- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
То есть вам мешает "без напряга поднимать" 100 долларов в день то, что команда уходить, а нанять кого-то за деньги за сумму в 500 долларов для вас задача непосильная и иметь все остальное.
Вы пример типичного продавца, который имеет ненужный проект и пытается всеми силами всех убедить, что это мегаперспективный проект и продает его по невыгодной цене.
Если бы проект был такой, как описываете и доходы были реальными:
1. Вы бы его не продавали, а просто наняли людей для размещения статей.
2. У вас бы его купили и вы бы не изголялись тут уже 3 недели.
Сейчас у нас есть куда более выгодный проект и этим заниматься нет ни сил, ни желания
В том, что он мегаперспективный я никого не убеждаю. пока он приносил 6500 было интересно, сейчас - нет. Но это не значит, что я готова отдавать его за копейки
Вы тут не лохов случайно ищите на кота в мешке ??? Вам уже предложили выход из ситуации, тем более, что Вам не мешает он на сервере, так вперед и с песнями - нанимаете журналюг и они пишут и если Вам вообще впаскуду притрагиваться к сайту, нанимаете админа и такой офигенный сайт, как Ваш будет приносить Вам не мало денежек, а потом уже посмотрите, стоит ли его продавать или нет.
Все. Давай, до свидания.
Вы тут не лохов случайно ищите на кота в мешке ??? Вам уже предложили выход из ситуации, тем более, что Вам не мешает он на сервере, так вперед и с песнями - нанимаете журналюг и они пишут и если Вам вообще впаскуду притрагиваться к сайту, нанимаете админа и такой офигенный сайт, как Ваш будет приносить Вам не мало денежек, а потом уже посмотрите, стоит ли его продавать или нет.
Все. Давай, до свидания.
А можно я сама решу, что мне делать?
Все кто хотел, информацию получили, со скринами и прочим, люди думают, все идет своим чередом
А можно я сама решу, что мне делать?
Уговорили, можете.
Уговорили, можете.
Благодарю :)
Не даром же, говорят о доходах, но опускают графу расходы. Если и её поднять то получится как бы проект вообще убыточным не был, или прибыль копеечная. Недавно тут продавали СМИ сайт кажется за 100к - но уже с командой, это ещё что-то, а без команды это тупо в гглы всякие сувать, но для ггл сейчас можно ЯК купить с тицем, и в 10 раз дешевле и действительно с доходом (!) а не фантазиями и полюциями.
Не даром же, говорят о доходах, но опускают графу расходы. Если и её поднять то получится как бы проект вообще убыточным не был, или прибыль копеечная. Недавно тут продавали СМИ сайт кажется за 100к - но уже с командой, это ещё что-то, а без команды это тупо в гглы всякие сувать, но для ггл сейчас можно ЯК купить с тицем, и в 10 раз дешевле и действительно с доходом (!) а не фантазиями и полюциями.
А где гарантия, что уже действующая команда сразу после продажи не испарится? Я бы тоже могла пообещать команду в придачу к проекту, но мне проще сделать по-честному.
Найти авторов не сложно, было бы желание. Есть масса людей с ограниченными возможностями, которые ищут такую работу или студентов. Но я этим заниматься уже не могу и не хочу
Як с тИЦем за 10К - вот это действительно "фантазии с полюциями".
Сам чуть не купил подобный замечательный сайт с заявленным доходом 80-100тысяч в месяц примерно за такую же неадекватную стоимость. Неадекватную, тк по ходу сделки выяснилось, что дохода никакого нет, потому что отдела рекламы нет, и вообще это все в прошлом, и все это теория. В итоге все равно купил, но уже за совсем другую сумму:) Вы сначала покажите на цифрах и графиках, что можно брать и зарабатывать такие деньги, зачем попросту тратить свое и чужое время? А в таком виде, как у вас, он в 3-4 раза меньше заявленной вами цены стоит.
Сам чуть не купил подобный замечательный сайт с заявленным доходом 80-100тысяч в месяц примерно за такую же неадекватную стоимость. Неадекватную, тк по ходу сделки выяснилось, что дохода никакого нет, потому что отдела рекламы нет, и вообще это все в прошлом, и все это теория. В итоге все равно купил, но уже за совсем другую сумму:) Вы сначала покажите на цифрах и графиках, что можно брать и зарабатывать такие деньги, зачем попросту тратить свое и чужое время? А в таком виде, как у вас, он в 3-4 раза меньше заявленной вами цены стоит.
Тем, кто хотел в личку все показала, скрины с с адсенса и с профит-партнера были предоставлены. Поскольку светить название изначально не хотелось, а в стате у профита оно светится, потому сюда скрины и не размещались
---------- Добавлено 07.10.2013 в 10:38 ----------
Примеры: гугл http://s019.radikal.ru/i604/1309/91/321f78435f6c.jpg
РСЯ http://s017.radikal.ru/i439/1310/17/f840c6a2eae7.jpg