СМИ-новости шоу-бизнеса, Я.Новости, Рамблер Новости

creativius
На сайте с 11.12.2011
203
poloniy11:
Не даром же, говорят о доходах, но опускают графу расходы. Если и её поднять то получится как бы проект вообще убыточным не был, или прибыль копеечная. Недавно тут продавали СМИ сайт кажется за 100к - но уже с командой, это ещё что-то, а без команды это тупо в гглы всякие сувать, но для ггл сейчас можно ЯК купить с тицем, и в 10 раз дешевле и действительно с доходом (!) а не фантазиями и полюциями.

я вот сегодня попытался продать знакомым адалт акулам сетку форумов, тоже с командой модеров ☝ 10 человек, трудолюбивых, одна ваще озабоченная .... ой, тут же приличное общество 🤣 так вот - нифига вообще чет не выходит, а на один туб с посещалкой 60к мес, как набросились все, а я решил сразу его себе оставить, а сетку продавать. такой был день

подпись
P1
На сайте с 11.03.2011
116
Як с тИЦем за 10К - вот это действительно "фантазии с полюциями".

wa-lk, топик собрал всех знатных математиков, которых не могут посчитать что "в 10 раз меньше от цены лота ТС" - это не 10к рублей, а как минимум 2к долларей (или 60к рублей). Вы не можете на форуме найти ЯК + тиц + ггл за 60к рублей? Тогда Вам не Сми покупать, а очки нужно.

Советую Инвестиции в майнинг-фермы, доходность - 10-11% в месяц, дивиденды ежемесячно (http://iposervis.com/?ref=362)
wgc
На сайте с 26.08.2009
58
wgc
На данный момент сайты на агрегаторах не зарабатывают, а убыточны. Поверьте обладателю такого счастья. Если б не торговля ссылками - можна такие сайты дарить врагам

Ошибочное мнение.

Masha Rasyerysha глянул Ваши скриншоты - картина печальная. Так, для ознакмления кину линк - /ru/forum/789619 быть может будет полезно, по части формирования данного биза.

Поиск инвестиций в прибыльный проект. (/ru/forum/941773)
MR
На сайте с 09.01.2013
15

Вернули в gogetlinks статус "активен для показа", цена средняя, поступает 1-2 заявки в сутки

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

Засырать трафиковый сайт продажными ссылками - это самоубийство и ноунсенс.

wa-lk
На сайте с 26.09.2012
140
poloniy11:
wa-lk, топик собрал всех знатных математиков, которых не могут посчитать что "в 10 раз меньше от цены лота ТС" - это не 10к рублей, а как минимум 2к долларей (или 60к рублей). Вы не можете на форуме найти ЯК + тиц + ггл за 60к рублей? Тогда Вам не Сми покупать, а очки нужно.

Процитировать ещё раз ваш перл?

Недавно тут продавали СМИ сайт кажется за 100к - но уже с командой, это ещё что-то, а без команды это тупо в гглы всякие сувать, но для ггл сейчас можно ЯК купить с тицем, и в 10 раз дешевле и действительно с доходом (!) а не фантазиями и полюциями.

Это одно предложение, насколько мне видно без купленных очков.

К очкам добавьте себе в список пособие по русскому языку.

MR
На сайте с 09.01.2013
15
trahtor:
Засырать трафиковый сайт продажными ссылками - это самоубийство и ноунсенс.

Так никто пока и не загаживает. Это для информации, некоторым хочется зарабатывать еще и на этом. 8 ссылок были размещены еще несколько лет назад, с тех пор ничего не размещалось.

P1
На сайте с 11.03.2011
116

wa-lk, счастье ты мое луковое, речь идет о лоте ТС - это во-первых. А во-вторых, речь о долларах, но откуда тебе это знать. Или ты в теме ради покупки, так не видно старта. Заработаешь возвращайся.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий