СМИ-новости шоу-бизнеса, Я.Новости, Рамблер Новости

1 2345 6
MR
На сайте с 09.01.2013
15
poloniy11:
Адекватный ценник озвучивал trahtor:

О каких 20к тут идет речь, не ясно (урл проекта видел).

Я Вас пытаюсь переубедить в чем-то? вроде нет. Он без напряга сейчас приносит 1000 долларов в месяц и по моему двухгодовая окупаемость более сем адекватно. Если пахать, то можно поднимать 100 долларов день и больше (проверено)

P1
На сайте с 11.03.2011
116
Он без напряга сейчас приносит 1000 долларов в месяц

Бизнес план: Покупаете простой, можно даже нулевой проект в Яндекс.Новости, пишите так же статьи и получаете такой же профит. И спрашивается, зачем тратить 20к лишних? Если траф в основном именно с новостных агрегаторов, а им без разницы сайту 5 лет, или месяц. Ваш вариант: 20к стоит, мой вариант - ну максимум 2к - в чем

разница?

Главная беда этих проектов, вернее особенность - журналисты которые смогут писать много, быстро, и в тенденции с Яндекс.Новости или Рамблер новости. Но как выяснилось с Вашим проектом они не передаются, то есть ничем проект от моего "бизнес-плана" не отличается.

В стартпосте у Вас написано:

Доходы нестабильные, так как сайтом сейчас просто некому заниматься, вся старая команда уходит в другой проект.

Сегодня же

пишите:

Он без напряга сейчас приносит 1000 долларов в месяц

Кому и чему верить? Опубликуйте как Вас просили доходы за последнии 3-4 месяца, и расходы (с учетом журналистов-рерайтеров). А то мне кажется, Вы озвучили доход, а не прибыль. Разницу между оными думаю нет смысла объяснять?

Расходы сервер 140$. Авторы были: я, дочь и невестка, потому тут не тратились. Ссылки не закупаются.

3 человека пишут/писали, даже по украинским меркам зарплата 300-400 у.е. в месяц, в сумме 900-1200 у.е. То есть, то что проект заработает можно спокойно отдать писакам. Ознакомьте с выкладками: прибыль, расход, доход за 3-4 месяца и можно о чем-то говорить.

Советую Инвестиции в майнинг-фермы, доходность - 10-11% в месяц, дивиденды ежемесячно (http://iposervis.com/?ref=362)
MR
На сайте с 09.01.2013
15
poloniy11:

Кому и чему верить? Опубликуйте как Вас просили доходы за последнии 3-4 месяца, и расходы (с учетом журналистов-рерайтеров). А то мне кажется, Вы озвучили доход, а не прибыль. Разницу между оными думаю нет смысла объяснять?

3 человека пишут/писали, даже по украинским меркам зарплата 300-400 у.е. в месяц, в сумме 900-1200 у.е. То есть, то что проект заработает можно спокойно отдать писакам. Ознакомьте с выкладками: прибыль, расход, доход за 3-4 месяца и можно о чем-то говорить.

Хм... Вы стар-пост читали? Там написано, что доходы от 20 до 100 долларов в сутки, в этом и заключается нестабильность.

Кроме этого про авторов, Вы опять же не потрудились почитать стар-пост, статьи писали 3 человека, ни один из которых не был на зарплате. Мы все писали в свободное от другого проекта время.

Если брать авторов на зарплату, которые будут сидеть и писать, а не выкраивать время для написания, то и заработки будут другие

harold12
На сайте с 17.07.2010
109
Masha Rasyerysha:
Я Вас пытаюсь переубедить в чем-то? вроде нет. Он без напряга сейчас приносит 1000 долларов в месяц и по моему двухгодовая окупаемость более сем адекватно. Если пахать, то можно поднимать 100 долларов день и больше (проверено)

Вообще-то такой вид бизнеса предполагает 6 месяцев окупаемости, максимум год. Но никак не больше!☝

---------- Добавлено 04.10.2013 в 18:31 ----------

В связи с чем, это очень адекватная стоимость:

trahtor:
А сейчас этот сайт стоит 5-6$ максимум.
Создание уникальных сайтов по низким ценам на любые тематики. Быстро, недорого, качественно. Для заказа пишите в icq 456101310 или ЛС. Скайп - dmitrii.web@gmail.com
MR
На сайте с 09.01.2013
15
harold12:
Вообще-то такой вид бизнеса предполагает 6 месяцев окупаемости, максимум год. Но никак не больше!☝

---------- Добавлено 04.10.2013 в 18:31 ----------

В связи с чем, это очень адекватная стоимость:

У нас с Вами разное понятие об адекватной стоимости. За 5-6 тысяч я еще повыкраиваю время вечером и среди дня, мне сайт на сервере не мешает. Это минимальная стоимость от которой я готова отталкиваться

P1
На сайте с 11.03.2011
116
Кроме этого про авторов, Вы опять же не потрудились почитать стар-пост, статьи писали 3 человека, ни один из которых не был на зарплате. Мы все писали в свободное от другого проекта время.

Потрудился и прочитал, но на дворе век работорговли прошел, этих 3 человек с проектом Вы не передаете, и бесплатно они дальше писать не будут. То есть затраты на контент появляются, которые очень сильно уменьшают доход, если не сводят его к нулю.

respekto
На сайте с 15.01.2011
286

На данный момент сайты на агрегаторах не зарабатывают, а убыточны. Поверьте обладателю такого счастья. Если б не торговля ссылками - можна такие сайты дарить врагам

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом
Sarp
На сайте с 17.04.2012
59
Masha Rasyerysha:
У нас с Вами разное понятие об адекватной стоимости. За 5-6 тысяч я еще повыкраиваю время вечером и среди дня, мне сайт на сервере не мешает. Это минимальная стоимость от которой я готова отталкиваться

Перечитайте свои сообщения - вы сами себе противоречите. То сайт вам нафиг не нужен, потому что доходы падают, то он вам на сервере не помешает особо-то.

А окупаемость можете хоть 50 месяцев назвать, только включите воображение и калькулятор, а потом подумайте еще раз, найдется ли человек настолько наивный и богатый, чтобы приобрести ваш сайт.

И просто совет: не принимайте всё в штыки, вы на вопросы отвечаете так, что отпадает всякое желание их задавать. А никто 20к баксов за кота в мешке не даст. И даже 5к.

ContentHouse (/ru/forum/803589) - это первоклассный контент под любые задачи, в любых количествах и по лучшим ценам. Убедитесь лично!
MR
На сайте с 09.01.2013
15
Sarp:
Перечитайте свои сообщения - вы сами себе противоречите. То сайт вам нафиг не нужен, потому что доходы падают, то он вам на сервере не помешает особо-то.

Он мне действительно не жмет сервер. Не получится продать за нормальные деньги, оставлю себе, перейдет дочке по наследству.

Sarp:
И просто совет: не принимайте всё в штыки, вы на вопросы отвечаете так, что отпадает всякое желание их задавать. А никто 20к баксов за кота в мешке не даст. И даже 5к.

Все кто хотел, получил и ответы на вопросы и скрины в личке, а тут уже начались рассуждения на тему, сколько это должно стоить

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Masha Rasyerysha:
Доходы нестабильные, так как сайтом сейчас просто некому заниматься, вся старая команда уходит в другой проект. Минимум с Яндекс.Директ и Google Adsense суммарно 20 $, максимум 110 $ в сутки, но и это без особого напряга
Masha Rasyerysha:
Разница в суточном заработке зависит от желания работать, если с вечера просто накидать с отсрочкой публикации на ночь или утро 15 статей, то будет 20$, если с утра постить «свежак», то можно выйти и на 110$ и больше.
Masha Rasyerysha:
Он без напряга сейчас приносит 1000 долларов в месяц и по моему двухгодовая окупаемость более сем адекватно. Если пахать, то можно поднимать 100 долларов день и больше (проверено)

То есть вам мешает "без напряга поднимать" 100 долларов в день то, что команда уходит, а нанять кого-то за деньги за сумму в 500 долларов для вас задача непосильная и не хотите иметь все остальное с разницы.

Вы пример типичного продавца, который имеет ненужный проект и пытается всеми силами всех убедить, что это мегаперспективный проект и продает его по невыгодной цене.

Если бы проект был такой, как описываете и доходы были реальными:

1. Вы бы его не продавали, а просто наняли людей для размещения статей.

2. У вас бы его купили и вы бы не изголялись тут уже 3 недели.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий