- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
ну вот про личные забудьте никто не читает
так по-другому никак.
первый раз я написал в личные, потом отправил на доработку и продублировал в лс - 5 дней без ответа. и только тогда уже и написал в арбитраж. т.е. я ждал две недели
ну вот про личные забудьте:) никто не читает
Только не надо обобщать на всех. Я например читаю все сообщения. И при появлении сообщений они четко видны в виде красного кружочка справа вверху.
MiRaj, Планируется работа над ускорением работы интерфейса, а особенно каталога? Работает ну очень медленно.
Vincent_, Хром, Опера 18, последний ФФ каталог загружается не более 7 секунд.
Только что в Яндекс Браузере (правда с кешем)
вот без кеша
Ohmaster, вы же понимаете, что 7 секунд это действительно долго :)
sander, 7 секунд он грузится вначале.
Потом работа в нем занимает меньше времени.
oleg_ws,
Еще утром все должно было быть нормально. Сейчас захожу в Ваш аккаунт, вся информация есть.
Информация о том, что больше месяца назад статья выпала из индекса появилась.... 🤪
ТП написала еще неделю назад, что известили страховой отдел...
а что дальше? Когда переразмещение начнется? Вроде бы срок месяц...
А по правилам когда отсчет месяца начинается? 😕
- со дня выпадания из индекса
- когда юзер, видя что информация о выпадании из индекса правильно не отображается, пишет в ТП и сюда на форум
- со дня обращения ТП в страховой отдел (после неоднократных напоминаниях юзера)
oleg_ws, по правилам страховой случай наступает через месяц после выпадения статьи из индекса и на обработку страхового отводится до 45 дней.
В конкретно вашем случае произошла небольшая задержка по нашей вине, за что приношу свои извинения. Страховой случай будет обработан в ближайшее время.
Прошу администрацию дать комментарии к соблюдению арбитражем правила 7.4 биржи.
Площадка с ID 70730 в описании пишет ключевые слова (к площадке): "интересные новости, интересные факты, ... новости без политики...". По логике подумала, что площадка размещает новости.
При отправке статьи на размещение прошу разместить её в разделе Новостей, так как моя статья по формату изложения является новостью и ссылается на СМИ-ресурс. Поэтому такое размещение будет наиболее естественное для продвижения.
Вебмастер размещает мою новость в специально созданном для разнообразных статей разделе "Разное", ссылка на который поставлена в самом низу сайта. Этот раздел единственный, где размещаются платные статьи, тем самым нарушается правило биржи № 7.4.
Мне, как рекламодателю, не нравится такое размещение. Поскольку материал находится в спамном разделе. Поэтому я прошу владельца сайта переместить статью в раздел новостей или отказаться от размещения, если нет возможности разместиться в Новостях, на что владелец подал в арбитраж.
Арбитраж становится на сторону Вебмастера.
Прошу уточнить почему биржа поощряет слив всех статей в один раздел?
Почему я должна оплачивать размещение статьи, т.е. работу вебмастера и биржи заодно, когда такое размещение нарушает вообще правила поискового продвижения и т.д.?
Подана соответствующая жалоба №110927. Прошу прокомментировать.
Amelina, вебмастер в праве самостоятельно принимать решение в каком разделе сайта размещать статью.
В конкретно данном случае каталог не является чем-то отдельным от сайта и представляет собой некий коммерческий раздел, размещение в котором не противоречит правилам.