет речь :)
Также очень сильно удивило отсутствие экспорта списка площадок из своих-же списков и избранного О.о
BLACK_DANTE, экспорта площадок у нас нет нигде-таков принцип.
А вот по жалобам на площадку, лучше сразу прямо в жалобе указывать домен или id площадки.
BLACK_DANTE, экспорта площадок у нас нет нигде-таков принцип.
Хочу я из поиска выгрузить список площадок, прогнать их на наличие внешних ссылок через сервисы, отбраковать спамные.
Хочу взять свой список WL, который также раньше отбирал, прогнать еще раз - никак. Что за бред? Зачем создавать людям лишние проблемы?
А вот по жалобам на площадку, лучше сразу прямо в жалобе указывать домен или id площадки.
Дак откуда нам знать что у Вас и внутри все не так как надо работает :) Указал конкретный пример, теперь проблем нет.
Не могу понять как ко мне попала заявка по ОП, если у заказчика "Недостаточно средств". Как мне ее обработать?
harold12, лучше отказаться от заявки.
Возможно оптимизатор отправил заявки для многоих вебмастеров и не расчитал свои финансовые возможности.
Ohmaster, у меня возникли разногласия с одной площадкой. Разместили статью на странице, где уже содержится три прямые ссылки с анонсами (прямо под статьей). Послала на доработку с примечанием, что это нарушает правила, в частности: "Запрещается размещение в тексте статей любых внешних ссылок, за исключение ссылок рекламодателя и Запрещается продажа ссылок с главной и внутренних страниц сайта". На что вебмастер мне заявил буквально следующее: "Это не продажа ссылок, это реклама наших клиентов. Я в праве продавать рекламу, так как я хочу, это ссылки не с биржи"
Поясните позицию Miralinks по этому вопросу пожалуйста.
Nina, а предоставьте id статьи пожалуйста я проверю.
Если имеет место нарушение - вернем статью и средства, а вебмастер получит по рукам.