Лидирующая биржа статей Рунета! 10000 трастовых сайтов, 100% гарантия индексации! - 3

A
На сайте с 12.07.2013
4

Ohmaster, пока форум восстанавливается, позвольте предложу здесь.

Раздел "Написание и размещение статей" после обновления системы очень активно поставляет заявки. Так как их стало много - возникает путаница, одни заявки приходят как "заявки от рекламодателя", вебмастер рассматривает и либо принимает писать "в работе", либо отвергает. Другие заявки приходят в ответ на предложение самого вебмастера (поиск предложений), и они имеют сразу статус "в работе". Очень легко просмотреть новое задание, приходится держать в голове или записывать, что уже получено и отправлено авторам.

Предложение такое, сделать возможность помечать заявки, или непросмотренные чтоб были выдены жирным шрифтом, чтоб беглым взглядом было понятно, что есть непрочитанные. Очень актуально!

R
На сайте с 01.11.2011
83

А в бирже уже реализована возможность повторного и последующего переносов сайта на другой аккаунт?

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

rewrew, только через обращение в СП.

При этом вся ответственность остается за тем, кто размещал.

-- с уважением, Ярослав!
Татьяна
На сайте с 03.02.2012
60

Ohmaster, можно ли рассчитывать на трезвость ТП в Миралинксе?

Пишу сообщение о том, что в системе (подчеркиваю, не на сайте, а именно в системе) одна статья, размещенная у меня на сайте, имеет проблемы: Нету Title статьи, Название статьи содержит недопустимые символы и т.д. Короче полетело всё.

Спрашиваю - не по этим ли причинам данная статья висит у меня в проблемных? Проверьте пожалуйста.

Ответ: вебмастер уведомлен о проблеме. Вопрос решается.

Вебмастер, который кстати написал о сбое в статье, т.е. я, был уведомлен - т.е. заблокирован.

По-конкретнее: Сбой в статье со стороны Миралинкса описан в тикете ID 104121, статья ID 2197200

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

Amelina, что-то вы о разных вещах совершенно пишите в тикете и на форуме.

Вебмастер, то есть вы, не заблокированы и последний вход в систему был сегодня пару минут назад.

Указанный в тикете скрин не существует (на клиптунет).

Попробую более подробно разобраться в вопросе, но пока что ничего не понятно.

Татьяна
На сайте с 03.02.2012
60

Заблокирована площадка Вебмастера. Скрина нет, потому что удален с сервера скриншотов.

А что вы скажите по самой статье? Вот как-то этого никто и не слышит. Ни ТП ни вы и не отвечаете по самой статье. Вы же понимаете, что статья не могла быть создана с отсутствием Title, так как же как и с названием как сейчас.

Повторюсь, что сбой в ней произошел в момент, описанный в Тикете ID 104121 - когда статьям присвоились некорректные урлы.

Я, как вебмастер, не могла присвоить данной статье урл, по которому она не размещена. По тому урлу, который сейчас в ней записан, находится другая статья на сайте.

Как представители ТП могут говорить об отсутствии статьи на сайте, я недоумеваю.

По тикету 104121 мне якобы сообщили что проблема решена. Но что они решили так и не понятно. Это не первый случай, когда при наличие статьи на сайте, ТП блокирует его.

Вот по статей и определите насколько она решена.

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

Всем, добрый день и с новым началом трудовой рабочей недели.

A
На сайте с 12.07.2013
4

Непонятно, письма с Миры приходят, а сама не открывается. Как так?

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

ankar, как это не открывается? Все онлайн.

A
На сайте с 12.07.2013
4

Ohmaster, ага, уже все ок! Сорри

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий