Лидирующая биржа статей Рунета! 10000 трастовых сайтов, 100% гарантия индексации! - 3

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

demon932008, у нас средние цены рассчитываются для диапазонов тИЦ. тИЦ 10 и 50 попадают в один диапазон и поэтому средняя цена для таких площадок одинакова.

Важно помнить, что средние цены высчитываются не только на основании тИЦ а и на основании тематики площадок и популярности цены за размещение в данной тематике.

-- с уважением, Ярослав!
OW
На сайте с 01.11.2011
104

Вопрос - я почему-то думал что система предназначена только для ресурсов на русском языке. А тут стали приходить статьи на других языках. Не принимайте меня за националиста - для размещения статьи я должен четко понимать ее содержание, а для статей на других языках такого понимания нет и у меня нет возможность оценить качество самой статьи.

Вынужден в описание площадки добавить ограничение по языку.

Случайно заметил, что посещаемость площадки показана в почти в 10 раз меньше, чем реальная!

А я думаю, почему резко упало количество размещаемых статей. Это как-то можно прокомментировать?

mrdexters
На сайте с 07.10.2010
145

Ohmaster, а можно сделать так, чтобы площадки которые были перенесены или неактивны не отображались в общем списке площадок?

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

oleg_ws,

Основное направление по прежнему на рунет. Но мы пробуем и другие рынки.

oleg_ws:
Это как-то можно прокомментировать?

скорее всего это глюк или у вас закрыт счетчик LI.

LI - основной источник данных для анализа трафика для нас.

mrdexters, нет ничего проще. На странице вебмастера выбираете необходимый фильтр и проблема решена.

OW
На сайте с 01.11.2011
104
Ohmaster:
oleg_ws,
Основное направление по прежнему на рунет. Но мы пробуем и другие рынки.

Тогда хорошо бы графу и фильтр на языки ввести. Что бы к примеру на русские или английские ресурсы не предлагалось к размещению статья на китайском языке

Ohmaster:

скорее всего это глюк или у вас закрыт счетчик LI.
LI - основной источник данных для анализа трафика для нас.

Открыт.

png s290114.png
Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

oleg_ws, давайте в ЛС о какой площадке речь. Все решим.

---------- Добавлено 29.01.2014 в 13:45 ----------

oleg_ws,

Как высчитывается посещаемость? А она именно высчитывается.

мы смотрим на число посетителей за месяц и делим его на 30. Таким образом давая усредненную оценку ежедневной аудитории сайта.

OW
На сайте с 01.11.2011
104
Ohmaster:
oleg_ws, давайте в ЛС о какой площадке речь. Все решим.

В моем конкретном случае на данный момент ТП уже закрыла вопрос, все подправили, все решено

Просто я том плане, что бы обратить ваше внимание на наличие каких-то сбоев.

Есть желание помочь вам сделать ваш хороший сервис еще лучше.

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

oleg_ws, бывает, когда не можем к "yadro.ru" достучаться. Обычно исправляется обыкновенным обновлением статистики роботом или через обращение в СП.

A
На сайте с 12.07.2013
4

Что с форумом http://semsocial.ru/forum/forumdisplay.php?39 ??? "File not found."

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

ankar, там серверные работы сейчас. Скоро возобновится!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий