- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Новостник с ТИЦ 160 и 2к нестабильного трафика 20к никак не стоит.
Раз сайт никому не интересен, то это говорит о ценности проекта в целом.
Сайту 5 лет, сейчас команде больше интересен другой проект, хочется заниматься новым, расти и развиваться. Для Вас это странно?
Для Вас это странно?
У вас с логикой проблемы. Я говорил о проекте, а не о команде. Вы не команду за 20к продаете.
У вас с логикой проблемы. Я говорил о проекте, а не о команде. Вы не команду за 20к продаете.
Мы выросли из этого проекта, сейчас нам гораздо интереснее заниматься другим, 5 лет это достаточный срок, чтобы решить попробовать что-то новое.
Да и про 2к нестабильного трафика никто не говорил. Стабильных есть 3000, все, что больше надо работать, или же сидеть на попе ровно и довольствоваться тем, что есть.
Давайте данные по месяцам, конкретику, графики.
Давайте данные по месяцам, конкретику, графики.
За сентябрь Рамблер Новости около 29 000, ЯндексНовости 8000
Август Рамблер 46000 ЯндексНовости 13000
Июль Рамблер Новости 17000 ЯндексНовости 10000
Статистика (смазана укр-нетом) http://s017.radikal.ru/i430/1309/bc/556380440e26.jpg
Masha Rasyerysha, а теперь тоже самое по расходам и доходам, но месяцев за 5-6 хотя бы.
Masha Rasyerysha, а теперь тоже самое по расходам и доходам, но месяцев за 5-6 хотя бы.
Из расходов только сервер. К РСЯ сайт подключен только в конце июля, поэтому за 5-6 месяцев в принципе это сделать невозможно
До этого трафик выкупался по предоплате тизер.сс, тизер.гудс и ледикеш, доступа к их внутренней статистике у меня нет
ТС, мой совет - выжимайте с сайта максимум хотя-бы пол года и тогда уже здесь создайте тему о продаже нормально со всей статистикой, тогда, возможно, можно будет говорить о 20к$. А сейчас этот сайт стоит 5-6$ максимум.
ТС, мой совет - выжимайте с сайта максимум хотя-бы пол года и тогда уже здесь создайте тему о продаже нормально со всей статистикой, тогда, возможно, можно будет говорить о 20к$. А сейчас этот сайт стоит 5-6$ максимум.
Возможно так и сделаем, если не будет достойных предложений.
Пока мы работали под укр-нет было удобно. Сейчас же основном статьи размещаются под Яндекс и Рамблер, а это не очень удобно т.к. разница во времени между Украиной и Россией 1 час, а через месяц будет вообще 2, т.е чтобы "выжимать" надо вставать еще когда темно или вообще не ложиться.
Урл и статистику (лучше LI) в ЛС закидывайте глянем, часто покупаю подобные проекты.