- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Володя любит не Родину, а страну проживания, где его бесплатно кормят и прощают долги.
Про причастность к величию забыли.
---------- Добавлено 19.09.2013 в 18:41 ----------
Короче господа, молодые телочки для совместного проживание это зло.
---------- Добавлено 19.09.2013 в 18:46 ----------
Водил бы их в парки - тут есть чтения бесплатные для детей
Пичаль беда, бедные детки. :(
---------- Добавлено 19.09.2013 в 18:48 ----------
мне кажется Дмитрию Прохорову эта идея понравилась бы. надо ему написать будет...
Обязательно напишите, а какими лекарствами Вас в дурке лечили?
Пичаль беда, бедные детки
Прикольная кстати идея, читать в парках всем желающим. У нас только цыгане да попрошайки по паркам бегают. Вот где беда.
Я считаю что надо строить Русский Центр на Бродвее [там я бы нашёл себе работу, мне кажется :) ] - это будет место куда более двухсот тысяч россиян которые ежегодно приезжают в США по гостевой или бизнес визе - смогут приходить и чувствовать себя дома.
Что-то когда я был в Нью-Йорке мне совсем не хотелось идти ни в какие русские центры и прочие брайтонбичи, думаю большинству туристов тоже.
мне кажется Дмитрию Прохорову эта идея понравилась бы. надо ему написать будет...
Кто такой Дмитрий Прохоров? 😕
Прикольная кстати идея, читать в парках всем желающим. У нас только цыгане да попрошайки по паркам бегают. Вот где беда.
Обязательно предложите местным властям, неплохой проект под распил бабла.
что за хрен этот ваш Димон?
П.С. а писать тебе в спортлото надо, как пел наш классик.
Никак не разобрать - вроде положительный, но как бы не от мира сего. В Америке ему точно каюк с таким мировоззрением.
Наоборот! В РФ долбанутых травят, а в цивилизованном мире к ним относятся с уважением и поддержкой ☝
Кстати, в Испании совсем нет фриков :( в Амстердаме их полно, а у нас нет. В США же фриков полно, и чувствуют они себя там вполне вольготно. Мужик может, к примеру, прийти в супермаркет в розовом халате и синих трусах, надетых поверх халата.
А я люблю всяких фриков - для меня они индикатор здоровья в обществе. В любом же обществе есть ненормальные? А значит, их должно быть видно, и они должны быть счастливы. Если у ненормальных все в порядке - значит и у нас будет все пучком :)
По-моему изрядно чокнутый, нет? :)
:) Да Вы, батенька, изрядно непосредственны. ;)
:) Да Вы, батенька, изрядно непосредственны. ;)
Дык реально странный малый...То ему хочется действительно деньжат на макдональдс подбросить, а то просто появляется желание в дурку позвонить, чтобы забрали, подпитали бы там болезного аминазинчиком:)
---------- Добавлено 19.09.2013 в 19:31 ----------
Если у ненормальных все в порядке - значит и у нас будет все пучком
Новое определение абсолютного счастья?
Ей будет очень актуально ходить вместе с Вами по бесплатным столовкам.
Если молодая и богатая - то и накормит, и жизнь продлит, затрахав до смерти.. ;)
В РФ долбанутых травят
Неправда, смешных - очень любят и всячески "кормят". На Западе они задыхаются от отсутствия внимания, их жизнь превращается в ад и они вынуждены одевать трусы поверх халата.
---------- Добавлено 19.09.2013 в 21:26 ----------
Еще немного попропагандирую. В России полно бомжей, которые не сосут деньги с государства, а собирают бутылки. Тоесть рабочий человек может не заморачиваться, в какую там урну выбрасывать стеклянный и алюминиевый мусор. За него сортировку сделают санитары города - бомжи. Плюс ко всему, российский бомж просто физически (не то что морально) не в состоянии ограбить даже пятиклассника, а в США безработный отъетый в бесплатных столовых негр вполне может гопнуть 90% рабочего населения.