Лидирующая биржа статей Рунета! 10000 трастовых сайтов, 100% гарантия индексации! - 3

Татьяна
На сайте с 03.02.2012
60

Пусть Вебмастера решают где размещать статьи, когда оптимизатору всё равно. А у меня было совершенно четкое пожелание и если оно не может быть осуществлено, то логично отказаться от размещения. Мой материал не представляет собой рекламный, не содержит описаний компаний/товаров и прочего, ссылается на СМИ ресурс. Находится рядом с коммерчесими разнообразными тематиками в спамном разделе - это плохая репутация моему сайту.

Мы же занимаемся продвижением в первую очередь.

Что касается данного конкретного случая, то не соблюдается правило системы, которое просит Вебмастеров размещать не более 30 статей в одном разделе. Они все в одном. Почему я, как вебмастер, должна выполнять данное требование, а как оптимизатор не могу не него рассчитывать?

А также нарушается один из Ключевых принципов лидирующей биржи Миралинкс: "Сотни площадок для PR-размещения - получайте целевых посетителей, управляйте репутацией в поисковых системах!" Оттого что вы поддерживаете вебмастеров, которые создают один специальный раздел для всех продажных статей, никаких посетителей никто не получит. Наоборот, такой раздел на сайте Вебмастера идентифицируется поисковыми системами как спамный и ссылки с такого раздела могут понизить репутацию сайту-реципиенту.

Повторюсь, что мне такое размещение не подходит. В Миралинкс для своего проекта я ищу тематические площадки и соответствующие тематические разделы. Если Владельца не устраивает - его право отказаться от размещения.

Ohmaster, Размещать ли новость в новостном разделе новостного сайта - дело конечно лично каждого, но если это невозможно, то должен быть предусмотрен механизм, при котором Вебмастер может отказать в размещении, а не проигнорировать Оптимизатора и гарантированно получить деньги по решению арбитража.

Никому заведомо неизвестно, где на сайте Вебмастер разместит вашу статью. Будет ли размещение в основном разделе, или по навигации только из карты сайта например. Однако требования поисковых систем растет, соответственно будут расти требования оптимизаторов. Но в системе нет соответствующей информации. Поэтому в таких вещах приходится полагаться на диалог между В. и О.

Видимо администрация исключает наличие диалога между участниками, скорее всего поэтому по внутренней почте идет практически только спам с рекламой других бирж.

У Оптимизатора тоже должен быть выбор размещать статью в нетематическом, спамном разделе или нет.

donc
На сайте с 16.01.2007
686

Вот такая дребедень виснет уже в обновленном браузере мозилла бесконечное количество времени, процессор при этом под 90%, кулер срывается с процессора и летает как гроб панночки по комнате (с), - очень замечательная версия миралинкс 3.0

Предложение купить новый компьютер не рассматривается, меня и этот устраивает

---------- Добавлено 23.12.2013 в 08:48 ----------

Amelina:
только из карты сайта например

Тут явно нарушаются правила - категорически запрещено размещать все статьи в одном каталоге, но ТП считает, что это нормально.

По размещению - 3-5 арбитражей в неделю, ВМ ухитряются разместить статьи или без каталога вовсе, или так запрятать, что ее никакой пинкертон не найдет.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
[Удален]
График работы системы Miralinks в Новогодние праздники

Прием платежей ясен, как божий день.

Почему ни словом - о выводе средств?

BS
На сайте с 04.08.2006
80

Прошу прощения, если было.

Защёл сейчас в метрику и, что явижу:

источники трафика: сайты

inner.miralinks.ru/articles/moderate_articles/ и список ссылок с миралинкса (судя по всему со статей)

То, что я не переходил к себе на сайт с миралинкса - это 100%

Товарищи! Это же полный ппц!

Судя по всему ваш робот или какой-то сервис, шлёт рефы по полной и сдаёт нас Яндексу!

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

zagred, выводом средств занимается подраздерелие входящее в состав СП и вывод будет осуществляться согласно регламенту работы службы поддержки.

-- с уважением, Ярослав!
Татьяна
На сайте с 03.02.2012
60
donc:
Тут явно нарушаются правила - категорически запрещено размещать все статьи в одном каталоге, но ТП считает, что это нормально.

donc, так что же с этим делать в рамках биржи?

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

Amelina, donc, пожалуйста не подменяйте понятия.

Мы против размещения статей в специально созданном каталоге, который не является частью сайта.

Но мы не запрещаем вебмастеру размещать статьи в коммерческих разделах.

Очень скоро мы запустим в тестирование новый продукт, в котором цена будет формироваться в зависимости от раздел в котором будет размещена статья.

Татьяна
На сайте с 03.02.2012
60
Ohmaster:
Amelina, donc, Но мы не запрещаем вебмастеру размещать статьи в коммерческих разделах.

Ohmaster, Вы тоже не подменяйте понятия. Вы сами пишите - в разделах (в множественном числе). А не в одном разделе, куда сливаются все платные статьи, как коммерческих тематик, так и не коммерческих.

В данном случае никакого каталога нет, поэтому не нужно цитировать правило "Мы против размещения статей в специально созданном каталоге, который не является частью сайта." только для того, чтобы показать, что вы его знаете.

Статьи должны быть объединены по смыслу, логически. Правильно вы сказали - "организован каталог". Всё у вас в правилах правильно написано.

Вы сами создавали правило, когда в одном разделе нельзя было размещать более 30 статей. Ну и где в данном примере хоть какое-то следование этому правилу?

Снимайте статью с публикации, возвращайте деньги. Так как такое дело мне не подходит, так как это спам в открытом виде. Я в нем участвовать не хочу. И соответственно заказывать размещение по принципу "в любой ж..опе сайта" больше не буду.

Ohmaster не отвечайте на данное сообщение, так как вы хорошо знаете только технические вопросы. Я прошу ответить Администрацию.

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

Amelina, верноятно вы будете огорчены тем фактом, что я как раз и являюсь администрацией Миралинкса. И в конкретно вашем случае никакого нарушения правил системы не было. Вебмастер разместил статью в рамках правил системы.

Статьи размещены в каталоге, котрый имеет пейджинг, на одной странице не более 30 заголовков статей. Размещение полностьб соответствует правилам и требованиям миралинкса.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Ohmaster:
пожалуйста не подменяйте понятия.
Мы против размещения статей в специально созданном каталоге, который не является частью сайта

Я конечно дико извиняюсь, но свои же правила стоит знать

http://www.miralinks.ru/pages/recomendations

7. Обязательно использовать разные папки для размещения статей. Запрещается! размещение всех статей в одном каталоге.

Несколько раз натыкался на размещение, когда статья доступна только с карты сайта, без какого либо раздела.

Там соответственно овер9000 страниц. По мне так такое размещение -нелегитимно, но может вы объясните мне, чем оно не нарушает правила?

У меня списки таких сайтов ведутся, если что.

Amelina:
так что же с этим делать в рамках биржи?

Если в каталоге есть пагинация по 30 страниц, то они формально правы. С другой стороны - ну и что что пагинация, все же в одной куче.

Именно такие разделы яндекс легко выпиливает по кластеру. То есть сайт в индексе, раздел - фигфам. Есть примеры у меня.

Если пагинации нет, и все статьи приведены списком - арбитраж.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий