СМИ-новости шоу-бизнеса, Я.Новости, Рамблер Новости

MR
На сайте с 09.01.2013
15
6122

Сайт с новостями шоу-бизнеса. Принят в Яндекс. Новости и Рамблер Новости. Кроме этого подключен к новостной ленте укр.-нета на платной основе, однако в последние несколько месяцев трафик их перестал окупаться, возможно если обвешать всякими противными тизерами, то можно выйти в плюс.

ТИЦ 160, так как только несколько месяцев как взяли в Я.Новости в следующий АП наверняка вырастет и будет дальше расти.

PR 4

Страниц в Яндексе 31000, в Гугле 66000. Посещалка с них Яндекс- 2000+, Гугл – около 500, Я.Новости + Рамблер Новости 500-9000.

Расходы сервер 140$. Авторы были: я, дочь и невестка, потому тут не тратились. Ссылки не закупаются.

Доходы нестабильные, так как сайтом сейчас просто некому заниматься, вся старая команда уходит в другой проект. Минимум с Яндекс.Директ и Google Adsense суммарно 20 $, максимум 110 $ в сутки, но и это без особого напряга, т.е. 100 статей в день никто никогда не размещал. Разница в суточном заработке зависит от желания работать, если с вечера просто накидать с отсрочкой публикации на ночь или утро 15 статей, то будет 20$, если с утра постить «свежак», то можно выйти и на 110$ и больше.

Стабильно появляются желающие разместить платные статьи. Стоимость размещения завышена 150$, но 1-2 статьи в месяц размещаются.

Доходы и расходы с укр.-нета сюда не включены, для них транслируются другие тизеры, и как и писалось выше этот трафик сей час себя не окупает.

Сайт принят и в Миралинкс и в GGL, но уже давно ничего не размещаем с этих систем.

Вот в принципе и все, интересует, за сколько реально можно продать, готова выслушать в личку адекватные предложения.

Если будет желание попробовать поработать с укр.-нетом, дам инструкции относительно специфики работы с ними (рекомендации дам только покупателю, потому просьба не обращаться за бесплатными советами).

P.S Статистики Ли нет, заблокировали еще года 4 назад, когда одна из обменных сетей одновременно отдала несколько тысяч посетителей, вернуть их даже не пытались. Есть г.аналистик, маил и наша внутренняя стата, которой нам хватало

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

Masha Rasyerysha, самое главное - цена? Новости Украины?

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
MR
На сайте с 09.01.2013
15
EVGENIY22:
Masha Rasyerysha, самое главное - цена? Новости Украины?

Да я пока и сама прицениваюсь.

Новости раньше были приеимущественно украинские, сейчас в основном русские, немного мировых, украинских осталось %5 и то постим чисто под укр-нет

T e c h n o
На сайте с 09.01.2012
115

И всё же, какая посещаемость и минимальная цена, от которой можно отталкиваться? 🍿

MR
На сайте с 09.01.2013
15
T e c h n o:
И всё же, какая посещаемость и минимальная цена, от которой можно отталкиваться? 🍿

Посещаемость не стабильная, если не считать укр-нет, то от 3500 до 12 000

Цена меньше 20 000$ не рассматривается, а дальше предлагайте

F
На сайте с 13.11.2009
251
Masha Rasyerysha:

Цена меньше 20 000$ не рассматривается, а дальше предлагайте

Вот сразу бы так и сказали, а то пудрите народу мозг

MR
На сайте с 09.01.2013
15
foran:
Вот сразу бы так и сказали, а то пудрите народу мозг

Никто ничего не пудрит, я сразу написала, что готова выслушать адекватные предложения, для меня они начинаются от этой суммы

akhasanov
На сайте с 26.09.2007
122

Доход какой по месяцам (суммарный, а не как у вас в сообщении - минимум, максимум)?

Покупаю сайты. Многочисленные отзывы (/ru/forum/357195).
trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

Динамику трафика все-равно надо посмотреть, а то вдруг трафик такой только скажем пол года, то больше, чем годовую окупаемость вряд-ли кто тут даст.

MR
На сайте с 09.01.2013
15
trahtor:
Динамику трафика все-равно надо посмотреть, а то вдруг трафик такой только скажем пол года, то больше, чем годовую окупаемость вряд-ли кто тут даст.

Сайт в ЯндексНовости и Рамблер Новости добавлен только летом, так что такой трафик менее полугода.

Раньше трафик был в основном с укр-нета, когда там стало менее интресно, а сейчас вообще не интересно, стали искать другие источники, для чего и подавали заявки в Яндекс и Рамблер.

-S
На сайте с 10.12.2006
1355

Новостник с ТИЦ 160 и 2к нестабильного трафика 20к никак не стоит.

Masha Rasyerysha:
Доходы нестабильные, так как сайтом сейчас просто некому заниматься, вся старая команда уходит в другой проект.

Раз сайт никому не интересен, то это говорит о ценности проекта в целом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий